ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ » Сервер » Первые отзывы.

Первые отзывы.

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

http://web1.39186.vs.webtropia.com/
http://web1.39186.vs.webtropia.com/main/
Помоему все хотят перейти на этот сервак - 4хроники
вобщем пишите ваши впечатления что нравится\ненравится

мне нравится как его настроили
лвл прибовляется суппер! опыта много идет с монстра и в то-же время оч мало денег(помоему так интересней), вещи сразу попадают в инвентарь не падая на землю, к тому-же вещи выпадают в большом кол-ве и самые разные- начиная от скрулов и заканчивая броней и оружием(экономит деньги), оружие не точил, но оч красиво сделано свечение незаточеного оружия- бирюзовое мерцающее свечение.
ненравится: есть места на карте где нельзя драться! (подбегаеш к монстру и стоиш) оч плохой баг.
немогу взять профу! на выбор только 1 профа - чтоб БД или танка развивать, а я хотел лучника.

Играл вчера недолго еще все неисследовал, обсуждайте...

0

2

Сервер лагает ппц глюки даже ночью и с утра тормозной сервак продолжайте играть на титане он хоть и фул часто но всеровно самый клёвый

0

3

я на нём уже 3 героя засрал когда умирал они просто не воскрешаются ппц мне этот сервак не понравился

0

4

Мне не нравится тока три вещи:

1 - это то, что HP очень медленно восстанавливается, можно на кухне чай попить пока оно восстановится... вот сходите в ДВЦ и поробуйте там покачаться.. просто кошмар, три-четыре моба убил, и все а потом можешь полгода восстанавливать здоровье.

2 - это то, что бутылки для быстрого восстановления HP не работают... взять ту же самую главную Greater Healing Poition что пьешь что не пьешь эффект один....

3 - мало очень падает денег... докачался до какого-нибудь грейда, а одеться полностью в него не можешь... это же ужасно...

Вот и все... ныне я более там не появляюсь... в первую очередь по этим причинам... а во вторую - я щас там голый и босый, все деньги истратил на енчант и в результате сломал мечи...
Вообщем хорошеее впечатление сервак производит пока ты на низком уровне, как тока достигаешь 50 лвл так тут и капец... пропадает всякое желание на нем тусить...

P.S. я щас на Титане... а на четвертые хроники нужен нормальный сервак.

0

5

http://web1.39186.vs.webtropia.com/
http://web1.39186.vs.webtropia.com/main/
Помоему все хотят перейти на этот сервак - 4хроники
вобщем пишите ваши впечатления что нравится\ненравится

мне нравится как его настроили
лвл прибовляется суппер! опыта много идет с монстра и в то-же время оч мало денег(помоему так интересней), вещи сразу попадают в инвентарь не падая на землю, к тому-же вещи выпадают в большом кол-ве и самые разные- начиная от скрулов и заканчивая броней и оружием(экономит деньги), оружие не точил, но оч красиво сделано свечение незаточеного оружия- бирюзовое мерцающее свечение.
ненравится: есть места на карте где нельзя драться! (подбегаеш к монстру и стоиш) оч плохой баг.
немогу взять профу! на выбор только 1 профа - чтоб БД или танка развивать, а я хотел лучника.

Играл вчера недолго еще все неисследовал, обсуждайте...

Не может такого быть, чо профа либо Танк либо БД, ведь беззла сделал же себе даггерщика Abyss Walker  да и лучники там есть..

Отредактировано Loven (2006-01-13 18:08:26)

0

6

Правельно все остаёмся на титане проверенно и хорошо давай те обьединятся все вместе

0

7

Но там ходят с +20 заточкой в А грэйде много народу!
насчет ХП я согласен, а вот с деньгами прикольно сделали что их мало!зато вещи падают! я уже Д грэйд и не покупал еще ничего кроме карты. денег 500к. но как-то люди там развываются! просто надо уметь играть! я поиграю недельку на нем и посмотрю что и как, потом может и на титан вернусь.

0

8

Да, поиграй, может найдешь решение проблемы с НР и с бутылками... или может дроп на деньги увеличат =)

0

9

Я остаюсь верен титану лучше пока я нечего не видил

0

10

Чесно говоря надоел этот Титан! неинтересно! тупо бегают одни КС и воруют монстров а если что-то скажеш то и замочат нахрен! а здесь не такие крутые и людей меньше, кач быстрее, а вот денег нет, правда еслиб давали в 2 раза больше було-бы лучше. а то вобще мало.
а в 2 раза больше это уже я получил-бы 1кк и можно было-бы что нибудь рулевое купить...

0

11

2 впечатление хорошее :)
В магазинах продается всё! даже страйдеры и волки.
я себе купил 1 волка.Много русских. деньги на высоких лвлах выпадают большие,точнее не деньги а вещи которые можно продать! и в соотношении с титаном 1:2
тоесть 100кк на этом серве это 200кк на титане.
в гм шопах все довольно дешовое допустим ангел слеер 34кк. короче если не тратить ни копейки то на 67 лвле ты сможеш его купить :)
короче прикольный сервак! все бегают с нехреново заточеными пушками! свечения заточки разнообразны: бирюзовое,желтое,зеленое,синее,красное,розовое.
за монстра на 30лвле дают 5-9%
оружие точить непробовал, денег мало и вобще непонятно откуда нубы берут там деньги и точат оружие до +25 Д грэйда(возможно есть квесты)
много чего нового и интересного! вы как хотите а я недельку еще поживу на нем, глядиш и деньги найду как заработать... Да кстати с ХП глюки не проверял, у меня никогда меньше 50% не опускалось, да и то оч быстро востанавливались

