ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ » Сервер » Опустили...

Опустили...

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Вот выбрал очередное место для своих возмущений, претензий и вообще всего нехорошего...
А касается дело опять таки Титана, а точнее его админов, которые одним словом ЗАСРАНЦЫ...
Короче... на Титане такую замечательную, выразительную, самую красивую и умную, изящную и грациозную расу как Темные Эльфы опустили.... и выражается это во многом...
например, на всех серваках у Shillien Knight есть умение Stun Shield, которое позволяет ставить в стан, если носишь с собой щит... но на Титане этого умения нет...  cryn:
а потом просто сравнить характеристики, например по статистике у даггерщика Темного Эльфа параметр Critical выше чем у даггерщика человека... но на Титане это не так....
вообщем так мона продолжать в том же духе и про магов и т.д.
вот так, опустили на Титане Темных Эльфов....  и все эти админы козлы виноваты...   str:

Отредактировано Loven (2005-12-19 15:05:00)

0

2

тут админы и GM ваще оборзели

0

3

нее все норма ..
ШК и так читоры злые .куда им стун добавлять ??
Ligthing Straikе похлеще стуна будет   knight:
скиллы взяты максимально приближенные к оффициальным скиллам
вот собсна скиллы ШК на оффициальном серваке
http://www.l2dc.ru/l2races/?t=skills&class...shillien_knight
что касается критов .. самый высокий критикал у светлого ушастого,
потом у хумана , и наконец у темного ..
НО ! у темного самый мощный крит в игре =) татушка на DEX все может поправить

0

4

Lightning Strike вещь на самом деле слабая... я бы с удовольствием обменял его на стан... этой молний у противника своего лвл и четверть ХП не снимаешь... вот так

вот ссылочка на параметры рас.... на те параметры которые сделаны изначально, а не котоые изменили на Титане
http://test.l2dc.ru/l2races/?t=stats

0

5

опять споришь =)
посмотри по скиллам ..
у ТХ есть пассивный скилл Critical Chance а у абисса нету  smel:

0

6

вообще самые сильные рассы должны быть люди и темные эльфы! на них вся история игры построена! и они вообще 2 по пораметрам после людей. самые сильные люди! у них все крайность! у них сильные но медленные герои а эльфвы послабее но и побыстрее их.

0

7

Вообщем, я тока хотел сказать что Темных эльфов обделили, и скиллы у них не все что должны быть.. и все...

0

8

ну! с этим ты уже ничего не сделаеш! кстати вы заметили среди ЭВО нет темных эльфов!

0

9

ато будут среди ЭВО темные эльфы, если из этих ночных убийц сделали посмешище  str:

Отредактировано Loven (2005-12-19 19:43:38)

0

10

правильно Lov мы лучшее ( темноки ) :) :) :) :) :)

0

11

Дааааааааааа!!! Темные Эльфы рулезззззззз!!!! им покровительствует ночь, силы тьмы и луны... они таинственны и бесшумны.. грациозные убийцы...

0

12

толька любой нуб нас убьет!(шучу)
мне все равно нравятся темные эльфы!!

0

13

и мне тем более.. моя любимая раса... некоторые играют тем кто сильнее или быстрее, а я играю тем, что ближе сердцу...

0

14

я играю за темнока только потому что мне раса нравится!

0

15

мне тож нравится! я только им ни играю! другими нетак прикольно. люблю еще просто эльфов- только девушек :)
а вот у темных эльфов- особей мужского пола

0

16

нам неграм не привыкать, не даром рабочий народ-пролитариат...
=( обидно, конефна, что нашего брата обделили...
ну и клал я на ЕВО и ГМов свой....даггер. Я и хуманов валили и ГМов валить буду, а когда проснусь посмотрим чё будет )

0

17

прикольно наверно быть ГМом :)

0

18

А ЭВО оказывается не так силен, как все думают...
как говрил уже, что недавно их БД чуть не завалил, но его клан спас... он убегал глотая таблетки...
а вот седня 4 моба в EF завалили еще одного из ЕВО, убежать не успел... так тчо не так уж они и сильны.. вся их сила в том, что у них одежда +8 и выще как и кольца и все остальное... ну герои среди них этотем более...

0

19

ну это ясен пень... я бы тоже думал, что круче меня тока яйца еслиб разгуливал в +8 арморе с оружием +25...
но нельзя забывать о тактике простой...

это и отличает нас от ЭВО: они не думают, а платят...а мы думаем,  играем, а деньги тратим на девушек и на пиво...

0

20

правильно  rok:  pun:

0

21

Верно мыслишь! dr:  drf:

0

22

Lov ты незамечал что Эльфы Неры стали сильнее! я помню старые времена я еле мочил монстров! а теперь круто всех мочу! или может это потому что я сегодня лук на +7 заточил...

0

23

да нет, дело не в этом... просто все стали сильнее мочить...

0

24

А че все стали сильнее???

0

25

ну да...

0

26

я спашиваю ПОЧЕМУ??

0

Вы здесь » ФОРУМ » Сервер » Опустили...