ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ » Lineage 2 » Посоветуйте мне

Посоветуйте мне

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

bb: Я понимаю что ве наши кланы рассыпались навсегда
но я думаю еще кто-то заходит на этот забытый богом форум ura:
вобщем у меня такие дела Я начал играть Баунти хантером (гном-спойлер по русски) он умеет обращатся 2 видами оружия: 1.Топоры\дубинки и 2.Копья\алебарды у 1 есть магия Stun(2 штуки) а у другого что-то типа прокалывания и массовые атаки всем окружающим(3 штуки) при этом скорость 1- Фаст, 2-нормал.
и вот ворос в студию: я собираюсь взять геройское оружие и незнаю что лучше 1 или 2. учитывая то что П. атк у 1 меньше чем у 2 на 25 всего лишь.

При этом у меня есть В грэйд топор +50 у которого Р атк больше на 150 чем у геройского оружия и я незнаю смогу ли я наспойлить где нибудь S грэйд заточки, и поэтому 2 вопрос: стоит-ли покупать геройское оружие??

вот вам все мои скиллы http://www.l2dc.ru/l2races/?t=skills&class...f_bounty_hunter

Отредактировано DedaL (2006-01-29 21:39:28)

0

2

Во-первых, не смотри что оружие В грейдовское +50.. пусть у самого оружие П Атака выше чем у S или у геройского, но больший урон ты будешь делать всеравно оружием своего грейда... т.е. S...
как например я вот БД, у меня Годс +4 и Дамаскус +16.... у дамаскуса естественно П Атака намного выше, но урон я делаю Годсом всеравно больше... потому что я S грейд и орудие надо S... и точка...
а вот что лучше дубинки или копья, тут по любому дубинки лучше.. тем , что скорость атаки выше (пусть у копья П атака выше, это много не сыграет), а самое главное у дубинки есть стан... стан это сила ... против стана не попрешь...
а еше лучше так: для пвп лучше дубинка, или молоток... а вот для охоты на мобов возможно копье... вот и решай что тебе надо больше...

Отредактировано Loven (2006-01-29 21:54:23)

0

3

Я советую молоточек красивый и геройский клёвый ваще. И правда хоть уже все вместе и не играем хоть общатся давайте я на форум в день раз по 6 захожу и почти всегда пусто или вижу одни и теже лица.ЗС пиши все не забывайте

0

4

Взял геройский, помоему неплохой. повреждений делаю на 100хп меньше чем мой расточеный Б, но зато бывают моменты когда каждый второй удар кртический по 2500хп
оч помогает.
правда надо было брать другое оружие! там было их 3 для меня: Топор палка и молоток. и мне мой топор неочень нравится, на картинке красиво а в жизни нет ( и он одноручный а когда одваеш его как-бы держу в 2х но слот для щита свободен..
и обьясните! стоит-ли носить щит? евэйсон он уменьшает а броню не прибавляет! или он по другому действует?

Отредактировано DedaL (2006-01-30 20:21:08)

0

5

Щит расчитан на то, что бы отбивать атаки, блокировать стрелы....

0

6

но П деф неувеличивается от него! так что имеет смысл его носить?

0

7

ну как те сказать.... обычный щит нет.. не стоит.. а вот Даск помогает хорошо...

0

8

У нас есть щит с защитой больше даска но эвэйсон уменьшает на 15 а даск непомню на сколько помоему на 8.

0

9

А терь мне посоветуйте  чё для СС круче Шина +10 или СОМ +10

0

10

CC это Сворд Сингер??? если это Сворд Сингер то лучше меч и щит..

0

11

СС это спелсингер

0

12

для Спел Сингера, если на то пошло, лучше шина.. но у +10 мана атака не большая, хотя бы +16 тогда можно... это если менять на стафф полностью, а можно просто с собой носить, и когда тебе делают Сайленс, то тут лук и поможет =)

0

Вы здесь » ФОРУМ » Lineage 2 » Посоветуйте мне