ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ » Ссылки на приятное и полезное » вот пока сервак не работает

вот пока сервак не работает

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

кароче просто распаковываете патч в папку с игрой и играите, когда сервер заработает просто сново старый патч распакуйте и всё впорядке:)) атто играть хочется хех

http://www.l2elite.us/

0

2

Я уже пытался на елит зайти но у меня ошибку выкидывает про виртуальную память!

0

3

да ну его хех, сервер этот, всё пашет тока лагов немерено , просто ужасно, играть не возможно:)) ну что будем ждать, надеюсь вскоре включат, не ну они воще о**и даже ничего не написали, почему и зачем сервер не будет работать, хотя и так понятно рождество! хех,

БД отличный класс, как сервак включат , начну ешо и за него играть:))

0

4

кароче просто распаковываете патч в папку с игрой и играите, когда сервер заработает просто сново старый патч распакуйте и всё впорядке:)) атто играть хочется хех

http://www.l2elite.us/

Не понял, зачем каждый раз что-то распаковывать или ставить патч если хочешь поиграть на другом серве?  gl:   впервые такое слышу...
проще поставить две игры Л2 для разных серваков и все.. или даже три... да скока угодно... у меня раньше три стояло а щас две.. причем я одновременно все их могу запустить.. хех..

0

5

Да мне все эти пустые разговоры вовсе надоели.Занемаются вечно ерундой.

0

6

Пустые разговоры, вы о чём сударыня?:)))

0

7

а насчёт того что бы устонавливтаь по 2 -3 линейки на комп, то места у мну нет все 160 гигов заняты, ну вернее не все, но я лучше переустановлю патчи:)) и буду играть, это занимает всего 5 минут

0

8

я тоже думаю пустое заполнение пространства винчестера!
легче патч установить! ну или на крайний случай 2 игры максимум

0

9

Не успел я зайти в игру а ты вообще играешь ДЕДАЛ? ХЕХЕ или тут всё время сидишь?:))) а то я в клан хочу:)))

0

10

Я не играю, так время от времени захожу... у меня сессия 3 числа наченается :( лучшеб новый год не начинался :)
ну я возьму конечно. давай завтра.

0

11

ну конечно, мне не к спеху, левел пока 40:)) сессия это серьёзно, ну готовся, удачи! Уверин здаш dr:

0

12

ну если я резко перестану играть то знайте - я не сдал сессию!а если не буду вылазить с линейки- то сдал:). если чесно я неуверен в том что сдам! мне зачотов тучу надо! и 2 экзамена(просто жуть)

0

13

сдаш:))) ХЕХЕ  сессия дело житейское, попровимое dance:  rok:  dr:
и весь 2006 год проведёшь в линейке, без вылазно хехе!

0

14

Только не по моей профессии :( как было написано на парте : "Зачем я идиот пошел на архитектора?! чтоб ночами недосыпать и одеваться как придурок!"
у меня такие предметы что их просто так невыучиш! над ними сидеть днями надо.(хуже точных наук)

0

15

Архитектор это круто,  я специалист по деревообработке:))

закончил пту, щас деплом пишу и поступлю на высшее, повышать квалификацыю:))

Отпуск вещь хорошая, можно поиграть в линейку, смешно !

0

16

Короче, пока сервак лежит, можно поиграть в это rok:

0

17

А еще пока не работает сервак можно побиться головой о стену, разбить монитор, выпрыгнуть из окна...

А если серьезно, идите на улицу гуляйте, маньяки млин))

0

Вы здесь » ФОРУМ » Ссылки на приятное и полезное » вот пока сервак не работает