ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ » Lineage 2 » Интересно

Интересно

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Пишите здесь все что вы незнаете, но хотите узнать!
например сколько камей надо на фокус для меча или где покупать А грэйд оружие...

Меня в данный момент интерисует где брать Red Soul Cristall
говорят он выпадает в ER! но тогда смысл в нем пропадает!
мне надо увеличить критикал на луке А грд.
но я немогу сделать эо без кристаллов а чтоб их получить надо 74+лвл, но тогда у меня будет S лук и мне ненадо будет эти кристаллы

0

2

Пишите здесь все что вы незнаете, но хотите узнать!
например сколько камей надо на фокус для меча или где покупать А грэйд оружие...

Меня в данный момент интерисует где брать Red Soul Cristall
говорят он выпадает в ER! но тогда смысл в нем пропадает!
мне надо увеличить критикал на луке А грд.
но я немогу сделать эо без кристаллов а чтоб их получить надо 74+лвл, но тогда у меня будет S лук и мне ненадо будет эти кристаллы

RedSoulCrystal НЕ ПАДАЕТ НИ С КОГО! Он делается у любого Blacksmith'a из кучи ингридиентов! Эо я знаю по своему опыту так как сам его делал!

0

3

Можно в кузнице его взять или через квест !

0

4

Можно в кузнице его взять или через квест !

В кузницу любую подходишь и у блэксмита ищещь его на выбор там увидишь че те для него надо поотом просто приносишь материалы а он те меняет на соул кристалы ети!  fly:

Отредактировано shprehent (2006-01-03 15:34:16)

0

5

А вот еще вопрос: Где брать маэстро холдер? его выбивают целиком или крафтить надо?
я вобще знаю и кидал гдето на форуме как его делать! но малоли! На Титане помоему уже несколько материалов сделали так что их можно выбить целиком...
какраз на Экстриме форум почитал(там такиеже флудера как и мы) что-то говорят, но все непотеме!

0

6

Так есть чел по имени IIyIIoK он знает способ заточки, но мне не сказал. Помучайте его. Он себе Dusk Sword +16 сделал

0

7

Обычно если знают то ничего нескажут!

0

8

Фигово :-( я себе сам зделал SLS +9 ну это чудом наверное получилось :-) а так я хочу больще. Мне тип говарил какойто что через бота можно точить как то :-) ну я хз.Кто умеет точит расскажите мне как ?

0

9

Через бота легко-клона делаешь, предметы копируешь и точишь до отупения

0

10

Пацаны !! Боты - это читерство!! Они уже давно запрещены везде!
За бота банить будут!!!

0

11

как именно !? через бота -) научите ) я себе ченить заточу ))))))

0

12

Залезь на wwwallcheats.ru
Там всё про ботов есть
P.S. Если забанят, то я не виноват :)

0

13

Кривой не парся! А то забанят! skull:
А если забанят тебя , то подозрение подет на весь клан!!!
А этого нам не надо!!!!!
saki:

Отредактировано Jakkal (2006-01-04 22:38:35)

0

14

Ещё скажите как через склад шмотки своим персам передавать

0

15

кладешь в варехаусе у 1 из гномов... выбераешь выделенное желтым "депосит итемс"(или типа того)
кладешь всё что надо.
!!!забераешь в том же месте где и клал!
вот и всё

0

16

Забирать мона то, что положил в любом Варехаузе... роли не играет... он один в игре, просто с разных мест в него можно войти...

0

17

Забирать мона то, что положил в любом Варехаузе... роли не играет... он один в игре, просто с разных мест в него можно войти...

Если передаещь другому чару то забрать мона тока там где ложил!

0

18

Не понял... что значит: если передаешь другому чару?

0

19

можно шмотки с одно перса своего аккаунта передать другому персу своего аккаунта по средством варэхауса.

0

20

Как сделать квест на волка? я начал делать и мне надо:  4 Если Вы Darkelf, то получите Animal Slayer's 3rd List:
Телепортируемся в Darkelf Village. Бежим к Swampland.
В пределах болота охотимся на Lesser Dark Horror, Dark Horror и Prowler, пока не соберем 50 Bloody Nail
дело в том что в квесте нет такго 0\50 Bloody Nail
и он не выпадает с монстров! я уже час их мочу!
может у меня лвл большой и лута нет..
а если нубом сделать этот квест а потом передать волка мне?

0

21

квест должен работать в любом случае не завися от лвл...
а ты правильно все сделал? и смотрел может у тя есть эти квест йатемс...
а передать волка может кто угодно.. с ним просто...
и вообще я бы советовал купить волка с рук... потому что когда ты пройдешь квест, тебе надо будет ответить на вопросы, что очень трудно, замучаешься... а те ответы которые есть в инете, они не схадятся во многом..

0

22

Да ерунда етот волк. Займись полезным чемто.А квэст неработает.

0

23

Ну почему же, волк тоже довольно полезная вещь.. если его вырастить, то он может стать грозным противником... главное терпение...
только я уже писал, его лучше купить... я в свое врем покупал волка за 25 кк =) потом его немного вырастил и подарил...

0

24

Просто я немогу выбить уже 2 день эти Блад Неил! даже 1 не выбил

0

Вы здесь » ФОРУМ » Lineage 2 » Интересно