ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ » Lineage 2 » Срочный Хелп

Срочный Хелп

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Переустановил линейку , а  теперь когда устанавливаю патч 14!
У меня он ошибку выдает и S-grade не отображается! И что делать ?

0

2

Млин братва  ! че правда никто не знает что  ли что это за хня!
Надоедает без S dre: -grade тестур бегать !

0

3

тебе надо Апдэйт сделать!

0

4

Я про него и говорю! ставлю 14 патч => дальше апдейд Екстрим просит => нажимаю старт => и ошибка! Там чего-то файл неудается закачать и т.д

0

5

ааа! у меня тоже такое!

0

6

Это временное явление... пока ни у кого обновления закачать не удается... но поробуй следующее, нажимаешь старт. он сразу ошибку выдает, потом нажимаешь ОК и окно закрывается но открывается другое, черное окно... вот в этом окне написано "Нажмите любую клавижу для продолжения", жмешь и ждешь пока не закончит, тока не закрывай это окно вручную что бы там не писали, будет писать что не найден какой-то файл и т.д., не обращай внимания... жди... пока не напишет снова "Нажмите любую клавищу для завершения", вот снова жмешь и все.. поробуй, может заработают текстуы...

0

7

Это временное явление... пока ни у кого обновления закачать не удается... но поробуй следующее, нажимаешь старт. он сразу ошибку выдает, потом нажимаешь ОК и окно закрывается но открывается другое, черное окно... вот в этом окне написано "Нажмите любую клавижу для продолжения", жмешь и ждешь пока не закончит, тока не закрывай это окно вручную что бы там не писали, будет писать что не найден какой-то файл и т.д., не обращай внимания... жди... пока не напишет снова "Нажмите любую клавищу для завершения", вот снова жмешь и все.. поробуй, может заработают текстуы...

Я пробовал что ты написал!!
Не получилось такая же ерунда!

0

Вы здесь » ФОРУМ » Lineage 2 » Срочный Хелп