ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ » Сервер » ServeR

ServeR

Сообщений 31 страница 60 из 142

31

Сегодня можно зайти только после дисконекта!

0

32

на форуме титана! написано чтото типа(я английский незнаю на разговорном уровне! но читать могу): Ктото ломанул наши серваки и пользовался этим и поэтому мы вернули все назад на 3-4 недели! постарайтесь недумать об этом. празнуйте а потом с новыми силами играйте своими долбаными нубами!(концовка написана от себя, ГМ написали немного поскромнее)

0

33

НЕ! ну это вобще! вчера немог зайти иза заполнености серва! а теперь дисконект! я вхожу добегаю до места дискн! захожу через 10мин! я в гиране и снова добигаю и дискон! опять в гиране!!!

0

34

диссконекты запарили, плюс ковсему чара удалили! уродцы блин! что то не верю я им про взломы там всякие, почему то ЭВА бегает как и бегали!  админы .. таких админов как здесь я ешо не видел! ИМХО

0

35

диссконекты запарили, плюс ковсему чара удалили! уродцы блин! что то не верю я им про взломы там всякие, почему то ЭВА бегает как и бегали!  админы .. таких админов как здесь я ешо не видел! ИМХО

бывают и хуже , поверь ...

0

36

Да просто чара жалко, всё с нуля начинать! Админам я не верю! ну уж что произошло, то произошло! АМИНЬ

0

37

А ЭВО никто и неискоренит! это паразиты!! :) а я думаю! не сделали это по причине появления большого кол-ва героев за последний месяц? может в этом проблемма?

0

38

ВОТ ВОТ! я тож так думаю(украл у тебя мысль) если так и будет продолжаться постоянно, то буду новый сервер искать, пусть с онлайном меньшим, но зато с уверинностью что не удалят меня в один прекрасный момент из за того, что героев море развелось, и раз уж удаляют пусть тогда всех, в том числе и ЭВО! уродцы, злости не хвотает(но это всеголиш игра)

0

39

Ешо и пишутчто взломали их......... как я зол bat:

0

40

хех смотрю титан потехоньку пустеет, так что пробуйте заходить! думаю через часик будет место и для нас! :))

0

41

Постояный Full надоел!!!! prav:

0

42

это точно, а на кастиене постоянный дисконект:))

0

43

Да лучше ДИСКОНЕКТ ! Так ты хотя бы играешь :)

0

44

верно:)) можа все на кастиен? а? хехе

я пошутил fun:

0

45

а может и вправду на кастиен? блин с титаном попа! если он так и будет постоянно фулл то ппц... хех так и будем по 1 часу играть в день а то и вообще палец сосать!  вот иностранцы круглые сутки сидят, ну ет надоже до такого дожить:))) я конечно тоже бывало до утра сидел, но не постоянно же, млин вот 3111 человек нас ервере а ешо 2000 ждут когда же дисконект, а админы как на зло не делают!!!!!!! Хочу ДИСКОНЕКТ!!!!!!!!!! kis:

0

46

капец с 6 вечера нельзя войти.. за 4 часа сервак ни разу не упал...
уроды.... этот фул начинает надоедать.. конечно фулл хорошо, но при этом хорошо если мона входить на сервак...
интересно, а ограничения на онлайн ставят GM или это разработчики и уже никак не изменить?

0

47

ну незнаю! был фул 1600человек-невозможно зайти а позже 4000 и тоже самое! как смогли эти 2,5к человек пробраться я незнаю

0

48

и я о том же, пойду попробую на кастиен зайти! играть хочу!

0

49

ну вот дождались дисконекта ТИТАНа хехе эх сколько времени я ждал!!!!!  вообщем смотрите не пропустите когда онлайн будет, бегом:))) а то иностранцы-засра**** и тд,  опередят:))) удачной игры ребята

0

50

ПАЦАНЫ всем привет.Я думаю коекто меня узнал.Идите всем колхозом на КАСТИН НАТАХА(моя сеструха)там давно играет.И меньше жалуется чем на ТИТАН.Подумайте.АМИНЬ!!!

0

51

Я ОБ ЭТОМ ДУМАЛ! надо что бы все решили:))

0

52

Не ну каким макаром люди на серак попадают? был онлайн 800 был фулл, не зайти, щас 1100 фулл, хех, интересно как они протиснулись 300 чеовек, может где чёрный вход есть?

Отредактировано lemm (2005-12-30 21:55:21)

0

53

Почитал на сайте там говорят что проблема у них и такое будет продолжатся еще несколько дней

0

54

быстрее делайте SA потому что скоро сделают снова официальный квест на его изготовление!!!
поверте неочень интереснвй! и длинный!
еще чтото насчет заточки написано -Fix for enchant exploit

0

55

сори за флуд! еще!новости:
скоро мы сможем перемещаться через ГК в ближние города!
небудет багатенного списка! будет пару городов! и придется чтоб попасть в хэйн пройти через пару тройку ГК

0

56

Чё-то они совсем охамели с нового года. Сначала откатили, потом плату за Gk в 70 раз повасили. Теперь ещё гадости делают. Нам надо бороться с этим- искать новые баги и  читы, а то совсем несладкая жизнь будет!

0

57

вообще надо на ELITE переходить, там всегда зайти можно, народу много, русских куча, пусть и лагов побольше чем тут, но играть интереснее! имхо! решайте

0

58

я пока на элите поиграю, хотя время уже не атк много! быть может и вы перейдёте, помоему атм геройство тоже есть и не будут бла вайпы делать постоянно, ну короче по многим показателям он лучше, а самое главное админы там не то что тут!

0

59

Да, я согласен... сам на Элите пробовал... сервак тоже рульный... тока раньше он был супер, а щас вот уже как месяц а то и больше он очень тормозит... в какое бы время ни зашел.. например нажал бежать, сначала подумает потом побежит, или ударить то же самое.. и так всегда там... вот это плохо... так уже месяц или два...
пусть исправят сей лаг..

0

60

согласен с тобой! пусть исправляют тогда можно и туда:)

0

Вы здесь » ФОРУМ » Сервер » ServeR