Мож это инициалы разработчиков?))
ЗЫ предчувствую напряжённый флуд страниц на 5 по поводу этих букв))
А кстати че это за буквы и где они ваще находяться?? Я че то не в теме gl:
ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Мож это инициалы разработчиков?))
ЗЫ предчувствую напряжённый флуд страниц на 5 по поводу этих букв))
А кстати че это за буквы и где они ваще находяться?? Я че то не в теме gl:
Да надо как нибуть собраться на этого босса!
если собираться то надо всем алли! и там возле него файтеры которые жизни не отнимают а просто тебя замараживают гдето на минуту! мы втроем 1 минут 10 мочили
Вот я седня ночью бегал по EF и такую фишку увидел =) :
и еще =)
Щас сбегаю в одно место и нафоткаю такое! в том месте вы 99% небыли! потому что прйти туда практически невозможно!
и эт наш форум...
имена скрыты, дабы не позорить....=)
Лов, ты сфоткал классного парня....
Я его знавал при жизни... он всё время себе чёто в рот пихал...=)
Попробую воссоздать события: Он полз на встречу врагам, предатели напали ссади и перебили ему ноги... предчувствую беду...он метким ударом копья.... пронзил голову врага.... при этом вынес из своей головы последнии мысли о славе.... =)
cryn:
А ты знаешь истории про это место? Одни говорят что здесь какой то молящийся орк! пишется это на разных серваках, и очень много об этом написано! некоторые говорят что вилели некоторые нет..короче много че написяно! тольно я нигде невидел как он выглядит и низнаю зачем он нужен... Только там этот монолит и зачем он неизвесно! че на нем написано-тоже неизвесно. кто-то из алли говорил что если убить охрану то можно энчатить оружие без поломок! только чтоб убить тамошнего Райд босса надо как минимум всем алли собраться! потому что он 75лвла!!!
Конечно и энчантить без поломок можно... и сразу геройство получить... и по шее получить...
Я конечно понимаю надо всех заинтреговать и собрать в поход на босса, но не такую же глупусть писать...
Я вот слышал реальную вещь, надо в полнолуние... зайти в игру 666раз и ты получишь мега броню тёмного властелина....
но возможно эту мистику пофиксили... тут ГМ строгие
Не! яже не говорю что это правда! я сам в это не верю!
просто рассказываю чаво в инете начитался!
кстати БеззЗла а че у тя на аватаре намалевано? я уже 2 неделю пытаюсь сообразить...
У Гокка я сначала думал задница лошади с поднятым хвостом, но потом понял что ето... а вот насчет воей даже догадок нет
Ребята! посмотрите на самое верхнее сообщение и скажите мне что это? это че оружие героев?
некрасиво! и несоответствует по размеру!!
Длинная шпага у магов еще нормально, НО ЭТО!
что это вообще за оружие??
Это даггер, но он не боевой а для красоты, как скажем Crono Cithara, вот и он.. только если он у тебя в руках, то ты не ходишь а ездишь как на роликах, можешь и сидя ездить.. а так вообще штучка бесполезная.... как и Crono Cithara как и Party Mask...
ааа! видел я такое! а где его можно купить? я тоже хочу поприка лыватся! и сколько он стоит?
ааа! видел я такое! а где его можно купить? я тоже хочу поприка лыватся! и сколько он стоит?
да я как-то у одной особы увидел и стал расспрашивать, а она сказала что купила за 6 ккк.. и может мне обменять если я захочу.. просила мой драконик сет, кучу денег и т.д..... вот так...
а так хз где продается... может выбивается где-то
у человека с моего клана есть Crono Cithara зачем я незнаю! я попытался ее одеть при этом без оружия атака 20 а с ней 9 )) зачем она непонятно!
Я же говорил, Crono Cithara это сувенир... в память о первых хрониках.... а так вещь бесполезная..
У мну есть Chrono Chintara я ей даже lowlvl по 0 дамаг наношу.
маска-это хорошо.... и гитара хорошо...
ибо игра должна настроение поднимать...
я ещё на низком лвл(эдак ~40) купил гитару-потратил все свои деньги...
но один раз видел такую вичу... ГМы обьявляли конкурс: кто быстрей других добежит до ГМа и отдаст гитару тому БАН =(.... нет не то я написал, что хотел... тому призент какой-то какой не помню уже(совсем старый стал)...
а маску я себе куплю.... терь её можно без вреда для сета носить...
для неё специальное окошко сделали рядом с бижутерией...
....хотя точно не знаю.....НО ЗНАТЬ ОЧ ХОЧУ.... и маску хочу...
Вот! кого я видел! гуляя по прериям Адена!
Ну как вам? Великая и ужасная повелительница людей!
вышла на прогулку нубов пострелять!
Какая она красивая... smel:
Скажи, где ты ее видел... я к ней пойду..
Отредактировано Loven (2005-12-23 11:01:59)
Я пошел пешком из Giant Cave решил помочит монстров нубовских...
я хочу еще темных эльфов богиню посмотреть )
если выходить с GC через дорогу между горами, то она справа будет
Отредактировано DedaL (2005-12-23 15:50:41)
ОООООО и я седня пойду.. она наверное еще красивее чем богиня людей...
Отредактировано Loven (2005-12-23 16:01:32)
Не! я говорю что богиня людей там.. а где негров я незнаю! то просто я текст неправильно построил короче я сказал о том что богиня людей возле ГЦ а эльфов хочу посмотреть..
Богиня Людей где возле GC ? с какой стороны?
Отредактировано Loven (2005-12-23 17:05:30)
Шилиен (богиню ДЕ) собственно я думаю мы не скоро увидим =)
то что на скринах это Анаким (рейд-босс)
еще 1 рейд-босс Лилит
А почему Шиллиен не скоро увидим?
Вот ловите
DedaL и OJI9I скинте на почту эти картинки в оригинале, что бы мона было на рабочий стол ставить... или дайте ссылку...
а что королева людей делает в столь вульгарном наряде да ещё с каким то карлосоном переростком за спиной? =)
Я отправил... а не легче было скачать картинки отсюда?