ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ » Курилка » С Новым Годом!!!

С Новым Годом!!!

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

С праздничком

0

2

фуууууууууууууу... какая гадость эта картинка...

0

3

Мде......
Дедал тебя тоже с праздником ! pish:

0

4

картинка жесть :)))
С Новым Годом, товарищи ! =)   
laf:

Отредактировано OJI9l (2005-12-28 10:43:13)

0

5

До Нового Года 4 дня!!

0

6

а! забыл еще оруже светящееся +12 заточки сделать :D

0

7

С наступающем ребята! Всего всего, в новом 2006 году!:))0 ura:

0

8

Желаю в новом году всем всего самого наилучшего =).
Вот было бы ништяк привратиться в эльфа... да вообще, чтоб весь мир на рассы поделился... чтоб всё огнестрельное оружие по какой-то причине стало бесполезным и безвредным... существа начали б обладать магией... появились бы драконы и прочие твари в нашем мире...
весёлая фантазия... но как тяжелую реальности примите и эту "жестяную" картинку...

0

9

хахаха а ешо когда умераешь, тебя могут воскресить! хахаха ща пойду заточу ножик куханный до плюс 16 эх хахахахаха rok:

0

10

ребята! вы переиграли :) давайте новый год с пивом водкой вином и шампанским отмечайте! и пусть вам это немного поможет об игре забыть...

0

11

У меня вообще так, сначало очень хочется играть, зтем желание проподает бывает что по 2 месяца не играл, а потом сново включу и играю, ну конечно когда время есть, а щас время хоть отбовляй!

Ага с шампанским !! поднимем бокалы ребята!! drf:

0

12

http://happy-new-year.torola.ru/ вот зайдите. Новогодняя тема. С наступающим

0

13

http://grudina.info/newyear/test.php вот ещё одна новогодняя маза. Ржу немагу laf:

0

14

Мне сегодня один товарищ такую скинул, мне надоело жать хаха и вписывать всякую ерунду!  ver:

0

15

mig: Мальчики ПОЗДРАВЛЯЮ вас с наступающим годом и желаю вам самого лутшего.Пускай у вас все всегда получается так как вам хочется.А самое главное БОЛЬШЕЙ ЛЮБВИ .

0

16

и тебя с наступающим Наташа, вроде ты здесь одна девушка, так что парни не скромничайте на комплимены:)) Пусть девушке будет приятно! Счастья тебе, и люблю, ну и конечно всего, что сама себе желаешь в новом году:)) kis:  kis:  kis:

0

17

Ну девушек здесь три.. так что не жадничать на комплименты всем...

0

18

до нового года 1 день

0

19

С НОВЫМ ГОДОМ

Отредактировано DedaL (2005-12-31 19:44:37)

0

20

до нового года 2часа 40минут!

(ну это по Киевскому :))

0

21

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ !!!ПОМНИТЕ Я ВСЕГДА С ВАМИ И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ !!!!!!!!!!!!Я ВАС ВСЕХ УВАЖАЮ !!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА dan::

0

22

И тебя с НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Ты гуда пропал!!!??? knight:

0

23

10минут до Нового Года!! Прощай разум встретимся с тобою завтра!

0

24

с новы м годом  годом чуваки и чувихи!!!!!!!!! Я щас в говно бухой !!!!!!!!! Переходите  сервак L2-Paradise.com я там ща играю!!!!!!

0

25

С новым годом чувакии!!!!!!!!Даааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!

0

26

Ну вот и прошел НГ! Что-то быстро! Невесёлый новый год! пил все попало и в оч больших кол-ах а был практически трезвый!Сам я только с пьянки пришел. Вобщем требую продолжения банкета!
Новый год прошел, но поздравления в свой адресс принимаю еще(шучу)
Вобщем всех с НГ! и желаю девченкам быть умными и привлекательными! а Мальчишкам быть не хуже!

0

27

Да, пролетел НГ как 15 минут =)
еще раз всех с наступившим....

0

Вы здесь » ФОРУМ » Курилка » С Новым Годом!!!