ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ » Курилка » Повезло

Повезло

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Фуф! думал больше вас и не увижу! ))
сегодня в сетевом чате начал рассказывать превосходства спутникового инета и мне админы сделали предупреждение, сказали что забанят.
потом решил попользоваться хакерскими прогами и по айпишнику разузнал все о своей сети, провайдера, пароли, адресса и телефоны )) и кинул это все в сетевой чат ) и получил предупреждение еще раз!(ну откуда я знал что они скрывают своих провайдеров) А потом задал невинный вопрос - Можно ли сломать систему и сидеть за чужой счет как на модемном инте?
тут админ пришел в ярость и сказал, что я буду отключен от сети немедленно! Я ему ответил, что просто хочу узнать о том насколько надежна система! последовал ответ: меня задолбали твои вопросы! после такого малые хотят тоже ломать системи и заниматься хакерством а потом попадаются! единственное что я успел ответить: Мой вопрос был о надежности системы! и не так легко заниматься хакерством, и рядовой геймер который купил комп только для игр не сможет ломать системы без соответствующего обучения!   это были мои последние слова! видать админу непонравился умняк который я ему подкинул и меня забанили по сетевому АйПи. около часа я сидел без сети и инета и немог ничего сказать этому гавнюку! я даже не собирался идти и просить чтоб меня снова разблокировали! мне просто гордость это непозволяла! я думал что нескоро буду играть в линейку снова! но вот меня разбанили ura:  так что здрастии

0

2

Слышь! ты поосторожней там :) dev:

0

3

ЖЖоШь....слов нет.... =)

0

4

надо создать тему Неповезло, но небуду флудить.
Сижу в клубе где нет линейки! завтра буду наверно в другом!
сижу потому что я несдал 2 работы и мене непоставили зачет! хотя до конца зачетной недели еще 3 дня,но мать сказала что я пиздюки и ударила меня стулом по затылку!
после этого я собрался и ушел! теперь бомжую :)
так что буду сидеть поночам ))

0

Вы здесь » ФОРУМ » Курилка » Повезло