ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ » Куплю-Продам » помогите плз

помогите плз

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

куплю или помогите сделать DEMON SPLINTER +8-+16 в долгу неостанусь. Надеюсь помощь придёт

0

2

Зачем тебе демон сплинтер? они же А ? Вот будешь  S тогда и стоит делать крутое оружие, ибо оно навсегда....

0

3

Это же s grade и оно на всегда! помогите заточить , а то я в этом нех.. не разбераюсь

0

4

Раньше мона было точить таким способом:  берешь оружие садишься делаешь две заточки, встаешь, садишь делаешь снова две заточки, встаешь бежишь, садишься деалешь еще три заточки... потом встаешь садишься и снова три заточки... так до +8 получалось заточить... но щас наврядли... админы все сделали что бы народ не мог точить.. а только покупали за реал...

Отредактировано Loven (2005-12-05 21:00:35)

0

5

понятно.Хотяб помогите драконик сет приобрести!!!!!!!!!!!!!!!!!!плиз

0

6

Могу подогнать драконик:) если че свяжещся со мнй в игре через Ловэна или мой ник в игре Gladiolus обращайсся если че всегда буду рад помочь своим братьям по оружию:)

0

7

Могу подогнать драконик:) если че свяжещся со мнй в игре через Ловэна или мой ник в игре Gladiolus обращайсся если че всегда буду рад помочь своим братьям по оружию:)

исвени позно уже беззла подогнал:) точнее подарил а то он уже давно хочет етот драконик:) если еще появится то отдам

0

8

Ох ты какая щедрость...
Я сам бедный-отблагодарить нечем, зато рабом могу быть или вместо страйдера( тока если сможешь на спину залезть).
Вообщем спасибо огромное!!!  dan::

0

9

Срочно продам маджестик лайт армор +3  полный сет за 25кк(торг уместен)
можете проверить.. на этом я ничего не выигрываю, просто 20кк надо, а вещь хорошая но уже ненужная bat:

0

10

РЕБЯТ ПОМЕНЯЮ Draconic set na imperial set срочно

0

11

Куплю зелёные камни

0

12

Обрасчайтесь чем смогу тем помогу  ang:  fly:

0

Вы здесь » ФОРУМ » Куплю-Продам » помогите плз