0

12

Мда выкачал я 2.5 гб из инета...
Вроде здесь вйё ок.
но надо было сразу там начинать.. Мне жалко месяц игры и 3 персонажей 67 уровня
А вообще сервак крутой-там ТАМ НЕЛЬЗЯ БИТЬ ПО БЕГУЩЕЙ ЦЕЛИ!!!!! Ето очень круто для магов и лучников
А вот что задражает-Автолут и низя стрелками бегать(может ето всё можно в опциях поменять , но я люблю когда всё сразу настроено :)
Вообще я не знаю смогу ли я ещё играть-завтра комп етое заберут ,а старый не работает. Если кто может мне подсказать пижите на асю
237-731-391
наверо на этом я с вами и прощаюсь
Токо подсказывайте быстро-остался 1 день

0

13

Ага вещи сразк в инвентарь падают, а потом етого г..на стока что удалять замучаешься:)

0

14

Ненадо біло качать 2гб! можно біло качнуть 8мб и вставить в старую игру! А чем тебе помочь??

очень удобно то что вещи при убийстве віпадают и сразу возвращаются в инвентарь, купил волка и если его убивают то он исчезает как обічно после 20 минут, а потом снова его можно візвать.

0

15

Dedal, kleva 4to...блин. Клёва, что ты перешёл. Какой у тя там ник?
Если чё пиши у меня щас Art.
Серв класс, даже с ХП можна смериться.

0

16

ник DedaL. сервак супер!!! настроен супер! если-бы шан заточки уменьшили, а то все с +50 бегают и с ХП решили проблемму.

0

17

так с ХП решили проблему или нет?

0

18

Я попробовал 3 вида бутылочек и они не работают, там есть какието новые виды, я их не пробовал, а то я одну выпил и у меня прическа поменялась(незнаю как вернуть)

0

19

Да это ерунда... есть такие бутылки которые меняю прическу и лицо и цвет волос, меняй сколько хочешь...

0

20

ну это я понял! а вот бутылки с моими волосами нет!

0

21

Проблемма с бутыклами для ХП решена! уже они пополняют жизни, но не так как на титане, а слабее. так=же начали работать бутыли для бега и атк спеед

0

22

Я остаюсь верен титану лучше пока я нечего не видил

Хватит односмысленных сообщений! Никто тебя не заставляет переходить! сиди на титане!
Сервак не лагает! ни днем ни ночью! комп мощнее надо купить! или инет быстрее...

0

23

А где я инет быстрее куплю у нас в городе это и так самый быстрый

0

24

а этот ваш сервак не пашет весь день и на сайт его не заходит

0

25

сервак частный, так что вот так. поэтому он может валяться когда захочет. к тому же он новый и пока ещё идёт процес отладки и настройки.
Лично я обрёл на этом сервере то, что искал. Терь я могу придти усталый домой и спокойно отдахнуть за линейкой. И не напрягаться не над чем. kok:

0

26

Я щас там тоже тусую идёт вроде отлично и интерес появился какие у вас там ники если чё пишите в асю там расберёмся ,а то титан надоел фул да фул с 2 часов дня надо долбить по клаве что зайти ,а это меня не устраивает щас хочу та СХ качнуть чёто он мен пригленулся да кач у него не плохой. КТО ТАМ ИГРАЕТ НАПИШИ те В АСЮ ПЛЗ ВМЕСТЕ ДРЮЧИТЬ ВСЕХ БУДЕМ

0

27

Дрючить ты никого небудеш! потому что ПвП неразрешено! точнее можно, но оно быстро пропадает, если твой аппонент несделает удаар в последний момент, то ты можеш стать ПК.
Сервак хороший, но с 40 по 60 лвл денег нехватает!(по крайней мере у меня)ник у меня такой как на форуме.
Сервак еще настраивают и поэтому постоянные откаты на 12- 20 часов назад...

0

28

у меня щас ситуация... всё что надо, то есть...
то что скора мне понадобиться полюбому слишком дорого для меня.
есть н-ая сумма денег хватит на нескольки человек =)
я не жадный, могу поделиться.
ник Art(ну если кто не знает), пишите.

БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН, ЕСЛИ КТО-НИТЬ ПОМОЖЕТ ПОЙМАТЬ МАММОНА, ОН РАНДОМНА КАЖДЫЕ ПОЛ ЧАСА МЕНЯЕТ ПОЛОЖЕНИЕ СВОЁ. АНОНСМЕНТС УКАЗЫВАЮТ В ОБЛАСТИ КАКОГО ГОРОДА ЕГО ИСКАТЬ. МОЖЕТ КТО СЛУЧАЙНО НА НЕГО НАТКНЁТЬСЯ ИЛИ САМ ЗАХОЧЕТ ОТЫСКАТЬ, ТО ПМ МНЕ. НУ ИЛИ МЕСТО ЗАПОМНИТЕ, ВДРУГ ОПЯТЬ ТАМ БУДЕТ КАК-НИТЬ.

0

29

А что здесь у мамона можно купить? и кстати надо собирать ресурсы? и какие? я все продаю например

0

Вы здесь » ФОРУМ » Сервер » Первые отзывы.