вот несколько работ...
одна мне очень понравилась, та что с девушкой(если кто разглядит)
другие, чтоб Ловену угодить так сказать. О великий Анкх... он мне уде сниться... =)
Отредактировано 6ezzZla (2005-12-11 18:59:50)
ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
вот несколько работ...
одна мне очень понравилась, та что с девушкой(если кто разглядит)
другие, чтоб Ловену угодить так сказать. О великий Анкх... он мне уде сниться... =)
Отредактировано 6ezzZla (2005-12-11 18:59:50)
качество чуть лучше будет. т.к. для картинки в ЛА2 должны быть в формате 24 разрядныы цвета, а я сохранил в .jpg чтоб полегче весели...
Мне вон та (самая первая понравилась) , у меня у мага на робе такая же эмблема (сзаде)
что за беспредел...
я тут заметил, что у нас етсь уже тема посвященная картинке клана...
поэтому. все GO туда... тут больше ничего не постить.
всё опубликованное по теме картинки будет удаляться...
"я вам покажу Куськину мать!"-цитата, Хрущев.
Админы!!! поставте картинку Гарячая тема есть новые ответь вот эту! а то непоймеш! они одинаковые! а эта просто чуть чуть изменена, зато заметно
Lov поменяй картинку на форуме! Горячая тема есть новые ответы! плиз! а то есть и нет ответов-картинка одинаковая
оки =) сменю....
Знаете что было-бы класно.... ЧАТ
допустим если вы делаете сайт то автоматом вам дают чат,
точнее его можно активизировать..
интересно можно его сделать на форуме и болтаь когда сервы непашут
на этом форуме нет... bat:
А куда делась строка внизах, в которой было написано кто сейчас в этой темме сидит...
упс и я не вижу.. странно.. может кто из админов постарался...
А админы ты и Гокк
ты не тот админ о котором я говорю! ты только теммы модерируеш! а я говорю о тех кто форум изменяет...
хотя Лов тоже не админ, вы только модераторы а Админ оказывается только 1 это Гокк
Отредактировано DedaL (2005-12-19 23:00:18)
круто! я уже не продвинутый пользователь а ПРОФИ ))
у меня 5 звезд! ха-ха! премер берите с флудераса ))
шучу! поменьше флудите! не пишите сообщений которое я щас пишу! потому что оно без смысла а форум засоряет ))
Вот теперь Гокк окончательно пропал! Не появляется на форуме, ничего непишет! в клан не вступает, жаль...
Я против смены ЗНАКА АЛЬЯНСА!!!!!!Мы родились в игре под этим знаком.И напомню вы пришли сами к нам.И знак будет Lovena.Он все создал,что сейчас есть.Уважайте это!!!!!
Да я же пошутил! я сейчас бегаю под этим знаком...
а можно нам сделать больше званий за сообщения?
а то только новичок, продвинутый и профи!
на Экстриме их туча!
elder keltir, Oel manum figter,karik
там их туча! а нам хотябы 10
так это не все звания.. ты до остальных пока не дошел =)
а с более мягкими условиями можно сделать допустим по кол-ву сообщений
0-1,5,10,20,40,80,100,150,200,250.....
дед когда ты в игре будешь я в клан хочу . Жду ебя уже 2 дня мой. ник xMEHTx rfr ,как будешь пиши
завтра скорее всего, сегодня точно нет
Бан у модератора! а изменять настроику форума...
попмоему тольеко админ
Модер тока за темами следит. А я всё могу и Ловен тоже может всё.
короче не так важно. =)
кстати, чё насчёт званий?
у нас их не так многа. придумай весёлые какие-нить(тока не стандартные по мобам в ЛА2).
оки?
ок! завтра думать буду
я вот подумал а что если военные звания писать...
ну там майор, генерал, лейтенант... кто знает полностью весь порядок и все звания- напишите, будем думать.
да вот он этот список званий:
Рядовой
Ефрейтор
Младший сержант
Сержант
Старший сержант
Старшина
Прапорщик
Младший лейтенант
Лейтенант
Старший лейтенант
Майор
Подполковник
Полковник
Генерал-майор
Генерал-лейтенант
Генерал-полковник
Это звания сухопутных войск... авиа и морских не знаю =) rok:
Ну вот почему-бы их не поставить... званий много, будет интересно. А еще можно свои придумать.
Форум прошел полную реконструкцию... были изменены цвета... верхнее положение символов... звания теперь тоже другие, их стало больше... уменьшилось количество смайлов, чтобы не съедать много трафика, остались самые необходимые... и главное, потерт более ли менее флуд...
Большинство старых тем закрыты на форуме, но их можно просматривать... темы закрыты в связи с переходом на новый сервер, а в будущем с созданием новых кланов и альянса... и дабы не теряться в прошлом, настоящем и будущем...
поэтому делаем новые топики, уже по нынешнему серверу=)