ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ » Курилка » Опрос

Опрос

Сообщений 1 страница 14 из 14

Опрос

Какую музыку (стиль) вы предпочитаете?
РЭП (ХИП-ХОП)

10% - 1
РОК

40% - 4
ПОПСА

10% - 1
Электронная (Транс, Техно, Хаус)

30% - 3
Нью-Эйдж

0% - 0
Классика

0% - 0
ДРУГОЕ

10% - 1
Голосов: 10; Проголосовали: 12

1

Почему написал всего 4? потмоу что впринцыпи первые три это основа, а от них уже всё остальное,

Может и глупо, но мне интересно, кто что слушает, если что пусть админ, модератор, добяват что нить ешо!

Сам слушаю всё что можно, но предпочтение отдаю рэпу, так как 3 года своей замечательной жизни сам читал:))

raine:  rok:

0

2

Голос отдал за рок! но если можно былобы отдал голос еще за другое..

0

3

Рок -это музыка всего времени так что все за рок далой гопников

0

4

Я проголосовал за рок т.к. от него пошли все направления в музыке .
В том числе моё любимое-Готика

0

5

lemm извени но ты ЛОХАНУЛСЯ как я могу проголосовать если там нету половины жанров!! Например: ГДЕ МОЙ ЛЮБИМЫЙ МЕТАЛ!!!!!!!!  uh:

Вот тебе совет!! Поставь в опрос стили!! -
Alt Metal
Heavy Metal
Pank
Jazz
Gotika
и т.д.
P.S.
Distrubed, Rammstein, NightWish - COOOOOOLLLL

rok:

Отредактировано Jakkal (2006-01-04 19:37:49)

0

6

Метал, готика, Punk -ето всё к року относится:)

0

7

насчёт того что от рока пошли все напровления-совершенно верно, а насчёт того, что я написал всего 4 варианта, потому что это основные и от них уже и ваш метал и тд, :)) рад что добавили другое:))  Рок будет жить вечно хех... жаль, что мало настоящего хип-хопа осталось

0

8

Нет! я не спорю что всё пошло от РОКА! Ну ты послушай NightWish & Deep Purple !! И всё станет понятно ,что такое метал , а что такое РОК! :) :) :) :)

0

9

ну мне то не знать, что аткое метал и что такое рок:)) хех 3 года провёл в музыке:)) метал я редко слушаю, а вот рок почаще:))

у каждого свои вкусы

0

10

ну мне то не знать, что аткое метал и что такое рок:)) хех 3 года провёл в музыке:)) метал я редко слушаю, а вот рок почаще:))

у каждого свои вкусы

Насчет вкусов ты прав, но все таки в наше время МЕТАЛ и РОК это две разные вещи!  dance:

0

11

rok:  rok:  rok:  метал
ura: трэнс
apl: классика
dr: шансон
pum: рап(негро)

хехе можа что ешо добавите

0

12

Почему когда я голосовал, не было NEW AGE?
Обидно:(
Считайте, что я за него голосую

0

13

Тема ничё, а вот опрос делать не надо было, ибо все стили туда просто не влезут))Сам проголовал за попсу, просто так по приколу))) К тому же моей любимой Отечественной Альтернативы (см. подпись)  в опросе нету)) Еще люблю готику, в частности Therion, НАСТОЯЩИЙ Punk (Sex Pistols), а не тупой поп-панк, типа блинков, грин дэев и проч. (sry если кого обидел),Death-metal, Doom-metal, Black-metal, Heavy-metal)))

Отредактировано Gokk (2006-01-14 22:22:29)

0

14

МЕТАЛЛ FOREVER!

0

Вы здесь » ФОРУМ » Курилка » Опрос