ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ » RussLiderS » ППЦ

ППЦ

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

короче! людей много а толку мало! в день вижу только 9 человек онлайн! эт че такое? я позаписываю лвлы в настоящее время и после 2 недель(какраз новый год) сделаю подарок! выгоню мля с клана

0

2

о прям как у нас! Тоже в день человек 9 отсилы набиреися!
Diesel тоже вроде собиралсь выгонять!

0

3

вы нет понимаете что все играют в разное время кто вечером а кто днём и утром у всех всё по разному а выгонять надо тех кто последние 2 недели ваще не появлялся

0

4

я так и делаю! а ведь написал что запишу лвлы буду следить за ростом. если я невижу этого человека и невижу его роста то после НГ я его удалю! только у меня почемуто неполучается это сделать! они почемуто неудаляются

0

5

удаляются... просто наджо правильно делать.. короче выбираешь кого удалить. нажимаешь DISMISS ш все.. он сразу не удалится. а потом когда войдешь в игру по новой то этого чела не будет.. вот.. сразу десять по удаляли и потом они все исчезли..

0

6

Понятно! а я думал неудаляются

0

7

.. вот.. сразу десять по удаляли и потом они все исчезли..

исчесзли????????????  gl:
Так может ты ГМ???

0

8

слушай ГМ!)) а как появился мой внешний Айпи? как это вы такое сделали? конечно это не проблемма, я могу с помощью 2001 аськи узнать все о твоем компе(если ты онлайн) но всеже... айпи находка для шпиёна

0

Вы здесь » ФОРУМ » RussLiderS » ППЦ