ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ » О форуме » Форум открыт

Форум открыт

Сообщений 61 страница 90 из 119

61

А теперь по теме топика:
Лов, поменяй плиз картинку а то Горячая тема есть новые ответы такая-же как и горячая тема нет новых ответов

0

62

крест клёвый мне нравится

0

63

Две сабли круто будет наверное :) :)

0

64

Можь "Серп и Молот" сделаем значок Ally? kr:

0

65

Можь "Серп и Молот" сделаем значок Ally? kr:

А на клан!? уж лучше сборный как сейчас только серп и молот на все кланы :)

0

66

Серп и молот есть уже

0

67

Вот блин , тогда можно попробывать вот такой

0

68

Или герб Москвы( Георгий победаносец)

0

69

Понимаеш! я могу сделать, но это быдет просто пятно!
я не привык работать с изображениями такого размера и непойму как можно сделать картинку такого расмера с ольшим кол-вом деталей! я даже непойму как Ловэну удалось нарисовать крест на его старой картинке и чтоб это было понятно что это крест!

0

70

Даа, герб Москвы, это оооочень оригинально, особенно если учесть что половина алли не из Москвы, а некоторые ваще не из России))

0

71

А можь вот такой подойдет

0

72

ura: Это подойдет! но я видел клан с таким знаком
А вот это подойдет точно! никто до такой тупости недедумается и размер подходящий и понятно что это конверт

0

73

хаха, типа альянс почтальонов)))круто:"почтальоны всех стран, объединяйтесь")))Мне нравится)

0

74

И самое смешное то что эта картинка выглядит класно! а я такую немогу сделать!
я вот думаю что может быть нетак?
Может надо в другой проге рисовать, может какието настройки есть...

0

75

Ну Лов! Я думаю тебе понравится! и красиво и сосмыслом!

0

76

О классно выгледит!!! ooo:
Молодец Dedal все прикольно сделал apl:
я согласен,чтоб это картинка у нашего ally стояла!!

0

77

Dedal рул!! молодца"!

0

78

неплоха... но мне кажеться не очень нам подоходит...
ща ставлю ФотоЖоп тоже приложусь к искусству...
как никак это ведь моё!

0

79

Помоему форум тож неподходит... зато красиво и всем нравится

0

80

Все очень просто... рисуется картинка изначально в фотошопе, по точкам... сразу изначально делаешь 24х12 и начинаешь в ней рисоваь... и тогда получается.. а уменьшать готовые нет смысла.. не получится...

0

81

По точкам это халтура. так красивой картинки сделать практически нельзя. Методом уменьшения я сделал инь-янь и не говори мне что он плохо выглядит

0

82

Да нормально получилось!Я не понимаю в чем проблема поставить эту эмблему для клана?

0

83

ну не для клана а для Алли.... Инь-Янь... ну-с я такую уже у кого-то видел... мона придумать что-нить свое...

0

84

Свое и со смыслом? тогда смысла небудет, точнее будет, но это действительно магический символ а если ты придумаешь свое то это будет просто картинка со смыслом!
Я хотел поставить змею скрученую в кольцо, это символ вечной жизни у индейцев,но как ты ее не крути неувидиш змею а лиш обычное кольцо без смысла.
Да Инь янь уже есть, но он настолько паршивый! просто черный и белый! Я-же пытаюсь создать что-то стоящее и красивое.Чтоб это небыло нарисованной в Пэинте картинкой, а чтоб видели одну картинку алли и им хотелось вступить в него! Единственный момент я упускаю! та картинка которая у нас сейчас привлекает всех яркостью, цвета по реакци на них мозга распределяются так :Первым идет оранжевый потом желтый потом красный... А сейчас у нас преобладают оранжевый и желтый.
да то что я предложил будет менее заметно, но зато красиво и приятно, эта картинка будет привлекать своей продуманостью. Мало кланов у которых красивые, что-то значащие картинки,(хоть не глубокий смысл, но значащие)
в основном это просто полосочки и буквы... Голос ловэна решающий, он лидер....

0

85

DedaL, а нужны ли вам люди, вступающие в алли из - за красивой картинки?По моему ваще пох какая картинка, сделай звезду как на форуме нашем под аватарой и не парься))красиво и с сатанинским подтекстом))

0

86

ura: вообчем... я сам поробую нарисовать... что-нить ... выложе здесь посомтрите скажите свое мнение... а так пока ничего еще не решено

Люди вступают не из-за картинки... а картинка отображает дух и сивол Алли...

Отредактировано Loven (2005-12-10 23:01:50)

0

87

Людям нах ненадо что там изображено! я принимал людей и спрашивал чего они хотят именно в мой клан? а все просто одни отвечали что быть прикольно в алли, другие говорили чтоб им помогли с эквипмэнтом, 3 говорили что толпа это круто! Мало народу которым надо комманда и внутренняя жизнь клана! им бы наживиться и все! им всеравно! они пиявки на теле алли, Вирусы! им лижбы наживиться и поиметь с клана что нибудь! я никогда недаю никому из клана ничего просто так! я сначала смотрю на повидение соклановца! но если это нормальный человек я готов ему помоч, я отдам или продам ему вещь за такую цену как она стоит в магазине.
так что главное красота в картинке! думаешь кто то задумывается над смыслом твоего Cresta? нет! они смотрят как он выглядит!
Вот случай! парень незахотел идти в клан только потому что ему непонравился орел на моей картинке!
Кстати с появлением картинки алли желающих вступить намного больше! Мой соклановец с предыдущего клана так и сказал в старом клане было интересней! было 5 активных людей с которыми интиресно, а сейчас каждый хочет ко мне в клан! Но это просто люди с названием моего клана, а не мои соклановцы!

Короче все в 2х словах!
Никому ненужен смысл картинки! всем надо выгода от кланов!и еще им приятно ходить с красивой картинкой

0

88

Так короче мы будем менять эмблему алли, а то устроили здесь дискусию по поводу кто на чем нажиться хочет!!

0

89

Извините! модераторы можете удалить эти мессаги
Caravaggio а тебе я скажу так: это вопрос к Ловэну
я уже писа последнее слово за ним, а как ты можешь прочитать его последнее слово такое: "вообчем... я сам поробую нарисовать... что-нить ... выложе здесь посомтрите скажите свое мнение... а так пока ничего еще не решено

Люди вступают не из-за картинки... а картинка отображает дух и сивол Алли... "

0

90

Вот опять... "Люди вступают не из-за картинки Алли" ... да я картинку делаю не из-за того что вступают или нет.. а что бы присутствовал дух альянса.. для нас самих...

Отредактировано Loven (2005-12-11 01:08:19)

0

Вы здесь » ФОРУМ » О форуме » Форум открыт