ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ » О альянсе » лидер

лидер

Сообщений 1 страница 20 из 20

Опрос

Кто должен стать лидером?
LovenL

50% - 6
HATAXA

8% - 1
6ezzZla(самый бездарный клан лидер)

0% - 0
DedaL\hg

41% - 5
WhiteSkyline

0% - 0
Голосов: 12

1

помоему все... если кого-то недописал- говорите
Выберите того кто будет лидером сборного клана из всех кланов алли.

0

2

ой! а как добавить пункт к опросу?

0

3

Скажи что хочешь добавить я добавлю

0

4

голосуем, голосуем!!!!

0

5

народ не спим, голосуем:)

0

6

добавить Скайлайна забыл

0

7

Я за Lovena!!!!! Парни я сильно розочаруюсь когда будет ОНЛАЙН в новом клане МАЛЕНЬКИЙ.

0

8

Парни вы хоть раскажите вашу основную задумку.Ваши планы.КАК вы представляете новый КЛАН а?

0

9

Ну как я понял все хотят перебраться в один клан! И на данный момент выбирают кто будет лидером из уже существующих. Выигрываю я, но мне кажется это неочень хорошей идеей! у Лова клан уже 5 лвла! а у меня еще 4 нет! а насчет 5 то только мечты! с такими приколами админов.

0

10

Мдец... спасибо... мило....
Внимание, я за Loven`a тока я случайно нажал "смотреть(не голосовать)" поэтому прошу мой голос учесть!

0

11

ДА я зделала токо на половину этот квэст.Но я останусь со своим КЛАНОМ.МОИ бойцы против моего ухода.Так что извените но я оставляю у себя все как есть.Если захотите зделаем АЛЬЯНС.

0

12

Счёт 3-4 в пользу ДедаЛа... смеюсь! хехе aht:

может голосование и зря затеяли, вообщем если Дедал ты не хочешь на главу клана, то давайте все дружно к ЛОвену пойдём в клан! (если не хочешь) ну кроме НАТАШИ она со своим кланом остаёться, может это и к лучшему

0

13

Вам решать! я не в праве вам запрещать! я не лидер клана а всего лиш человек который вас всех дабы вы не шастали сами по прериям Адена...
А вобще стоит ли бежать в один клан? все равно снова все станет как раньше! будет нехватать места и я создам клан! мои люди все равно вернутся ко мне.

0

14

Ты читаешь мои мысли, ну я с тобой полюбому! Может и действительно не стоит!:)) но всё равно темка нужна просто было интеренсо посмотреть, кто что думает:)

0

15

А давайте теперь опрос делать кто за соединение в один клан :) глупо конечно! но всеже...

0

16

хех я не понял, а такого опроса разве нет:)))))))))

0

17

Я ЗА НАТАХУ. CAPS LOCK  РУЛИТ)))

0

18

да не будет никакого лидера... наверное уже ничего не будет... многие уже забили на игру, многие ушли в другие кланы, а остальные разбрелись по разным серверам... уже ничего не осталось.. один форум, где из всего бывшего альянса появляется несколько стойких воинов...

Отредактировано Loven (2006-01-15 03:33:40)

0

19

Да скоро наверное и форума небудет...
Титан задолбал! постоянные дисконекты, донаторов туча, настроен плохо, тупой и неинтересный! смысла более как прокачаться до 80 лвла нет! бегаеш и мочиш монстров. На даркнесе намного интересней! есть проблемма с деньгами, есть квесты(хотя их можно и не выполнять как на экстриме) много нового, в том числе оружие и броня, нет дисконектов, туча русских(еще германцы и испанцы, американосов почти нет)

0

20

Так это клас РОМАН , что остались те которые реальная сила . Пускай мало но это уже спетая БАНДА . Я думаю что если ты даш обяву о сборе то соверутся все старые ВОЛКИ :)

0

Вы здесь » ФОРУМ » О альянсе » лидер