ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ » Lineage 2 » Места прокачаи

Места прокачаи

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

давайте здесь расписывать наиболее хорошие места прокачки для разных персов Я начну
TH
0-20 на острове
20-40-Wastelands
40-61-loa затем The Foribden Gateway
61-67-можно в том жеThe Foribden Gateway
67-72-в EF
72+ в Giants Cave или ER
Prophet
0-20 на острове
20-35 - Execution Grounds
35-52 Death pass
52-56- Loa
56-61- The foribden Gateway
61+ party в Er или GC
Sps
где выше 61 ?

0

2

Хм... ну вы млин даете... в EF раньше 72 лучше не соваться, и не потому что мобы сильные, а потому что там опыта дают меньше чем в ДВЦ если ты ниже 72 лвл, и наоборот, если ты выше 72 то тогда больше опыта... советую понаблюдать за этим... Просто у мобов есть предел експы, который они дают, и до 72 лвл в ДВЦ этот предел выше...а потом он становится ниже...
Так, например, монст в EF дает максимум 0,40 % експы, и какой лвл ты ни был тебе больше не дадут, а в ДВЦ на 70 лвл почти 1 % идет експы (на Кариках)... потом у тебя становится 72 или выше и в ДВЦ тебе уже дают 0,10 %, вот тогда и стоит идти в EF там будут давать эти 0,40 %, ... ясно?

А вообще мне нравятся вот такие места прокачки:
С 1 - 20 лвл идем в Свампленд, там реально быстро нагоняешь...
С 20 - 40 тут уж ясно, что Вестленд не плохой, хотя мона еще побывать в Екзекьюшен Граунд...
А вот с 40-50 лвл советую побывать в Крума Тауэре, там експа идет хорошая...
С 50 лвл мона пойти в Дес Пасс или Кеметери...
Ну-с начиная с 61 лвл самое лучшее место ДВЦ как ни крути, главное на 68 лвл к Карикам ходить =)
Ну и на 72 лвл и еще лучше на 74 уже мона идти в EF... или ER, но в ER монтры еще сильнее и их там труднее убивать...

0

3

Опыт не зависит от твоего лвла! Бейте монстров чтоб их имя было желтым или белым. Чем меньше ударов вы наносите и меньше время с начала до конца атаки тем больше бонус к опыту! максимальный бонус(я незнаю как на титане) я знаю 50%, но при этом монстра надо убить с 1- 2 ударов.   допустим за монсра дают 100к, то если его убить с 1 раза - дадут 150к опыта. так-же в пати добавляется по 10% бонуса за каждого члена пати.

0

4

Все это ерунда... я убивал одинаковых мобов и одним ударом и несколькими.. разницы нет.. хотя бывает что дают опыта не 0,20 % допустим а 0,23 % , но это мелочи, на это не стоит оброащать внимание..
а вот от твоего лвл как раз зависит скока тебе пойдет опыта с моба... просто опыта не пойдет больше чем данный моб раполагает. но вот меньше пойти может если твой лвл намного выше чем у моба, например у тебя 52 лвл и ты выбиваешь с монстра 0,80 %, то на 56 лвл ты с этого же монстра будешь выбивать 0,20 % .... и не надо ничего обратного доказывать...

Отредактировано Loven (2006-01-11 14:46:29)

0

5

С каждого моба тебе дается определённое кол-во опыта,
допустим тебе надо 200к опыта
с моба тебе идет 20к следовательно тебе дадут 10%
если у тебя высокий лвл то тебе надо например 1ккк опыта а с моба выподает только 20к, то ты получиш меньше 1%!
а я говорю, что тебе дают больше не % а опыт! попробуй убить моба кулаками и потрать 1минуту и убей его с 1 удара! ты увидиш разницу в 0,1-0,5% сейчас это несущественная разница а когда ты нуб то ты так получаеш по 3% а убив быстро получиш 4-5%...

...Я очень много лазил по сайтам, это можно встретить на каждом 2 серваке! я незнаю у нас это есть или нет, но в игре это заложено...

0

Вы здесь » ФОРУМ » Lineage 2 » Места прокачаи