Парни вы когда небудь решитесь на реальный шаг А?ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ. heart:
Отредактировано NATAHA (2006-02-21 04:17:25)
ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Парни вы когда небудь решитесь на реальный шаг А?ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ. heart:
Отредактировано NATAHA (2006-02-21 04:17:25)
На Оффе это где? сайт есть?
Я щас в линейку по часу в день играю и как-то на другой серв неохото рваться.
Экстрим тоже помоему офф, а что там на оффе такое чем он отличается от явы?
Наташа, твоя реплика была чтоб подорвать наше самолюбие?
- Чем мы хуже Натахи?! мы покажим что мы настоящие крутые парни!!
а насамом деле мне нравится мой сервак, где можно прийти и отдохнуть, а не боротся за каждого монстра как на титане например, и к тому-же оффы помоему платные, а я неготов платить за ИГРУ, мне легче перейти на сервак своей сети(у настоже стоит офф, только толку от него в сети мало)
Отредактировано DedaL (2006-02-07 16:18:42)
ДА ПЛАТИТЬ НАДО 40$ В МЕСЯЦ. НО ТАМ РАБОТАЕТ ВСЕ
Для бедного студента это слишком много, у нас минимальная зарплата 100$ а то мне надо ползарплаты за раз на какую-то игру выкладывать
парни , вы ошибаетесь ..
ни на одном фришарде нету даже 2/3 того, что есть на оффе
плюс С4 выходит в скором времени, а там гораздо больше чем свадебные наряды и новые мобы ... если бы у меня были бы деньги, я б давно уже там играла.. :Р
А я бы не стал платить за какую-то игру... разве что только, если человек на пенсии и весь день ему остается только играть... и при этом у него хорошее наследство или запасы денег на 100 лет... то да...
=)
Парни вы когда небудь решитесь на реальный шаг А?Я на ОФЕ уже 63 левел ХА. А вы ДЕТИ которые дажэ локаций незнают.РОМОЧКА ты набрал детей . У тебя в АЛЬЯНСЕ есть только 7 РЕАЛЬНЫХ бойцов.Хочеш помогу.НА ОФЕ Я пока слаба но ЛИДЕР КЛАНА 5 ЛвЛа. ПАРНИ или МУЖИКИ , кто себя считает таким жду у себя в клане.Это будет вам здесь как школа.Я на вас посмотрю че вы стоите.
)))) И можете смеятся сколько хотите , а ВАШ АЛЬЯНС СОЗДАЛА в РЕАЛИ Я.
Наташа... как всегда... были вместе, играли.. дружили.. а потом слиняла на другой сервер и никому ни слова, ни строчки, ничего.. просто исчезла... и думай, где же Наташа, переживай... как же наши планы ....? а она спустя полгода вдруг пишет, да я на оффе, а вы все отстой...
поздравляем тебя искренне...
=)
Рома, на оффе у админов и НЦСОФТ есть заинтересованность ... в деньгах... а теперь подумай: нах им надо чтоб потенциальных игроков переманивали фришарды ?? да они выпустили С1 версию серва и тем самым разрекламмировали игру... но наступила эпоха С2, С3 ... люди жаждут продожения ,а продолжение есть тока на оффе за $$ ... НЦСОФТ никогда не выложут С3 нормальный сервер и на Титане его никогда не будет .. будут тока жалкие доработки ...
Роман ты вначале попробуй а потом распыляйся . Кач там очень тяжкий , но есть все . Работают все квесты все вещи выбеваюца.И самое главное что там нет таких откатов и всяких гадостей присущих здесь.Цена правда кусается но зато приятно , что зайти и ИГРАТЬ можно когдахоч .
Роман ты вначале попробуй а потом распыляйся
. Кач там очень тяжкий , но есть все . Работают все квесты все вещи выбеваюца.И самое главное что там нет таких откатов и всяких гадостей присущих здесь.Цена правда кусается но зато приятно , что зайти и ИГРАТЬ можно когдахоч .
Вообще не в тему ответила.... интересно на что именно ты ответила? хм...
Это прежде всего просто игра! а вы уже её воспринемаете как жизнь реальную! выбиваются вещи визде! просто надо знать где их выбивать. Если тяжелый кач хочеш то иди на сервера х1- х5 там он тоже тяжелый, можно найти сервера с большим дропом шмота, и вообще на любой вкус, а офф он и есть офф, стандартно настроенный, то что он нелагает это хорошо, но и помогает то что происходят глюки или сервер неработает, например можно отвлечся и отдохнуть в реальном мире.
То что кач тяжелый- плохо, я прежде всего хочу расслабится играя в игру, а не мучатся с качем!
Отредактировано DedaL (2006-02-11 13:16:02)
НАТ ты бросай ерундой маяца , вернись в семью.Здесь тоже можна делать чудеса.Непропадай.Позвони хотябы.ОК?
