ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ » Lineage 2 » Ради чего?

Ради чего?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Скажите плз ради чего вы играете в игру без конца? ведь конца игры как такового нет..
в неё можно играть до бесконечности!
а вопрос 1: "РАДИ ЧЕГО??"

0

2

Вообще, слышал гдето что люди играют в фэнтази онлайн игры , из за того что в детстве им хотелось быть героями, волшебниками и тд, ну а если серьёзно, я играю потому что мне нравиться эта игра, она очень красивая, давно уже хочу просто по миру Адена побродить , сделать скрины разные:)) но всё время нет:)

Цель в игре, хех хочу побывать на захвате замка, захватить его, насладиться вкусом победы... Счас времени достаточно для линейки, вот и играю:))

всем спасибо за внимание! и с новым годом!

0

3

Просто игры такого плана момогают отвлечься от жестокости и рднообразия реального мира

0

4

от жестокости и рднообразия реального мира

АХХХАХАХАХХА!!!! ЖЖОШЬ!!!! Я ПАЦСТАЛОМ!!! Отвлекатся от жестокости и однообразия в игре где где весь смысл ето кач и пвп))))
Kiruha 5 баллов lap:

ЗЫ ИМХО тема для "Флейма"

Отредактировано Gokk (2006-01-14 21:25:41)

0

5

от жестокости и рднообразия реального мира

АХХХАХАХАХХА!!!! ЖЖОШЬ!!!! Я ПАЦСТАЛОМ!!! Отвлекатся от жестокости и однообразия в игре где где весь смысл ето кач и пвп))))
Kiruha 5 баллов lap:

ЗЫ ИМХО тема для "Флейма"

Это ты в ней видешь кач и пвп, а другие возможно видят что-то другое...

0

6

Я вижу в игре интерфейс, прорисованный мир, персонажей...ну вижу всё что на мониторе появляеться...
а вы куда смотрите????

0

7

А мы смотрим и видем тоже персонажей, мир Аден и т.д. только это все настолько красиво, что хочется смотерть все больше и больше =)
кстати, а вы прислушивались к звукам? например в Эльф Вилладж... или сходите в Enchanted Vally и просто послушайте звуки, какая красота...

З.Ы. ну а что касается не внешнего мира, а более идеализированного, как классно бывает с кем-то спорить, за что-то бороться, торговать, подкалывать и это достаточно смешно... =)

0

Вы здесь » ФОРУМ » Lineage 2 » Ради чего?