ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ » Сервер » Аден под угозой!

Аден под угозой!

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Алли донаторов Evolution подминает под себя весь аден! у них как миниму 3 клана(по названиям я видел только 3) и по вечерам время от времени они собираются на осаду замков! у них уже 2 замка помоему.
Как бороться с угрозой обществу? Ведь если будет полная монополия то жизни небудет! так как они смогут управлять экономикой Адена.
Но как справится с читерами если у них превосходство по оружию и броне!
(недавно подобрал с одного ПК с этого аали кольцо S грэйда +8. я думаю броня у них нехуже <_< )

0

2

Мдяяяя... порой такое сильно опечаливает... вот он минус этой игры, что тут исход зараннее предначертан... какие пвп? какие захваты замков? не все зависит от наших рук и умов, далеко не все... к сожалению...
все, теперь у меня приступ депресняка...

Отредактировано Loven (2005-12-05 14:29:13)

0

3

Каждой силе-противостоит другая сила...
Ведь на сервере очень много народу, да и кланов так называемые "Anti EVO".
Конечно неприятно осозновать что ты качаешь, стараешься в поте лица, трудишся, чтоб у тебя было хорошее оружие, но ты полюбому не сделаешь его +25(хотя даже до +16 далеко не всем удаёться заточить). А при этом видишь каждый день на EVOигроке S-grade не слабой заточки, по +25, да и колечки по +8.  :blink:
Вот бы тоже знать трюки/читы/баги для заточки или ещё чего...
Но они молодцы, эти EVOвцы хорошо разивились... У них поучиться можно.
Как я думаю, надо алли и кланы развивать и ставить себя в опозицию EVO.

А что именно может изменить клан владеющий замком Аден и другими?

0

4

Каждой силе-противостоит другая сила...
Ведь на сервере очень много народу, да и кланов так называемые "Anti EVO".
Конечно неприятно осозновать что ты качаешь, стараешься в поте лица, трудишся, чтоб у тебя было хорошее оружие, но ты полюбому не сделаешь его +25(хотя даже до +16 далеко не всем удаёться заточить). А при этом видишь каждый день на EVOигроке S-grade не слабой заточки, по +25, да и колечки по +8.  :blink:
Вот бы тоже знать трюки/читы/баги для заточки или ещё чего...
Но они молодцы, эти EVOвцы хорошо разивились... У них поучиться можно.
Как я думаю, надо алли и кланы развивать и ставить себя в опозицию EVO.

А что именно может изменить клан владеющий замком Аден и другими?

А чему у них поучиться? ведь все хорошее они не делали, а покупали...
Разве что сплотились хорошо...

0

5

Почему ты думаеш что покупали??
Они пользовались багами пока они были!
Как сказал мой брат "Наваровали при коммунизме" fl:
А сейчас некоторые наши соклановцы знают секреты! но нехотят рассказывать. а неправильно делают! хотяб не рассказывали а просто сделали заточку всем.
Я непомню кто ето , но помню что он точил мечь на +18

0

6

Возможно..
кстати, хочу ипробывать баг делать енчант поле дисконнекта, когда NPC еще не прогрузились.... вроде на некоторых сервах работает... на Титане не пробовали..

0

7

Да. этот баг работает! я точил Дуал дамаскус на +8 за раз!
Он основан на том что сервак еще незагрузился и неведет учет игры.
Проблемма в том что неизвесно когда сервак запахал пополной!
ведь как только он заработает оружие вы сразу поломаете.
этот баг работает везде и убрать его невозможно. (но сразу после дискоонекта надо проверять работоспособность сервака, и как только он заработает сразу заходить) kar:

0

8

терь я как полоумный буду таскать с собой ещё 1 дагер и 16-20 заточек... и рваться в игру, как бешенная собака, сразу после сервердауна... надеимся всё будет... saki:

0

9

ИТАК: испробовал я эту фишку, пытался заточить после дисконнекта, когда NPC еще не прогрузились:
Значит вошел сразу как сервак встал, у меня были Дуал Годс +3 SA, и три заточки, я сразу сделал одну получилось +4, и тока сделал еще одну и мечам капут... воть..
А NPC еще долго не грузились после этого... так что не работает... может разве что каждый раз только по +1 делать... но так результат на глаза...

Теперь бегаю с обычным мечом  rok:

0

10

Баг с NPC пофиксили ещё до апгрейда

0

11

у меня этот баг работает отлично сразу до +12 точил на +13 разбил как NPC появились

0

12

у меня этот баг работает отлично сразу до +12 точил на +13 разбил как NPC появились

Какой грейд точил? грейды до А не в счет... я не однократно D грейд точил до +16 сразу... другая проблема с А и S тут все иначе...

0

13

слушайб обидно, да.... =(

0

14

щас у меня +5 точите по одной за раз это не разрушит вещьчерез этот баг

0

15

Ну не знаю то же пробовал на Титане заточить после этого бага А-grade не получилось! ! А когда играл на другом серве сработало до +16 knight: Подряд!

0

16

Ну не знаю то же пробовал на Титане заточить после этого бага А-grade не получилось! ! А когда играл на другом серве сработало до +16 knight: Подряд!

Вот на титане я че не пробовал! максимально у меня получилось заточить А-грейд лук до +15! Потом он разбивался! И так у меня было раз 5 потом я забил на это дело так что люди у меня к вам огромная просьба! Если денег нету то не точите свое оружие дешевле алли подкинет лавандосов! Так что вот такая тема и основное назначение призвать народ не рисковать так как я рисковал! Я разбил столько вещей чо аж самому страшно! Так что если че я сам подкину сто пудов! ОТВИЧАЮ smok:

0

17

Правильно ну и нах эти баги!Могут сработать, а могут и нет! fun:

0

18

Вот странно это баг с заточками у меня тоже не пашет! до 5 максимум А грейд и всё! knight:

0

19

Правильно ну и нах эти баги!Могут сработать, а могут и нет! fun:

Всетаки Caravaggio прав! Наверное не у всех! или через раз работает это баг!

0

20

А что это за баг? может сработать может нет?!
Это не баг а хз что!!

0

21

Ага Dedal
Ты прав это хня , а не баг  apl:  dr:

0

22

Баг работает а и s грейты надо по одной заточки за раз вплавлять я до 10 точил без проблем тока по одной после дауна

0

23

по 2 никогда не точите сламаете как я

0

24

Раньше я знал один баг но сейчас могу точить только до 6 этим способом с вероятностью 90%
из 7 луков я наточил 6 на +6 и из этих 6 - 1 на +8

0

25

Ну лана посмотрим и попробуем так как ты сказал! Если не получится , купишь мне S-grade посох  ura:  dan::   kis:

0

26

ага а мне S-grade лук!
Если сломаю!

0

27

ггггг! Все обслужит ВЫебон :) :) :) :)  apl:   vj:

0

Вы здесь » ФОРУМ » Сервер » Аден под угозой!