ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ » Новости » Extreme

Extreme

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

А кто кроме BblE6OHА уже вернулся на Титан?

0

32

Я!!! ura:

0

33

сегодня играл встретил Ханьку :)
очень растроился изза тату
короче они были у меня возле головы(как раньше)
я их снял и одел сбоку(как сейчас) и несмог снять!
а симбул мэйкеров убрали! и теперь хз де их брать! но по 100кк покупать я их несобираюсь )

0

34

Да я тоже вот ищю ребят которые давно играли и с них снимаю))))))))

0

35

Давай те подтягивайтесь снова вместе порежим я щас за ОЛ играю ник IIaHkuXoy если чё щас после 11 я в игре всегда пишите

0

36

У мня ник как на форуме ))
кто хочет у меня есть клан ) а вообще если ловэн создаст то я в его пошол-бы
да кстати еще Kram4uk ili Kram4ik могу быть ))

Отредактировано DedaL (2006-03-25 18:34:17)

0

37

Давай в игре спишемся всё обговорим)))

0

38

Что-то я поиграл на титане без удовольствия! после серваков с максимум 1000 игроков - титан такой плохой кажется! постоянно это КС пристают и отбирают мобов! выход один - начинать магом а я им нехочу играть! нехочется что-то возвращатся

Отредактировано DedaL (2006-03-26 16:07:09)

0

39

Но это ваше дело кем и где играть(((

0

40

Я вот тоже.. раз зашел поиграл немного, два зашел поиграл... докачался до 41 лвл... и что-то не тянет больше играть... как-то все уже знаешь, многое уже прошел, и тепреь играть просто нет энтузиазма, нет того рвения что было раньше... даже не знаю почему... вроде бы хочется все снова начать, но не получается...

Отредактировано Romathanta (2006-03-27 10:49:25)

0

41

Ну если не тянет и вы не будете больше играть на экстрими то отдайте мне свои Аккаунты пожалуста)

0

42

напишите их тут если не жалко

0

43

напишем а какойто придурок найдет и заберет! это глупо

0

44

Ну напиши те мне в асю

0

45

Уха-ха... я позволю пользоваться кому-то моим именем, моими персами? низачто... если они и существуют, то только со мной... наивный...

0

46

Ну раз так то зайди в игру и скинь мне деньжат со шмотка тебе так легче

0

47

Какая разница где вещи гнить будут! Вам оно нах.... не надо а мне очень пригодиться

0

48

Я одел тату а они стали не +5 -5 а +3 -3 почему?

0

49

Я одел 3 тату и у меня теперь +5 -9

0

50

Фигасе, уже 4 страницы нафлудили))) Не, я на титан не вернусь, я теперь тут обитаю http://www.silkroadonline.net Клиент весит около 500Мб, игра бесплатная, 7 серваков, на каждом народу раза в 3 больше чем на титане, если кому-то интересно расскажу поподробнее, ибо щас впадлу много печатать

0

51

я играл игра гавно

0

52

Я наоборот ищу серв где людей меньше, а то на титане задолбало когда мобов отбирают, может перейти на кастьен, говорят там лучше с этим делом

Отредактировано DedaL (2006-03-29 10:00:11)

0

53

Короче на титане усили мобов так что маги валят их ударов с 10 так что моьов  хватает всем выше крыши тока ка4 дольше но интереснее ( это в ЛОА )

0

54

я играл игра гавно

Проще всего вот так сказать : "Игра гавно", а ты обоснуй почему ;)

Я наоборот ищу серв где людей меньше, а то на титане задолбало когда мобов отбирают, может перейти на кастьен, говорят там лучше с этим делом

В силкроаде мобов на всех хватает, там респ 1-2 минуты максимум, и потом большинство народу в городах сидит, а на кастьене я был, там также как и на титане.

Отредактировано Gokk (2006-03-29 15:03:53)

0

55

А че за прикол в городах сидеть?? и вообще- это ведь не линейка вроди!!

0

56

Я мне тоже советовали силкроад но поиграв в него 3 дня я понел что круче линейки нету не чего и не будет эт точно.

0

57

Заходили на сайт Экстрима? мне вчера знакомый сказал и я зашел, короче с мая экстрим становится платным, это потому что они устанавливают новые серваки помощнее.
что-то пропало желание на нем играть :(

0

58

Если это сделают то я тоже уйду я ещё не до того дашёл чтоб за бабки играть

0

59

Ребята! что вы замолчали! уже почти неделя как никто сюда незаходит! я пошутил насчет  платного экстрима! 1 апреля ведь было!"!

0

60

Шутник блин :) :) yco:

0

Вы здесь » ФОРУМ » Новости » Extreme