ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ » Сервер » Выбор сервера

Выбор сервера

Сообщений 31 страница 60 из 67

31

ну такими тату не удивишь, они ещё в с3-с4 были на АоД - тема старая, но лучше чем на экстриме было.
там есть тату которые увеличивают скорость атаки и защиту, фишка в том что их тоже можно точить.
титан конечно неплохой сервак, но вот какой народ там играет - это мне не очень радует...

Еще хотел сказать, что я увидел на Титане: у многих Имена разными цветами, у кого-то желтое, у кого-то зеленое, у кого-то свело-синие, а куго-то вообще темно-синее, а у многих просто белые.. не могу понять, что это означает....

Народ на Титане нормальный, ПК почти нету, люди играют серьезно, а то что донаторов валом, да и хер с ними...

0

32

ну цвета ГМы делают для разных званий, это уже переход на С5
в С5 будет фишка что те кто в клане будут иметь звания типа дворянин, лорд и т. д. вот это оно и есть :)
кстати вы тестили серв который я давал? мне понравился, в основном поляки и русские.. настроен неплохо. попробуйте

0

33

ну цвета ГМы делают для разных званий, это уже переход на С5
в С5 будет фишка что те кто в клане будут иметь звания типа дворянин, лорд и т. д. вот это оно и есть :)
кстати вы тестили серв который я давал? мне понравился, в основном поляки и русские.. настроен неплохо. попробуйте

Хм...Прикольно Предсовляю себя Амурчик Лорд ))). М...Читаю топики аж соскучился за Линейкай))). Надо как то собраться на Серваке. Просто прикольно давно толпой не играли)).  loven:

0

34

Кстати, по поводу Тату на Титане... кака я писал сейчас они другие и делать надо их по другому...
надо собрать 10 одинаковых красок (Symbols) и тогда идти к Symbol Maker он и сделает тату, сразу на вас и оденет и снять ее можно тоже только у него...

Отредактировано Rainfir (2006-06-18 17:26:06)

0

35

Все, кончилась лафа... теперь на Экстриме качаться стало намного труднее... особенно после 50 лвл... за сегодня только один уровень поднял.. вот так... станет Экстрим скоро совсем как офф... вот повеселимся =) кач трудный, квесты все выполнять.. тату уже так просто не купишь... и т.д.
будем трудится в поте лица =) кто хотел?

0

36

Поиграю на Экстриме, но я думаю долго на нем незадержусь!
Лафакончилась для простых смертных, но не для донаторов, и это окончание лафы добавила им власти!

0

37

Ну зачем же так сразу.. да, донаторы есть, но не в них дело...
раньше, давным давно, этот сервер вообще был пвп, там не было никаких С4 и даже ими не пахло, стояли урезанные С3, с высокими рейтами, работающими багами на заточку и прочее, и с низкими ценами на все... любой мог зайти быстро накачаться, купить тот же +16 лук за 600 кк и т.д. и бегать просто так....  так вот, таких серверов много, полно, но там и онлайн маленький и делать нечего как просто ПКашить или ПВПшить.. и все...

а Экстрим стал расти, стал изменяться, он потихоньку становится сервером игровым, а не просто пвп... тут уже надо играть, надо трудиться... и вообще, там админы вроде стараются, ведь обычно нормальные игровые сервера все с низкими рейтами, и ты бомжуешь постоянно, а тут игровой, но как настроен, денег хватает и на одежду и на лекарство... уже есть Seven Signs... уже мобов не так легко убивать... уже многое меняется...
а донаторы, так ведь им спасибо, что такой сервер есть... конечно у них классное оружие и т.д. но нормальный сервер может быть тогда, когда у администрации есть возможность оплачивать все свои постройки и творения, есть возможность развивать, а для этого всегда нужны деньги... поэтому одно из двух всегда должно быть для поддержания сервера: это либо платная игра (как на оффе), либо донаторы - те, кто может поддержать жизнь сервера...

а все бесплатные и без донаторов они никакие, и долго не живут.. взять тот же AoD...

это мое мнение...

