изменения в кланах..
Отредактировано BlackJudge (2007-09-07 14:00:54)
ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
изменения в кланах..
Отредактировано BlackJudge (2007-09-07 14:00:54)
Вчера с ДедаЛом говорили насчёт того, что может зря всё это с обьединением, потому что потом всё равно народу станет больше и придёться создовать ешо кланы, ну вообщем я как дедал, если он решит к тебе в клан, то я тоже пойду:)) И всё ранво два клана тогда будет, Новый и Наташин:))
давайте наверно оставим! 1 человеку сложно набирать людей! не каждый раз получится появится в нужном месте в нужное время чтоб встретить рекрутов
Попробывал я PR и скажу что SK лучший =)
Ну как там с обьединением слышал что теперь дед алли держит. дед как ты намерен развить его если всё выше в гору то я тоже в алли у меня клан есть. Продолжаем обьединятся!!!!!!!!!
у меня нет алли! оно у Лова а я единственный в нем
А меня возмете?Я свой клан уже распустила.Но пока в игре несмогу быть часто.
капец, Наташа, ты где пропадаешь? почему вышла из Алли? твой клан был в нем, почему щас не в нем? почему эблема стоит у вас Алли, а клан не в Алли?
и еще, выкини из своего клана чувака с ником xNe0x а то он урод... не вежливый, бесцеремонный и вообще хам... так что выкинь его поскорее...
Отредактировано Loven (2006-01-09 02:13:50)
Наташа! ты редкий гость у нас! почему так? Мы соскучились! возмем в клан конечно! лов возмет или я..
проблемма в том, что как-то мы рассыпались. Лов со своим кланом, я со своим. Нет у нас больше той дружной семьи как раньше, меня небыло 4 дня - клан рассыпался чуть чуть. короче сплошные неудачи
возмите меня в алли
у меня клан
давай возмем, щас сервак понимут и сразу входи