ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ » RussLiderS » удаление персоонажа

удаление персоонажа

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Кароче захожу в игру, а персоонажа нет, что за х***ъ вообще, что админы тварят!

Вообщем надеюсь на то что вы в клан меня возьмёте, я начну нового чара, очень обидно что моего Темпл Кнайта удалили, но понять не могу почему!

Качаю гладиатора! крындец блин

0

2

очень интересно EVO тоже поудаляли ?  как же жалко своего чара, и дракона жалко крындец!!!!!!!!!

0

3

Да конечно возьму! И все кто остался без клана! тоде обращайтесь ко мне

0

4

Ну я как раскачаюсь, поднаберусь сил, сообщу, слушай а твой чар остался или тоже удалили? Если удалили то ник скажи, что бы связаться:))

уродцы......................... bat:  bat:  bat:

0

5

hg как и был! у него просто делвл! из 72 сделали 50!

0

6

а шмот и адена остались?  надесь больше аткого не будет!

0

7

Нет! просто произзошол откат! все вернулось на месяц назад :( я когда зашел в игру у меня в клане было 2 человека! потому как я месяц назад его только создал :)

0

8

ну понятно откат, но почему ЭВА как бегали так и бегают, или можа я чтото путаю, но я видел их! но я не верю что откат и их затронул! Моё мнения  никогда не стоит в игру кидать деньги, я играл в БК куча баксов просадил, и что получилось, вскрыли героя и всё! Но ешо больше не люблю лжывых админов!!!

меня тут мысль посетила, что если нам загнать шпиона к Эво?:)))))))))  бредово хехе ну всё таки!

0

9

очень интеренсо, аткат! бла тогда почему у меня тока одного чара удалили, я играю меньше месяца, а удалили только самого богатово, красивого и мощного! ЛОЛ хехе уродцы

0

10

Ну у меня 2 чара! и  6 нубов 3+лвл, БД 67лвла остался живым а вот моего лучника откатили! я рад! потому что прям за 5 минут перед откатом с меня сбили броню :)
так недоставайся же ты никому!
было-бы хорошо еслиб на 2 недели назад откатили! когда я 1ккк потерял

0

11

поудаляли игровых чаров!!! хех 1ккк мне бы сейчас ! хех

сервак переполнен, не зайти, вообще лучше бы регистрацию закрыли на время, и увеличили место на сервере, было бы лучше,
а то народ идёт и идёт, и мета нехватает, и ешо на одного моба по 15 челове хехе! весело!

я тут попрашайничал бегал, хех 1кк выпрасил, но с таким трудом:))) fun:  евреи

0

12

надо просить по 500к! так больше дают :)

0

13

Эх досех пор не зайти, как тока зайду. пойду попрошайничать! :))

0

Вы здесь » ФОРУМ » RussLiderS » удаление персоонажа