Отредактировано Rainfir (2006-06-20 17:42:06)

0

38

я вот не думаю, что ситуация хоть как то изменилась с тех пор как я играм на экстриме.

поэтому я не хочу возвращаться на экстрим. по мне лучше когда народ хороший, чем его много будет. на экстриме не протолкнёшься. а на том же АоД народу меньше, онлайн нормальный поддерживаеться всё равно и пиплы хорошие. жаль сервер - хороший был. там и народу дофига хорошего, жаль расстоваться со всеми было. а на экстриме: жаль только альянс наш и пару человек "из вне".

не спорю, сервер екстрим очень крут, на нём и баги постоянно латают и нововедения часто случаются, постоянно улучшают игру. не думаю что все $ идут на оптимизацию серва ), думаю на железо уходит небольшой процент от дохода.

читал несколько статей на форуме экстримовском, народ из штатов и не только не малые( по моим меркам) суммы в игру кидат(в последок за пожеланиями относительно своего чара).

короч о экстриме я не лучшего мнения... просто не охота опять толкаться среди 70-80 лвл ради жалкого 1% экспы.

да и ещё играющий фактор того, что я не хочу тратить на игру значительную часть своего времени, как это делают многие игроки экстрима. а данный аспект моего стиля игры будет реально влиять на скорость прокачки и т.п.

я считаю, что стоит потестить ещё серваков, если варианотов не будет, я конечно поиграю на экстриме, но не думаю что на долго задержусь там(если ситуация как и раньше)...

0

39

Конечно, поиски и тест серваков продолжается... пока ничего глобального никаких движений не происходит.. время есть...

0

40

Я за беззЗла.. я тоже неххочу экстрим, лов ты тестил сервак что я тебе дал? в рейтингах он на 4 месте.. впринципе неплохо

0

41

Я за беззЗла.. я тоже неххочу экстрим, лов ты тестил сервак что я тебе дал? в рейтингах он на 4 месте.. впринципе неплохо

Нет не тестил... у меняя щас траф не позволяет ставить новые сервы и грузить обновления.. тока с 1-го июля с трафиком станет все нормально...

0

42

скора откроется сервер

LineAge 2 PvP server

примерное описание(читай "+" по прочитаному на форуме):
хорошие, с прямыми руками, админы.
хорошо настроенные 4 хроники.
высокие рейты и частые эвенты.

+реально крутые противостояния кланов
(что на мой взгляд очень хорошо)

Ну вот с нетерпением жду, когда его запустят. - потестить и вынести вердикт.
Щас пока начал играть на том серве, что Дедал подкинул.

0

43

скора откроется сервер

LineAge 2 PvP server

примерное описание(читай "+" по прочитаному на форуме):
хорошие, с прямыми руками, админы.
хорошо настроенные 4 хроники.
высокие рейты и частые эвенты.

+реально крутые противостояния кланов
(что на мой взгляд очень хорошо)

Ну вот с нетерпением жду, когда его запустят. - потестить и вынести вердикт.
Щас пока начал играть на том серве, что Дедал подкинул.

на на рейтах 5000 и играть нечего =)

0

44

на на рейтах 5000 и играть нечего =)

ты что-то махнул, там рейты 100-150 максимум (но пока ещё не запустили серв, неизвестно какие именно будут)

0

45

А вот здесь никто не пробывал играть?

http://www.l2-paradise.com/

там есть все, работают все квесты... есть свадьбы, есть Seven Signs, есть так же Recommend's... есть рыбалка =), и что интересно соулшоты работают автоматически...

там три сервера, один с низкими рейтами, второй со средними и третий с высокими...

0

46

Не там х30 максимум эт не пойдёт хотелосьбы 70-100

0

47

поищите сервы на l2hopzone.net там самый популярный поисковик

0

48

там есть все, работают все квесты... есть свадьбы, есть Seven Signs, есть так же Recommend's... есть рыбалка =), и что интересно соулшоты работают автоматически...

