ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ » Новости » Альянс

Альянс

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Надо сделать хороший набор в ниши кланы, а потом пойти валить конкурентов нигерских, а то они вообще зажрались, панахапали замков себе, буржуи (и тут рассизма нету, просто обидно, ведь оно так и есть). Так шо надо объединиться всем русско язычным кланам и это ж будет СИЛА!!
Да и повадки у буржуев очень уж ненормальные, вместо чесного пвп они приводят своих друзей с большим + и начинают ухмыляться (а это думаю раздражает очень многих).

Так шо прошу хоть когото ответить.

0

2

надо сначала получить хороший онлайн в кланах и не менее 25 человек

0

3

я бы не сказал, что хамы, грубияны, сволочи, редиски, жопалюди тока заморские... среди русских тоже гнид много... разговаривать по человечески тоже не умеют.(тебя завалили-ты нуб, ты завалил-ты нуб, а кроме ещё и последние топовые матные слова узнаешь на 3 языках мира=)
но без фанатизма!
нет плохих алли, национальностей, кланов...есть плохие личности. и к сожалению очень много таких.
порой кажеться, что это не игра, а жизнь: все там такие недотроги, денег зажимают, всё бояться что обманут, даже соклановцам не доверяют.
Моя мысль: зачем вкладывать так много себя в игру, чтоб потом за это так сильно преживать???

0

4

Да! бывают такие! зайдут в клан и сразу просят 100кк! а у меня их нету! у меня деньга надолго незасиживается! я все ищю способы заточки! а если недаш то обматерят и уйдут с клана

0

5

Бывает вообще подбегают и кричат, дай 5кк, дай 5кк, и блин пока не даш или не обматериш не отстанут. А вот заполнить кланы нашего альянса надо, а то по 15-20 чел в клане это как то плохо смотрится.
Ведь таки можно найти ещё нормальных русскоязычных игроков.

0

6

ага по 15-20 чел в клане, из которых играет всего 4 человека  laf:

0

7

Можно обьединить всех кто играет в один клан!

0

8

ну! я могу из всего алли похвастаться онлайном! у меня 32 человека и из них я в день вижу по 9 человек :)

0

9

похвастался, молодец! =)
это хорошо, так держать...

Но вот две стороны вопроса:
вот взяли нового чела в клан... он сразу HELР то ему помочь или это... совет, деньги, кач, ресурсы, шмотки....
Ну новичок к нему полюбому есть недоверие...(читай:хрен чё кто даст.) Он расстроенный уходит... И сиди гадай, толи парня(девушки отдельный разговор=) обидели, то ли реального геймера из клана упустили...

Тут надо четко на грани быть-то есть создавать видимость, с процентным содержанием её сомой, помощи... Если гад разжиться захотел, то локти покусает. А если норм игрок, то увидит, что хоть относяться к нему может не с уважением, но хоть как к соклановцу.

Так что пока ровнять на клан Dedal`a у него и вправду дружный клан и много народу в онлайн вижу... есдинственное пока лвл не велик...

P.S.: :DDD:

0

10

нече! лвл дело поправимое! натянем! а с новопоступившими обращайтесь так: типа деньгу пропил щас дать немогу, давай потом... если сразу сматается то гавнюк был )) если скажит ну ладно то вроди и неплохой парень, протестируйте пару дней и тогда думайте сами
на данный момент я в своем клане вижу 3 класных парней))

0

11

ну! я могу из всего алли похвастаться онлайном! у меня 32 человека и из них я в день вижу по 9 человек :)

Вот ты та можешь , а в нашем клане тех кто играет моно даже по пальцам перецислеть Там от силы, в праздник наверное, человек 8 pri:

0

12

самое главное ко мне бьется люд толпами! и я незнаю откуда они знают что я лидер!!  или мои соклановцы просят чтоб я принял их друзей!

0

13

Ну ка для началине хами... тут все свои! Не нравиться выйди из клана и, всё и приходи в другой из нашего алли или ещё куда...
Это её дело как с кланом обходиться(может ей лично ты не нравишься=), а твоё дело быть в клане или не быть...

то_Dedal:
меня тоже всё время просили взять в клан.... вот тока не я клан лидер)... хотя меня такие "напросились" не очень прикалывают )

0

14

Я могу тоже за своих сказать доброе.У меня вовсе фонаты :)))).Когда скажу собраться то собераются :).А обманчиков и халявщиков прошло через меня очень много.

0

15

позавчера попросился ко мне в клан один тип, я поговорил с ним и взял его.. после этого он говорит: Одевай меня в А! хотя сам я еще в В, я его тут-же удалил(теперь это происходит быстро! нажал и сразу удален)
и ко мне в приват посыпалась добрая куча матов!!

0

16

такими рейтами можно 5 раз одеться в А грейд! Правильно сделал что удалил!

0

17

позавчера попросился ко мне в клан один тип, я поговорил с ним и взял его.. после этого он говорит: Одевай меня в А! хотя сам я еще в В, я его тут-же удалил(теперь это происходит быстро! нажал и сразу удален)
и ко мне в приват посыпалась добрая куча матов!!

/block nick

0

18

У меня такаяже ситуация

0

19

нелюблю я в игнор отправлять! а вдруг он потом окажется полезным?
у меня был случай когда меня отправили в игнор! а потом оказалось что этот чел друг моего соклановца..

0

20

нелюблю я в игнор отправлять! а вдруг он потом окажется полезным?
у меня был случай когда меня отправили в игнор! а потом оказалось что этот чел друг моего соклановца..

/unblock nick

0

Вы здесь » ФОРУМ » Новости » Альянс