ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ » Новости » Новый сервер

Новый сервер

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Ну что, народ... у кого есть желание попробывать на новом серваке? и к тому же на серваке, где полностью четвертые хроники.
Высокие рейты, лагов почти нет, сервак растет и развивается... народу там пока не много, но все впереди. Доступны всякие украшения, очень много тату (намного больше чем на Титане), оружие геройское просто покупается в магазине... но есть там и поинтереснее чем геройское, например Дуалы Dragon Slayer :)  заточка оружие тоже более успешная, например 6ezzZla заточил дагер Д грейда на +50
Так же квесты там намного их больше, есть Семь Печатей и в том же духе...
и т.д. и т.п.

Вот сервак:
http://web1.39186.vs.webtropia.com/
Нужен клиент четвертых хроник.

у кого какие вопросы пишите здесь =)

Как я вам здесь смотрюсь ? =)

Отредактировано Loven (2006-01-12 03:43:33)

0

2

Где взять клиент? Качать с инета 2 гига. это мне выйдет в 340$ примерно! а купить в магазине врядли получится!

0

3

Лов свежись со мной по аске поможешь мне там зарегится и скажешь чё качать а то я по английски нух..я не понимаю

0

4

Заберай и меня туда. :))

0

5

А какие именно там рейты ? 35x ?

0

6

Похоже что х35, на самом сайте не написано. но судя по качу и дропу то х35

0

7

Лов ты лучше скажи где клиент C4 взять 2 гб мне влом качать или без этого ни как!!

0

8

Клиент С4 ... нууууу.. у соседей поспрашивай... или в магазине...
да где угодно....

Отредактировано Loven (2006-01-12 19:13:20)

0

9

В магазине продавцы продают по завышанной цене! Типа за трафик набивают!

0

10

Ты сам где  живешь?

0

11

Да прикольный серв давай те все сюда переходите!!
Можно купить все о чем мечтали на титане!! Причем не так дорого!! Кстати Лов а здесь Hero weapon то же на 80 лвл можно носить????

0

12

Ты сам где  живешь?

Я в Москве!

0

13

Да прикольный серв давай те все сюда переходите!!
Можно купить все о чем мечтали на титане!! Причем не так дорого!! Кстати Лов а здесь Hero weapon то же на 80 лвл можно носить????

Хз, по моему на любом мона носить...

0

14

Ты сам где  живешь?

Я в Москве!

А DVD rom у тебя есть?

Отредактировано Loven (2006-01-12 20:28:29)

0

15

Нету! Да мне скачать не в падлу ! В том то и дело ! Я бы купил но в Москве на DVD  продають а у меня пока что нету! pri:

0

16

Где взять клиент? Качать с инета 2 гига. это мне выйдет в 340$ примерно! а купить в магазине врядли получится!

Дедал качаешь папку систем которая там есть! Потом удаляешь, а новую ставишь и все пашет!
fl:

0

17

а то я б те записал на болванку DVD...

0

18

а то я б те записал на болванку DVD...

Ну я через  месецок куплю :) :) :)

0

19

И вам интересно играть на серваке где все будут бегать с геройским оружием или +50 заточкой без лишнего труда?
Да я понимаю что на Титане тоже много таких людей,но там их будет больше намного! Ну раз все идут я тоже непротив. я знаю клуб компьютерный там есть 4 хроники- пойду выпрашивать :)
короче надеюсь к следующей неделе быть на этом серве

0

20

Ты это оружие хр** купишь :) :) :) :)

0

21

Перешел на новый сервак :) думаю на титан больше не вернусь. кому надо мой ник как прежде DedaL

0

22

А Я лично за такой кач как на ОФЕЦИАЛЕ.Клас все работает и ничего нелагает.Кстати сказать у меня в клане 3 выходца из EXTRIMA . Тоесть в ЛИНЕЙКЕ профи и в их числе мой брат.

0

23

Короче, народ. где кто играет???

0

24

Вы че все сваливаейте с Титана!?

0

25

А там ведь как на extreme-несколько скрверов. На каком именно собираться?

0

26

я играю на 1 он помоему с коротким названием... вечером скажу точно.

0

27

:-( так вы че на титане не будете играть больше !?
А скоко на этом серваке где вы собирайтесь онлайн

0

28

Блин тот сервак лажа полная еслиб не фул на титане то был бы самай клёвый сервак лагов почти нету

0

29

Блин тот сервак лажа полная еслиб не фул на титане то был бы самай клёвый сервак лагов почти нету

Так потому и фулл что он самый клевый

0

30

не чё страшного раньше играли а щас чем мы хуже тока народ разбежался не знаю почему

0

Вы здесь » ФОРУМ » Новости » Новый сервер