ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ » О форуме » Форум открыт

Форум открыт

Сообщений 1 страница 30 из 119

1

Пишите предложения насчёт вида, категорий, структуры и т. д.

0

2

Единственная проблемма этих форумов - они тянут много трафика.. :(

0

3

Форум сам отличный, вот только с первого раза не загружается :P
Он начинает грузиться и зависает и нужно ищё раз нажать "Enter" по адресу старницы и только тогда она загрузится <_<

З.Ы.
Мне кажется это изза хостинга, так что мой вам совет переезжайте сюда , ИМХО  самый лучший из халявных хостингов  :unsure:

Отредактировано FIREN (2005-12-02 02:09:44)

0

4

Да. это действительно изза хостинга. Такая-же проблемма с сайтами narod.ru
но все-же сайт уже сделан..

Кстати у меня есть много смайликов! так что если захотите поменять могу выложить архив на форуме. Только пускай Гокк решит проблемму с выкладыванием файлов на форуме. ;)

0

5

Гокк респект  ;)

0

6

Все работает и грузится... тока о форуме видать не многие знают.. ничего раскрутим..

0

7

Да! плоховато с форумчанами :(
у меня на клановском форуме зарегестрировано12чел. а здесь ели 10 набралось! и 3 топа открытых :(

0

8

Да просто не кто не знает я севодня троим говорил о сайте, они типа неху... не знали про него

0

9

Теперь и я знаю...
Теперь на нашем форуме есть флудер...
Теперь я тут жить буду...
Миску с едой мне воон в тот угол... :D

0

10

Проблемка! друзья мои с форумом :(
Форум есть а модератор.... :ph34r:
модератор 1 и он не появляется уже неделю.
Кстати он мне сказал что будет перебераться на мелкософт помоему.
из моего клана он ушел чтоб создать свой и с тех пор мы с ним не контактируем :(
Это оч плохо

0

11

Срочно надо найти модератора... он ушел из клана, решил сделать свой и вступить в Алли, но вот беда, места больше не оказалось =(

0

12

Так. Нахер мелк))) Не играю щас потому что нужна небольшая передышка).
Loven теперь админ и модер раздела своего клана Dedal соответственно модер своего. Просьба лидерам других кланов из алли отписаться здесь, дабы получить безграничную (ну почти ;) ) власть на форуме :lol:

З.Ы если есть люди у которых есть опыт с IPB пусть тоже отпишутся в каком разделе они хотят быть модерами

Отредактировано Gokk (2005-12-05 13:26:43)

0

13

Так. Нахер мелк))) Не играю щас потому что нужна небольшая передышка).
Loven теперь админ и модер раздела своего клана Dedal соответственно модер своего. Просьба лидерам других кланов из алли отписаться здесь, дабы получить безграничную (ну почти ;) ) власть на форуме :lol:

З.Ы если есть люди у которых есть опыт с IPB пусть тоже отпишутся в каком разделе они хотят быть модерами

Gokk добавь картинку Lineage после надписи названия Алли... и шрифт более ясный сделай...

0

14

нужно создать тему покупок продаж.

0

15

нужно создать тему покупок продаж.

Щас сделаем =)

0

16

Дбавил новые смайлы... на мой взгляд, более прикольные.... потихоньку сделаем форум классным...     rok:

0

17

Loven respect apl:

0

18

knight:
к оружию братья!

...хе-хе-хе.хо-хо... и впрямь не плохо!
apl: присвоим Ловену звание хеадлайнера!

0

19

dance: Смайлы суперские:) Зажгем не подетски dan:: И хочу вам всем сказать  aga: Жаль что нет такой же только чтоб написано было ХУЛЮГАНИТЬ ВСЕМ:)

0

20

dance: Смайлы суперские:) Зажгем не подетски dan:: И хочу вам всем сказать  aga: Жаль что нет такой же только чтоб написано было ХУЛЮГАНИТЬ ВСЕМ:)

Я могу переделать этот смайл и написать другую надпись  gl:
Жаль я в модераторстве не мастер чтоб добавить смайлы, но могу дать еще штук 50 новых смайлов! так что обращайтесь! сделаем форум красивее

0

21

Да, у кого какие предложения... все выкладывайте здесь  dre:

0

22

ВНИМАНИЕ:
Добавлен еще один раздел "Ссылки на приятное и полезное", все кто чем-то может поделиться (приколы, софт, инфа и т.д.) выкладываем ссылочки =)  rok:

P.S. изменен немного цветовой стиль форума =) зацените...

Отредактировано Loven (2005-12-06 03:26:39)

0

23

Измения классные!
ссылок кинул!
всем респект!
терь есть как время проводить- разглядываю многочисленные смайлики на форуме нашем...

0

24

Было-бы хорошо возле надписи "Форум Альянса "Depth Of Heaven" поставить не красненький треугольничек как стоит сейчас! а картинку алли prav:

0

25

По поводу картинки Алли так и надо сделать, это верно подмечено =)
Но, надо серьезно решить нашу окончательную эмблему, наш символ... ее надо сделать... в принципе я этим и займусь...
а та которая сейчас она была выбрана из многих других готовых, и ничего толком не представляет собой....
ваши предложения !!!    mal:

Отредактировано Loven (2005-12-06 15:17:01)

0

26

Гы, меня порадовал этот смайл: :DDD:  ваще жёстко)

0

27

Да смаил обалденный. И по поводу значка я думаю надо подобра более понятный в стиле готики или какого нить иероглифа

0

28

Пишите здесь ваши предложения по поводу нового значка... я попытаюсь сделать!
только не такое: хочу чтоб там девушка лежала а в волосах ветка смородины..." поймите размер оч маленький и сделать картинку с большим кол-вом деталей невозможно!!

0

29

Вот значок моего клана был суперский... эх... сам его делал... и до сих пор хочу его вернуть...

0

30

если хочешь я могу поработать над вариациями твоего cresta (помоему так называется картинка для кланов) только дай мне исходник...
кстати я сделал по вашим желаниям картинки с иероглифами и всякими символами в стиле готики...
Кстати ты хотел картинку несущуюю смысл- напиши что например, я попытаюсь сделать.

Отредактировано DedaL (2005-12-07 01:07:29)

0

Вы здесь » ФОРУМ » О форуме » Форум открыт