Фото глянул, когдато и у мну такая причоска была, ты похож на Эстоцна, У них сейчас мода такая, с длинными волосами бегать:))
Отредактировано lemm (2005-12-30 01:18:26)
ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Фото глянул, когдато и у мну такая причоска была, ты похож на Эстоцна, У них сейчас мода такая, с длинными волосами бегать:))
Отредактировано lemm (2005-12-30 01:18:26)
ura: Я єстонец ura: смешно...
нет, у меня такая прическа не потому что модно, а потому что мне нравится и по стилю подходиит.
Все подсели на длинные волосы! и у меня они тоже длинные! Нам в Италию надо!
Отредактировано Jakkal (2005-12-31 13:29:18)
у меня сейчас короткие:))) но я долго жалел что постргся, но это давно было:)))
LOL
откроите и распакуйте самораспаковывающийся архив с видео! РЖУНЕМОГУ внутри
Отредактировано DedaL (2005-12-31 23:37:15)
хахаха... весело! хах только не понять, зарплату не дают а пить есть на что! Мужик чумазый респект! хахаха
Я же говори Ржунемогу! а никто неповерил )
сново мантаж хехехе! весёлый ролик, чумазый блин хахаха
Почему монтаж? оч даже реально
да я смеюсь:)) хаха просто вспомнил твой трюк с волком хахаха и с луком хахаха
ну с видео я еще ненаучился так хорошо! хотя мгу кинуть скрин из 5-и минутного ролика который мы с друзьями снимали
хехе вспомнил тут, кто то расказывал, не помню кто! Вообщем одна пьяница-бомжиха купила лотерейный билет, ну решила поиграть, вдруг фартуна.. повезёт хех , кароче выйграла она, ну и со счастья пошла в магазин, купила литр водки, залпом его выпила, и умерла smel:
интересно куда деньги делись
кидай хех
та оно так неочень... еслибы видео кинуть. а оно 80 метров с плохим качеством весит! я просто незнаю чем его сжимать
эх, была у меня программа, когда музыкой занимался файлы сжимали, поищу, найду кину:)