ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ » RussLiderS » Насчёт камней

Насчёт камней

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Впринцыпи играю в линейку давно, но многово ещё не знаю!
ХОЧУ узнать вот существует 3 вида камней, зелёный, красный, синий(вроде атк) для чего каждый нужен и как их вставить в оружие, и на что они влияют и тд., если не сложно раскажите!

Второй вопрос! Где качаться мне на 61 левеле, в ЛоА  я качаться не могу так как народу море, да и кач не очень уже knight:  ura:

0

2

ты не там темку написал ну чадно!

Качайся в ЛОА ты еще слабый! когда 65 будет иди в ЕФ
камни нужны для изготовления брони синие-магическая роба, зеленые тяжелая броня, красные-легкая.
в оружие вставлять то это надо смотреть какое оружие..
можно только в S grade для А другие камнинадо.
для оружия надо 300 камней.
что надо будет по подробнй- обращайся

0

3

Эти камни ты можешь обменять у мамона на броню!!(Это первый вариант)
(Второй вариант)Так же у мамона можешь прокачать оружие!!
(Третий вариант)Можешь их просто продать!!

0

4

Ты можешь точить оружие с помощью камней у мамона ! и с помощью Soul Crystal в кузнице! Их можно получить при прохождение квеста(Soul Crystal) !

0

5

Ты можешь точить оружие с помощью камней у мамона ! и с помощью Soul Crystal в кузнице! Их можно получить при прохождение квеста(Soul Crystal) !

ТОЧИТЬ????

0

6

извените, что не туда написал, спасибо, буду разбераться:)))

А ЕФ это что? я знаю ер А ВОТ еф НЕТ

0

7

ТОЧИТЬ????

Помнишь ЛУК который ты нам смонтажировал! Вот он заточен при помощи Soul Crystals!

0

8

непонял! расскажи подробней че это за кристаллы и на сколько можно таким способом точить

0

9

извените, что не туда написал, спасибо, буду разбераться:)))

А ЕФ это что? я знаю ер А ВОТ еф НЕТ

еф-Elven Fortress

0

10

непонял! расскажи подробней че это за кристаллы и на сколько можно таким способом точить

короче слушай : Эти кристалы говорят получают при помиощи квеста(про квест незнаю), при помощи них точишь точно так же как и комнями вот только бонус немного другой на оружие и светится оно вот так как на монтаже твоего ЛУКА!!!!
knight:

0

11

кода сервер работать начнёт или всё сново на пару дней!

Над пошутрить квест на кам kr: ушки

0

12

На камни квест не нужен - их с мобов бить ! А вот на счёт КРИСТАЛОВ! там млин легче замок взять чем квест пройти  gl:  gl:  gl:  gl:  gl:  gl:  gl:  gl:  gl:  gl:  gl:  gl:

0

13

Ребята! вам не надоело на форуме сидеть? уже 11 часов а вы пишите и пишите! мне надоело на все темки отвечать :))

0

14

в Москве 12:30 ночи чел! а мы не спим :)

0

15

ти тока мну ответь  кода сервер заработает?:))

0

16

Ну этот вопрос не ко мне ! :)

Отредактировано Jakkal (2005-12-25 00:40:44)

0

17

ФЛУДЕР rok:

0

18

Ребята! не флудите здесь для флуда о неработоспособности сервака есть тема!

0

Вы здесь » ФОРУМ » RussLiderS » Насчёт камней