я ща бегаю по сервакам, смотрю...
щас этим ни кого не удивишь, это стало стандартом для серверов с 4 хрониками.
некоторые вещи уже были на серверах 3-4 хроник (тоесть с неполными 4ыми).

0

49

И ещё:
я смотрю всем надо от ла2 разного кому то фана, кому то кача.
мы так с вами на 1 серв никогда не попадём всё вместе, если не определимся.

Давайте все кто хотят возродить былой альянс(образно выражаясь) отпишусться здесь с пожеланиеми своими, что им надо от сервера.
Ну и для начала вообще напишите интересует ли вас возрождение или вас вполне устроит играть 1 на отдельном сервере без бывших соклановцев.

хоть народу тут и не многа у нас на форуме осталось, но я жду ответов от Рейнфира, Выебона, Дэдала и я сам чуть позже отпишусь...

0

50

Не там х30 максимум эт не пойдёт хотелосьбы 70-100

Зачем х70-100 ? ты помнишь Экстрим, там какой кач суперский и это х35... куда больше? и зачем? просто на серваках выше х35 как правило нет серьезной игры, народ там быстро качнется и просто бегает пвпшит и пкашит... и все.. там никому ничего не надо...

для меня идеальный сервер - это Экстрим, и кач нормальный, и денег хватает, и народ серьезный... вот там интересно...

Давайте все кто хотят возродить былой альянс(образно выражаясь) отпишусться здесь с пожеланиеми своими, что им надо от сервера.
Ну и для начала вообще напишите интересует ли вас возрождение или вас вполне устроит играть 1 на отдельном сервере без бывших соклановцев

6ezzZla вот ответ на твой вопрос =) что я хочу от сервера, того что было на Титане.. и все...

Отредактировано Rainfir (2006-06-30 19:36:16)

0

51

ну вот тут и получается что нам не попути...
мне как раз наоборот не хочется, чтоб всё было как на титане.
я хочу от игры приятного врямя припровождения и довольно лёгкого успехав игре(относительно).

я просто помню как я на титане играл, если по чуть чуть разика 4-5 в неделю то никакого прогресса. а если 2-3 дня просиживать в игре от зари до зари, то начинает что-то получаться.

я вот не хочу гробить прекрасную летнюю пору на ла2, но игра красивая, чего и говорить запала мне в душу, Ром , я думаю это ты как никто другой понимаешь. а на экстриме качайся, качайся и всё ничего...

для меня примером был Loven постоянный онлайн, хорошая стратегия игры... но всё равно пиплы из Эволюшн были круче.

мой отсюда вывод, что я не смогу сорвать с себя бирку нуба на титане.

мне надо народ позитивный, донаторство не прогресивно-агресивное и баланс в игре.

но жаль, безумно жаль... конечно очень нравилось мне в твоей компании, Роман, побегать вечерком по подземельям. =)
хотя кто знает... мой дагер 71 лвл ещё остался на экстриме, только голый правда совсем.

0

52

Ищите серв 50х и все будет путем, среднее между 100 и 30х ;)

0

53

Это не так то легко найти так как на всех сервах есть свои + и -. Я щас играю как на Титане для пвп и на х10 где надо пороботать чтоб одеться в Б я там 64лвл в думе и Б топором и это было не легко насобирать но зато интересно играть и онлайн у нас по 30 человек в клане а в алли примерно до 200 человек в любое время

0

54

Это не так то легко найти так как на всех сервах есть свои + и -. Я щас играю как на Титане для пвп и на х10 где надо пороботать чтоб одеться в Б я там 64лвл в думе и Б топором и это было не легко насобирать но зато интересно играть и онлайн у нас по 30 человек в клане а в алли примерно до 200 человек в любое время

LOL  laft:
играю на Титане для пвп... Ты кач там не пробывал... пойди покачайся, я посмотрю как тебе захочется пвп...
Титан уже давно не пвп сервер...  отличает его от остальных серверов то, что там хоть денег хватает на соски, на бутылки и шмот... народ объединяется в кланы и в альянсы... сейчас идет запись на войну Seven Signs...
а я думаю квест взять на волка... и вырастить из него монстра...

