на серваке, где полностью четвертые хроники.
=)) с4 еще на оффе не поставили, там бета тест идёт. делайте выводы по поводу полноты с4 на пиратках))
ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
на серваке, где полностью четвертые хроники.
=)) с4 еще на оффе не поставили, там бета тест идёт. делайте выводы по поводу полноты с4 на пиратках))
чёт я из темы вылетел.
ну и хрен что там не полные с4. зато фан хороший.
и если я хочу играть, то я играю, а не бью по клаве 30мин пытаясь зайти на Титан.
Есть и свои -, дам денег тому кто назовёт мне что то без -.
Если уж так многа народу на АоД тусуеться киньте мюда ники свои.
План старый: делаем клан все в 1 и гамаем старой компанией.
go_go_go! (с) Counter-Strike
Сегодня зашел я на этот новый сервер (AoD).. это не сервер, а сплошная лажа...
все там происходит медленно, скокрость атаки вообще смехотворная... как черепахи... вот там ухахаха ловил...
бутылки на ХП также работают плохо... а что еще ужасно, так это выпил бутылку одну, а вторую сразу не можешь... даже мана пьешь не сразу... это просто отвратительно... так полгода можно ману восстанавливать... и это со всеми бутылками...
Все там стоит дорого, а денег падает с мобов мало.. короче, там бомжевать можно... уровень поднимаешь, грейды повышаешь, а одеться полностью в этот грейд не можешь.... вообщем бомжуй =)
Народу играет тоже очень мало...
Все те игрушки, которые там выложили (оружие Hero, свадебные наряды и т.д.) не стоят таких лагов и недостатков..
Вообщем, сервер отвратительный... народ, как вы там играете?????? если вас не устраивал Титан только тем, что на него трудно зайти, так перейдите на тот же Драгон или еще какой-нить, где всегда можно спокойно войти, так на этих серваках играть мона нормально... а на AoD тока посмеяться и поплакать...