А почему Шиллиен не скоро увидим?
почитай историю
ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А почему Шиллиен не скоро увидим?
почитай историю
ну я читал... но там не написано чего мы ее не увидим.
там написано что она сама себя заточила в какойто магической тюряге прячась от наказания других богов и там ей еще ктото помог зто сделать....
вывод один: нескоро мы ее увидим только потому что тупые играки игают на пвп серваке и напрч отказались выполнять квесты!
ааа! там еще какието камни надо собрать помоему! чтоб ёё освободить.
И Мамон появлятся должен только тогда когда побеждает темная или светлая сила в игре, незнаю где она победить должна. Може ПвП между неграм и человеком
Короче на счет сил зла и добра ! Создаетсья два Алли ! Темный силы и светлой и потом в клан варе решается кто сильней ! Это если по сценарию написаному GM-амами!! Вот так!
Отредактировано Jakkal (2005-12-24 19:12:05)
Блин адимины гады устроили рождество!
Короче на счет сил зла и добра ! Создаетсья два Алли ! Темный силы и светлой и потом в клан варе решается кто сильней ! Это если по сценарию написаному GM-амами!! Вот так!
Вот только GM забили на этот сценарий млин!
Я знаю почему они все в дауне!!
Они все решели отметить рождество в семейном кругу!!
Бухают рядом с елкой и смотрят как Бушь поздравляет всех и едят ножки "буша"
Я знаю почему они все в дауне!!
Они все решели отметить рождество в семейном кругу!!
Бухают рядом с елкой и смотрят как Бушь поздравляет всех и едят ножки "буша"
ГГГГ! Рул - Кар )))))
Админы и GMы наверно пошли и сервак пропили! dr:
Смешно ura: Но сплюнь скорей и постолу постучи
Мож мне ещё яду выпить и убиться головой об стенку?! Ну ладно так уж и быть! Плню плню плню стукю стукю стукю!
прошу не флудить! я уже сказал тема для этого есть!
Ох.еть gl:
Сегодня чувака видел, у него в одной руке лук, а в другой даггер и все +20... не пойму как такое возможно.. картинка тока плохо получилась, он все время бегал, еле сфоткал... два разных оружия сразу.. и как он ими пользуется? gl:
Отредактировано Rainfir (2006-06-16 16:25:54)
А это просто красотка =) heart:
Отредактировано Loven (2005-12-27 01:11:54)
А это седня ночью в Хейне Raid Bossa валили.. полчаса его куматозили несколько человек... и вот он умер, EXP совсем не добавилось, хотя я бил его почти с самого начала... а когда умер то выпало Seal of Hero, подобрал тот кто больше нанес урона.. соответственно какой-то маг =)
Отредактировано Loven (2005-12-27 01:06:56)
и еще
Отредактировано Loven (2005-12-27 01:07:23)
а это он нас травил..
и вот он умер
Сегодня чувака видел, у него в одной руке лук, а в другой даггер и все +20... не пойму как такое возможно.. картинка тока плохо получилась, он все время бегал, ели сфоткал... два разных оружия сразу.. и как он ими пользуется? gl:
А я тебе об этом давно говорил! как они так могут делать?
я видел типа в Д грэйде с таким-же приколом
но даже на близком расстоянии он непользовался дагером
может просто увеличивает атаку...
Я отправил... а не легче было скачать картинки отсюда?
Дык я надеялся что в оригинале они по размеру больше вот и поросил на почту, чтобы ставить на рабочий стол.. у мя разрешение экрана стоит 1280х1024... и маленькие картинки не катят...
у меня такое-же разрешение... я только что ставил- действительно неочень... я будет время посмотрю что можно сделать.
Дык я надеялся что в оригинале они по размеру больше вот и поросил на почту, чтобы ставить на рабочий стол.. у мя разрешение экрана стоит 1280х1024... и маленькие картинки не катят...
Вот увидел это, и чуть не помер от смеха... как этот гном смотрица в такой маске lolol: lafer:
Отредактировано Loven (2005-12-28 14:28:06)
Это что у него за коса такая ?
Ну наверно прикольно быль лидером завоёваного замка)) knight:
Вот одно из + этот Дракон
Ну скажите Это детище Гнома или что это за механическая свинья???????????
Мечтайте!!
и еще
Где взял такие картинки?