ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ » О альянсе » Один клан(Единый)

Один клан(Единый)

Сообщений 1 страница 27 из 27

Опрос

Нужно ли обьедениться в один клан?
ДА

90% - 10
НЕТ

0% - 0
ВСЁ РАВНО

9% - 1
Голосов: 11

1

Я считаю, что из наших 4 кланов ничего не выйдет стоющего, именно на данный момент, нет людей, мало онлайн, предлогаю, обьедениться всем в один клан, и народу побольше и онлайн выше!
Это моё мнение, вам решать, я тут ничего не решаю,  вообщем голосуем, пишим, что чего думает! и т.д

0

2

и обезательно новым соклановцам надо давать ссылку на форум! dn:

0

3

тем по этому поводу создано минимум 2 на этом форуме!
я лично согласен идти к комунибудь в клан! все считают раз я лидер-то должен всех одевать и даватть деньги! к томуже я могу безпроблемно перейти в другой клан на месяцок! чтоб поиметь с него...

0

4

Дедал никто так не считает! Наверное! Но из тебя просто отличны лидер!

0

5

Дедал ты отличный лидер, я согласен! я не считаю что ты долен помоч всем, ты помогаешь по возможности, я когда к тебе в клан вступил , попросил 2 кк вроде или 3 , ты мне дал 5, я это не забыл!
Это не большая помош, но для меня это важно! А если человек просит сразуже одень меня и тд, ну я промолчу.... Я думаю надо понимать что не всё сразу, и не в большом количестве, Если выберать лидера то я за тебя! Ты отличный париньЮ пусть в реале тебя и не знаю, но так по игре, по форуму! Респект! (если что то я за тебя-будь главой)

0

6

даже слезу пустил!!!!!!!!!!!!!  pum:

0

7

Тем более, сейчас не лучшее время для альянса, для кланов(вчастности для нашего) но ты всё равно стремишься так же как и все кто здесь собераються,  не уходишь от проблемм, от сложностей! За это я тебя уважаю! Не каждый так может, большенство бы кинуло всё!  drf:

0

8

lemm - хитрый флудер ..
Dedal КЛ ничего не должен (тем более на пвп серваке ), а кто будет возникать пусть идет на *** =)))
saki:  dev:
Lemm поддерживаю твоё предложение )

0

9

Спасиб ребята, мне оч приятно... а насчет 5кк это пустяк. после отката я понял что деньги не главное (если что можно нелиниться и набрать, главное чтоб на оружие было)все равно они надолго у меня не задерживаются, так пускай другим помогут.

0

10

:)) смотрю все за один клан, ну не все, те кто отписался и пишут:))

Наверное действительно стоит один клан создать! Глава Дедал....
Быть одной семьёй!

0

11

Ну это вы загнули! меня главой брать... Лова берите у него клан 5 лвл и Алли. а мы даже 4 лвл неполучили изза празничного Фулла

0

12

Мне твоя кандидатура нравиться, ну а если ловен, то надо его ник, как с ним в игре связаться! Тогда что все к ловену в клан переходим, или как?:) sov:  хлопцы

0

13

ник LovenL

0

14

Спасибо, только если ты клан распускать не будешь, то я к тебе, а если распустиш тогда к ловену! Надеюсь и ты туда

Может все дружно вступим в ЭВО....... хе

0

15

ну надо спросить всех. если захотят в клан лова то я распущу

0

16

Ты прав! вообщем пусть сюда пишут,пойдут ли к ловену в клан или нет? ну когда в онлайне будешь спроси так же у тех кто остался в клане, я думаю после нового года будет один единый клан, хотелось бы конечно! :)

0

17

Я тоже поддерживаю эту идею...
Во-первых, онлайн действительно у всех кланов маленький, есть смысл обьединиться в один клан, или в два (что бы держать Алли), так мы станем более дружнее, а если будет добавляться в клан много народу, то всегда мона сделать кому-то новый клан и пойдет ветвь от Алли...
Во-вторых, после отката у всех кланы стали 3 лвл или даже 2 лвл, так что терять уже нечего....
А главу клана и Алли выбирать всем надо, я не претендую с большим упорством на лидерство, если народ выберет другого, сам тоже с удовольствием приду к кому-нить в клан... но если я останусь лидером, то буду идти сколько до этого шел и даже больше... и хорошо если на Титане исправили возможность давать привелегии... ибо помощники нужны всегда...
Итак, пусть остальные тоже высказывают свое мнение, и выдвигают кандидатуры на Лидера... чтобы если большинство голосов проголосует за один клан, то мона было создать следующее голосование кто возмет на себя лидерство...

0

18

СОВЕРШЕННО С ТОБОЙ СОГЛАСЕН, это не за день решать надо, подождём и я думаю после нового года уже будет ясно, один ли клан и кто лидер, пусть пока пишут за или против обьединения в один клан! Рад что ты появился Ловен

0

19

Давай сделаем так: я сделаю темку с опросом и именами существующих лидеров(у нас их 4 помоему это БеззЗла, НАТАХА,Лов, и я.
пускай все голосуют кто будет лидером!
но проблемма в том если пойдут ко мне в клан или Натахе- то небудет у нас алли

0

20

но кандидатуры я думаю две: Ловен и ДЕДАЛ

0

21

Существующие лидеры 4 штуки, тока БезЗла не лидер к сожалению.. он сделал клан но после откатат он у него исчез, но его тоже нужно выдвинуть как кандидатуру... итак вот ники, делаем новое голосование кто за кого...

HG
NATAHA
WhiteSkyLine
6ezzzZla
LovenL

это ники лидеров в игре...

0

22

Меня(WhiteSkyline) можете смело вычёркивать из етого списка! Я перехожу на ВОВ!

0

23

удачи, но поверь мне, ВОВ не стоит линейки

0

24

Просто после отката ни на одном персе S грейд не осталось, да и ваще за 2года непрерывной игры в линягу уже просто надоело

0

25

Как вы все любите плакать аж противно слушать.Собрались с силами и поновой в бой.Помогайте друг другу , а то каждый хочет взять , а дать нет.

0

26

к чему ты это? никто не плачит, просто все понимают, что судьба альянса в составе 4 кланов мало успешна, поэтому и хотят обьедениться в один клан! Ну естественно потом и альянс  создать! Просто онлайн мало, а так в одном клане будет побольше!

0

27

Хотя может стоит так и оставить эти четыре клана что есть сейчас... может лучше довести Лидерам свои кланы до ума... сделать 4 и 5 лвл, набирать народ и т.д. и новй Алли сделаем с этими кланами... а по поводу обьеденения все мешкаются и никто не может ни на что решиться

Отредактировано Loven (2005-12-30 11:03:40)

0

Вы здесь » ФОРУМ » О альянсе » Один клан(Единый)