пвп сервер это тот, на котором рейты выше 50... где ты можешь качаться до 80 лвл максимум за 5 дней... при этом все дешево стоит... на таких верверах оружие +16 продают по 600 кк  lolil:  и народ там бегает просто так, пвп и пк и все...
хотя трудно найти настоящий пвп сервер, например на Драгоне там есть сервер х50, но даже он не пвп... там даже денег не хватает толком =(
пвп сервер определяют не рейты, а настройка...

Отредактировано Rainfir (2006-07-02 22:07:10)

0

55

Да тогда чё за хуйня твориться на титане когда народ с дракониками бегает белыми у всех +25 и как это не пвп серв когда они идут пкашить и валят с 2 ударов и говорят на тебя нубб

0

56

Да тогда чё за хуйня твориться на титане когда народ с дракониками бегает белыми у всех +25 и как это не пвп серв когда они идут пкашить и валят с 2 ударов и говорят на тебя нубб

Ну, во-первых, на Титане нет дракоников =) где ты там их увидел я не знаю... и белый - это не +25, а +30, таких на Титане может один или два встречались когда-то и все =) на Титане макс заточка розовая и это +25...

Во-вторых, да, есть народ с оружием +25, но их совсем не много, это донаторы, благодаря которым есть такой сервер.. на том же Шоке так же есть донаторы, и любой кто имеет желание и возможность может приобрести такое оружие как на Шоке, как на других серверах так и на Титане...

В-третьих, что бы ПКашить, совсем не обязательно играть на пвп сервере... ПКашить может любой, когда видит рядом с собой человека уровнем ниже его или с плохим оружием... ПК есть почти везде...

И наконец, если тебе нравится играть на сервере с низкими рейтами, нравится медленный кач и недостаток денег, нравится на каждую вещичку копить и т.д. то просто так и скажи =) многим такой темп и стиль игры нравится... а все остальное уже не так важно.. на Экстриме тоже есть два сервера с низкими рейтами...

0

57

А вообще хочу отметить, что донаторство становится популярным...
Lineage II с выходом четвертых хроник набирает еще большие обороты, есть много бесплатных серверов, на которых хороший онлайн, и конечно админы таких серверов будут рады получать хоть какие-то деньги за содержание сервера, и они правы... полностью бесплатные сервера и без донаторов существуют не долго и народу там практически нет...
поэтому любой нормальный бесплатный сервер будет иметь донаторов, которые буду получать крутые вещи за деньги... тут дело в другом, не просто в том что вот есть донаторы, они есть везде.. а в том, какая максимальная заточка может быть на сервере.. на Экстриме это +25, на том же Шоке по-моему +20, и т.д. конечно, чемниже максимальная заточка, тем лучше =) лучше что бы были донаторы с +20 чем с +25...   pri:

Отредактировано Rainfir (2006-07-03 13:51:19)

0

58

на других серваках типа АоДа можно было и не донаторствовать ты мог получить многое, а на экстриме даже если макс заточка 999 будет дальше чем +10 простому смертному недобратся. я играю на экстриме только потому что у меня там уже есть перс, а на серваках типа АоДа меня банят так как я нахожу баги. причем один и тот-же :)

0

59

на других серваках типа АоДа можно было и не донаторствовать ты мог получить многое, а на экстриме даже если макс заточка 999 будет дальше чем +10 простому смертному недобратся. я играю на экстриме только потому что у меня там уже есть перс, а на серваках типа АоДа меня банят так как я нахожу баги. причем один и тот-же :)

а что за баг? не скажешь?

0

60

та когда делают сервак иногда получается так что цена продажи вещи больше чем покупки и вот так получается что на одном серваке были перчатки по 2к а продажа по 180к, на другом броня для страйдера стоила 2кк а продажа 5кк вот так-то..  кстати на обычных серваках больше приколов чем на экстриме- всякие дуал драгон слееры, маски, скролы с бафами и Тэ Дэ...

0

Вы здесь » ФОРУМ » Сервер » Выбор сервера