Переустановил линейку , а теперь когда устанавливаю патч 14!
У меня он ошибку выдает и S-grade не отображается! И что делать ?
Срочный Хелп
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12005-12-24 22:20:25
Поделиться22005-12-25 13:24:05
Млин братва ! че правда никто не знает что ли что это за хня!
Надоедает без S dre: -grade тестур бегать !
Поделиться32005-12-25 13:30:21
тебе надо Апдэйт сделать!
Поделиться42005-12-25 13:44:41
Я про него и говорю! ставлю 14 патч => дальше апдейд Екстрим просит => нажимаю старт => и ошибка! Там чего-то файл неудается закачать и т.д
Поделиться52005-12-25 14:12:56
ааа! у меня тоже такое!
Поделиться62005-12-25 20:40:00
Это временное явление... пока ни у кого обновления закачать не удается... но поробуй следующее, нажимаешь старт. он сразу ошибку выдает, потом нажимаешь ОК и окно закрывается но открывается другое, черное окно... вот в этом окне написано "Нажмите любую клавижу для продолжения", жмешь и ждешь пока не закончит, тока не закрывай это окно вручную что бы там не писали, будет писать что не найден какой-то файл и т.д., не обращай внимания... жди... пока не напишет снова "Нажмите любую клавищу для завершения", вот снова жмешь и все.. поробуй, может заработают текстуы...
Поделиться72005-12-25 20:56:12
Это временное явление... пока ни у кого обновления закачать не удается... но поробуй следующее, нажимаешь старт. он сразу ошибку выдает, потом нажимаешь ОК и окно закрывается но открывается другое, черное окно... вот в этом окне написано "Нажмите любую клавижу для продолжения", жмешь и ждешь пока не закончит, тока не закрывай это окно вручную что бы там не писали, будет писать что не найден какой-то файл и т.д., не обращай внимания... жди... пока не напишет снова "Нажмите любую клавищу для завершения", вот снова жмешь и все.. поробуй, может заработают текстуы...
Я пробовал что ты написал!!
Не получилось такая же ерунда!