ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ » Новости » Эмблема, млин...

Эмблема, млин...

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Итак, народ! значит решаем впоследний раз по поводу эмблемы Алли. Не скрою, что единственная эмблема, которая мне из всех вообще нравилась, это эмблема клана "Immortal Breath" ...
Поэтому, я зделал три варианта эмблемы исходя из старой...
Выбираем, голосуем....

На этих эмблемах изображено сердце (что означает жизнь), на нем символ Анкх (что означает бессмертие), а по краям сердца сияние небес.

Итак, выбираем одну из трех:

Эмблема №1 :

0

2

Эмблема №2 :

Отредактировано Loven (2005-12-14 20:54:06)

0

3

Эмблема №3 :

0

4

Нак мой взгляд, наиболее привлекательны №2 и №3  =)   rok:

0

5

Я за №2 полюбе крута mo:

0

6

Я за №2!

0

7

2

0

8

Все! =) решено!  картнка алли уже стоит.. теперь всем осталось поставить 2-ю часть...

вот она... сохраняйте в BMP (256 цветов)  и ставьте:

Только ставьте именно эту... не вырезайте из тех трех, что стоят выше.. потому что эту я еще немного подредактировал.

0

9

мне уже надоело аватары на форуме менять :))

0

10

за 2!!!

0

11

Все! =) решено!  картнка алли уже стоит.. теперь всем осталось поставить 2-ю часть...

вот она... сохраняйте в BMP (256 цветов)  и ставьте:

Только ставьте именно эту... не вырезайте из тех трех, что стоят выше.. потому что эту я еще немного подредактировал.

Вау... клево там в углу аватарки.. прямо как живое бьется...

0

12

А вообще эта помоему самая класная! во первых заметная а во вторых красивая! и не говори что ты её по точкам рисовал :)

0

13

ты прав .. рисовал в фотошопе по точкам...

0

14

неправда! Крест может и по точкам, но Сердце низачто неповерю что по точкам! там четко видны блики и тени! сам ты-бы это не неарисовал!

0

15

ну конечно с использованием эффектов фотошопа... но все нарисовано...

0

16

Хотел еще добавить, что те, кто взял картинку отсюда, у того она не качественная.... т.к. я сдедлал ее изначально в BMP, у нее одно качество, потом сохранил в JPEG - качество испортилось, потом вы ее отсюда сохраняете в BMP - качество еще больше портится....

Я седня просто увеличил исходник, и потом последующие его преобразования...
Если кто желает картинку поставить чуток по четче, то давайте почту, я отправлю... потому что себе то я поставил исходник сохраненный сразу в 256 цветов... и качество получше

Отредактировано Loven (2005-12-15 11:15:55)

0

17

Я за 2-ю

0

Вы здесь » ФОРУМ » Новости » Эмблема, млин...