ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ » Сервер » И снова слезы...

И снова слезы...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

И возмущеньям нет предела,
Я потерял давно покой,
Ох, тот Титан и где б я не был,
Лишь о тебе пишу слезой...

Нет, ну админы, просто козлы... что учудили... вот уже недели три наблюдаю такую фишку...
значит я SK, у меня есть скилл Ultimate Defence (Абсолютная защита), но раньше было так: я запущу скилл и какое-то время под ним нормально сражаюсь, а щас сделали так, что его включаешь и пока он действует ты не можешь двигаться с места и даже атаковать других мобов...

dev:

0

2

Lov помоему на других сервах она так и действует :) kil:

0

3

Я на Elmore играл там Ультима именно тк действует! Ты и должен стоять так что ты не прав! :)

0

4

Фиг вам.. на Титане раньше такого не было и на других серваках (нормальных) такого нет... смысл тогда какой у этой UD? на меня часто нападает куча мобов, и что я испльзовал этот скил и стою как столб а они то продолжают бить и ХП у меня убывает, просто медленнее чем обычно, но убывает и к тому времени когда я смогу двигаться я стану трупом... и в чем фишка?

0

5

Да! раньше этот скилл работал нормально! когда я был БД я врубал скилл и мочил всех и жизни еще чуть чуть прибавлялись! а месяц назад я заметил что немогу двигаться! мы еще с Амурчиком это обсуждали

0

6

http://l2dc.ru/l2races/?t=skills&cl … lus_knight

Вся фишка скилла и заключается в том, что он увеличивает защиту в несколько раз, но лишает движенья, ишь чего захотел, 3-4к П.Деф и 180 спд apl: ))

0

7

И зачем тогда этот скилл нужен??? ведб всеравно умру без движения.. хех...

0

8

пока ты стоишь, ты можешь бить мобов которые тебя окружили.
в этом и фишка...
тебя окружили, ну скажем, кредиторы, давай тебя бить, ты понимаешь что тебя так не выстоять, вот ты включает скилл и мочишь всех вокруг небоясь пораниться. А двигаться ты не можешь для того, чтоб ты не включил этот скил и не бегал по данджеону и не валил мобов выше уровнем, что значительно облегчилобы прокачку.
так что вот так вот, иначе никак, было бы как-то так - было бы никак...вот.

0

9

Так в том вся и фишка, что включая скилл, я могу только добить одного моба, которого до этого бил, а ту толпу что меня окружила я не могу бить.. я стою онемевший, пока не кончится этот скилл... а меня бьют...

0

10

а вот это уже лаг...

0

11

Экстрим гавно! я недавно понял! Он настроен ужасно! я наврядли на него вернусь

0

Вы здесь » ФОРУМ » Сервер » И снова слезы...