ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ » Сервер » ServeR

ServeR

Сообщений 91 страница 120 из 142

91

Да все на ШОК-4 айда туда

0

92

А что там на Шоке-4 ? дай адрес сервера

Отредактировано Rainfir (2006-06-10 22:39:11)

0

93

WWWLINEAGEII.RU МНЕ СДЕСЬ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ

0

94

WWWLINEAGEII.RU МНЕ СДЕСЬ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ

Перечисли все плюсы и минусы... что тебя особенно привлекает в этом сервере? какой там народ?  как там с деньгами, хватает ли на бутылки и соулшоты? как с лагами?
и кем ты играешь? и какой лвл =)

Отредактировано Rainfir (2006-06-14 13:19:29)

0

95

Так, я не чего не понял напишите здесь ,кто, где играет сейчас!?

0

96

EXTREME FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

0

97

Лов можь все к Dedaly пойдем серв вроде норм донаторов мало не так как на титане да и лагов вроде мало)))!!!
Вот сайт зайти посмотри рейты 45х
http://mml2.net/index.php

0

98

Сервер на 7 месте в топ 100 ;)  в каждом городе возле ГК есть трэйдеры, кошки, гросеры. ПК почти нет потому что в игре постоянно находятся ГМы и 50 ПК-бан  Мобы с меньшей броней чем на Экстриме поэтому убить их легче.

Events, Friendly GMS! 4 C4 Server, Rates:Low:8x, Mid:45x, High:250x, Very High:5000x! 97% Uptime,C4 Areas,Npcs,Mobs! SevenSigns! Sieges! Wyverns/Striders! S Grade/Hero, Sieges Every Weekend! Connection:OC-192 Backbone! Dual Xeon Servers Seattle

Отредактировано DedaL (2006-07-08 18:01:21)

0

99

Сколько народу онлайн?

0

100

Лов можь все к Dedaly пойдем серв вроде норм донаторов мало не так как на титане да и лагов вроде мало)))!!!
Вот сайт зайти посмотри рейты 45х
http://mml2.net/index.php

Пробывали мы этот сервер, постоянные лаги, особенно лаги на вход в игру, и как оказалось там GM шоп левый какой-то....
щас Дедал там же только на другом подсервере, на х70... ну вот посмотрит как там...
а вообще, прежде чем решать куда идти, надо знать сервак полностью, все его + и -... дабы зря народ не волновать...   laft:

я играю на Титане и полностью всем доволен...

Отредактировано Rainfir (2006-07-09 12:22:45)

0

101

А будет Возраждение Depth of Heaven на серве  Титан......

Отредактировано Jakkal (2006-07-09 15:23:40)

0

102

А будет Возраждение Depth of Heaven на серве  Титан......

это вопрос? или утверждение? =)

0

103

мммм............. это вопрос... ну хотелось бы и утвердить =)

0

104

на 100% утверждать не берусь, ибо это зависит от многих факторов... но в планах такое есть....

0

105

Просто не плохо было бы =)

0

106

Просто не плохо было бы =)

Вот сейчас проходит выбор сервера, хотя я играю на Титане... и лучше пока ничего не было...

0

107

Мы с Караваджио Вернулись на титан .........
Мой ПМ : Montilio
МП Caravaggio: zAoshiz

0

108

Кстати! вы заметели в топ 100 и топ 200 неупоминается Экстрима хотя это один из лучших сервов! так что место еще не показатель крутизны сервака )

0

109

Мы с Караваджио Вернулись на титан .........
Мой ПМ : Montilio
МП Caravaggio: zAoshiz

Montilio я тебя вот недавно видел седня ...

какие лвл?

0

110

18-ие =) мы тока сёня вернулись =) мы быстро качнемся =) мы сёня старых чаров на 100кк обули =) + броня всякая

0

111

Да кстате Лов на титане донаторов до х...

0

112

Ну и ладно, это они в одном месте скопились, а так по всяким пещерам, лесам и т.д. их не часто встерчаешь...

0

113

Это да!Но если нарвешь на таких к примеру где-то в ЛОА то ппц))
Особенно меня прет чел в нижнем левом углу)))

0

114

ааааа ГМмод - зло

0

115

луший сервак The Abyss....
всех, кому интересно играть, все достигать постепенно, развиваться по мере своих сил и роста, хочеться играть дружно с кланом и альянсом, где любая помощь будет оценена по достоинтсву, где каждый хороший игрок ценится, где высоко развита экономика... можно заниматься рыболовствовом, собирательством, крафтингом... а гланое, ГМ постоянно бдят, следят за серваком и модерируют...
всех зову на http://la2.theabyss.ru/   на сервер с рейтами х3...

0

116

Лов ты кем там гамаешь и какой лвл?))

0

117

я уже 32 лвл... а кем гамаю, написано на аватаре =) ну это правда будущая профа... Abyss Walker...

ник RainfirR (обратить внимание на два r вконце)

0

118

Я, Caravaggio и Banditos пойдем на абус :) надеюсь ты нас будешь рад видеть :) :) :) :)

0

119

Я, Caravaggio и Banditos пойдем на абус :) надеюсь ты нас будешь рад видеть :) :) :) :)

Мы все будем рады видеть

0

120

Dedal ты там тоже играешь!!!???

0

Вы здесь » ФОРУМ » Сервер » ServeR