ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ » RussLiderS » Помогите нам а мы поможем вам :)

Помогите нам а мы поможем вам :)

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Прошу выделить бишопа и пару танков для прохождения квеста на 5 лвл клана
потому что в моем клане нет персов с такими профами :(
а бишоп нужен позарез

0

2

Танк есть :) .Хоть я сделал свой клан, я по-прежнему член RussLiderS и в любое время готов помочь вам с квестом.

З.Ы Бишоп у меня тоже есть, правда 53 лвл всего

0

3

Танк есть :) .Хоть я сделал свой клан, я по-прежнему член RussLiderS и в любое время готов помочь вам с квестом.

З.Ы Бишоп у меня тоже есть, правда 53 лвл всего

Gokk вернись... ты куда пропал??? тут и форум подделать надо и вообще без тебя капец =)
а ты гот? да? если да, то интересно вдвойне если появишься...

Отредактировано Loven (2005-12-05 13:23:32)

0

4

а бишоп нужен позарез

А зачем тебе? я квест на 5 лвл клана один проходил... довольно легко и просто... за два вечера прошел...  =)
Но могу из клана выделить Гладиатора... думаю он будет не против...

0

5

Я конечно понимаю что толку от меня мало, но если надо помог бы, да и просто за компанию сходил бы(интересно ведь). Просьба: тут скиньте дату и время похода, как решите.

0

6

а бишоп нужен позарез

А зачем тебе? я квест на 5 лвл клана один проходил... довольно легко и просто... за два вечера прошел...  =)
Но могу из клана выделить Гладиатора... думаю он будет не против...

Да Лов прав я конечно же буду не против тебе помочь если че свяжешся со мной через него:)

0

7

Я тоже говорил с парнем который прошел квест сам. но я когда играл БД очень боялся монстра квестового- который в Цэментари
потому что он выпускал тварей всяких! я хочу его сделать в пятницу! но если есть желание давайте соберемся завтра

0

8

Давайте.. я могу помочь советами и подсказками  ver:

0

9

У вас описание квеста есть ??

0

10

Конечно есть!!! это писание почти на каждом сайте про Л2... и оно работает, правда если какие баги в квесте, то описание не поможет.. так когда например я в DP собирал яйца, в опсании одно количество, но собирать пришлось больше, а потом квест требовал еще яиц но они не выбивались.. и тока методом тыка пошел и с тем что было и получилось...

0

11

Чё-то наш форум ваще умер  cryn:

Тсссс... тихо... не пугай народ...   машем и улыбаемся, машем и улыбаемся... =)

Отредактировано Loven (2005-12-07 17:52:48)

0

12

Чё-то наш форум ваще умер  cryn:

Тсссс... тихо... не пугай народ...   машем и улыбаемся, машем и улыбаемся... =)

он не умер просто не весь народ с алли тут есть! Надо срочно агитировать! А то как то мы вроде чето обсуждаем а они нам даже совет не дадут никакой со своей стороны smok:

0

13

Да я не про этот форум, а про наш, клановый)

0

14

Да я не про этот форум, а про наш, клановый)

Понятно я не понял ибо давно не зхаходил аж с утра flo:

0

15

ну лично я вообще не вижу смысла держать форумы и для кланов и для алли... аллифорум достоин быть одним в наших сердцах!

0

16

Ну! помогайте блин! загвоздка на 5 пункте квеста!
мне надо убить \ получить:
Lesser giant solder \ 10 Titan`s powerstone
Lesser giants scout \10 Nebulite cristall
а там где они должны быть их нет!
как говорится : тапки есть, а мальчика нет

0

17

Ну! помогайте блин! загвоздка на 5 пункте квеста!
мне надо убить \ получить:
Lesser giant solder \ 10 Titan`s powerstone
Lesser giants scout \10 Nebulite cristall
а там где они должны быть их нет!
как говорится : тапки есть, а мальчика нет

На Титане временные проблемы с прохождением квеста на 5 лвл клана.. хотя они уже около месяца... остается ждать когда пофиксят...

0

18

ну лично я вообще не вижу смысла держать форумы и для кланов и для алли... аллифорум достоин быть одним в наших сердцах!

Я на самом деле делаю наш клан-сайт ибо это моя дивломная работа есл кто чем поможет буду очень признателен там материалами всякими или хотя бы фотами! Кстати надо фотогалерею создать! Это полюбэ! Чтоб каждый свою фоту скидывал! Если хочет конечно!

0

19

да пожалуйста, я тебе и фоток накидаю и бутерброд с маслом сделаю... "дивломная работа" это хорошо, хоть я и не знаю что это. это как то связанно с диВЛОМОМ(по логике: дипломная работа-диплом=)... то есть ты делаеш сайт, а потом кому-нидь вломишь...
Хо-хо.. рубаха парень... грозный... Лана, я тебя поддерживаю!

0

20

млин беззила если покурить травы и твою писанину читать смех на час обеспечен проверил сам

0

21

Я на самом деле делаю наш клан-сайт ибо это моя дивломная работа есл кто чем поможет буду очень признателен там материалами всякими или хотя бы фотами! Кстати надо фотогалерею создать! Это полюбэ! Чтоб каждый свою фоту скидывал! Если хочет конечно!

Могу картинков всяких разных дать! оч много.

0

22

Спасибо, Выебон! Рад, что я могу приносить радость и смех в жизнь товарищей!  ura:

0

Вы здесь » ФОРУМ » RussLiderS » Помогите нам а мы поможем вам :)