Так много мыслей и такой бардак в голове и на форуме, что отвечу по пунктам:
1) Многоуважаемая NATAHA, на PlayNC Store Тайм карта для игры на оффе в течение 2-х месяцев стоит 30 бакинских, так что не заливайте нам про 40 в месяц))))
2) На мой взгляд платить за ИГРУ 15$/мес ето по меньшей мере глупо))Тем более, за такую игру как Ла2. За ВоВ я бы может быть и платил, ибо мне довелось поиграть на оффе 10 дней (друг гест пасс дал), так вот, по сравнению с ВоВом Ла2 ето таааакое говнище))
3) Офф тоже лагает,причем довольно неплохо))
4)Лично я довольно давно забил на Ла2, и вполне неплохо себя чувствую)
Никогда до конца не понимал постов НАТАХИ (наверное я туп как полено), поясните кто-нибудь плз, причём тут какие-то дети, парни и мужики? И ещё, я всегда думал что алии depth of heaven создал Ловен, так причём тут НАТАХА("а ВАШ АЛЬЯНС СОЗДАЛА в РЕАЛИ (что такое "в РЕАЛИ") Я)??О_о
ЗЫ Зашёл на форум чтобы посмотреть где на компе аватара моя валяется, а стока бреда написал)))
Отредактировано Gokk (2006-02-18 20:26:50)
vj: Gokk я может и плохо выражаю свои мысли но...... Большая часть зделаная РОМАНОМ так это токо по подсказке.Он растерял 1 и 2 составы своего клана тех игроков которые играли нормально , жили нетужили пока РОМА неначал сильно глупить и неуважать других.Поповоду оплаты на ОФЕ так Я лично плачу 40$.
Давайте попиздим! морду друг другу набьем! и закроем форум!
потому что уже помощи здесь нет! тока все возникают друг на друга иза того что считают себя самыми умными и пытаются опустить других!
И притом натаха твой пост о том кто дети и кто взрослые- тупость!
ты играеш в игру и считаеш себя взрослой?
Забейте на игру и живите в реальной жизи!
Я лично плачу 40$.
ПАЦТАЛОМ!!!
жили нетужили пока РОМА неначал сильно глупить и неуважать других
Приведи пожалуйста хоть один пример, когда он не уважал других и "глупил"
Забейте на игру и живите в реальной жизни!
+1
Давно забил и не жалею))
У меня ща даже дэушка появилась smel: и ваще времени свободного до хера)) Так что ВСЕ В САД!!! lap:
Парни вы когда небудь решитесь на реальный шаг А?Я на ОФЕ уже 63 левел ХА. А вы ДЕТИ которые дажэ локаций незнают.РОМОЧКА ты набрал детей . У тебя в АЛЬЯНСЕ есть только 7 РЕАЛЬНЫХ бойцов.Хочеш помогу.НА ОФЕ Я пока слаба но ЛИДЕР КЛАНА 5 ЛвЛа. ПАРНИ или МУЖИКИ , кто себя считает таким жду у себя в клане.Это будет вам здесь как школа.Я на вас посмотрю че вы стоите.
)))) И можете смеятся сколько хотите , а ВАШ АЛЬЯНС СОЗДАЛА в РЕАЛИ Я.
КОРОЧЕ говоря парни делайте че хотите.ВСЕМ ПОКА.ПОИГРАЛИ И ХВАТИТ.А то мы действительно токо ругаемся ЗРЯ. lope: Будем дружить
Тема неотом, но чесно говоря да, Наташенька тебя всегда трудно понять
apl:
Всем хай!
Блин.... ща на форум зашел... вспомнилось былое... и клан и алли... и совместные вылазки... и ПвП и ПК.... эххх....было время...
... да ещё наверно будет.
Скучаю, млин, по всем... всетаки такой фан от игры получал... и флудить весело было... особенно хренова с людьми познакомился прикольными, но ни аськи, ни мыла не успел взять.... да и народ с каторым был в клане и в алли- высший класс... всем респект.
спорить о достоинствах игры для меня щас глупо я не играю... зато скажу 1 играл всегда ради фана и большая жирная точка на этом.
=( вот тока замок я не захватил как мечтал и дракона не выростил=( но может ещё успееться....
Обидно, что все разошлись кто куда... кто почасу играет, кто ваще не играет, кто на оффе, а кто в ВОВ....
Высший степенью глупости считаю хвастать своим чаром на оффе...
63 лвл ...."хера себе" скажу... и подниму с пола отвисшую челюсть.... этож скока, лопни моя селезёнка, играть надо....
Наташка, мы дети? ну оспорю..... я ребюёнок, большой такой линивый, тока может под стол не хожу =)... ну уж явно не многий из клана и алли( уж не буду никого называть)
Наташ, похвастай нам о достижениях личной жизни, вот это будет интересно послушать!?
Пионер - всему пример. Ловен. Он и в жизни рулит и в игре. И с кними он верно подметил.
Наскока успел узнать Дедала, он тоже и играть играет, но и в реальной жизни успевает пожить нормально. о себе промолчу... evernoobs lans ...lol... =)
Гокк, вспомнил я тут пост выебона, что твой аватар на конскую жопу похож, ржунимагу.... реально похож.... но надо же было это заметить.... =D
баблос на игру тратить нет уж ,увольте... терь когда я похать начал, понимаю что такое money... и терь хоть по рукам бей... лишнюю копейку не выкидываю...=)
а в реале стока всего..... и учёба, и работа, и сноуборд, и постоянные праздники и днюхи... я уж забыл как дагером махал мой ДЭ.
кстати народ, а никто тут полевыми ролевыми играми не увлекаеться, я давно собираюсь, нашел вполне дастойную-летом буит.
P.S.: не помню ни разу, за все свои жизни, чтоб ловен клан запарывал...
вот блин... хотел глянуть не закрылся ли форум.... а тут воспоминания.....флуд....цветочки.....=)
за конскую жопу это я говорил
Да, успеваю я все, кроме учебы, и вечером пива попью и по улице пошатаюсь, днем поГМствую немного
ну я особо никого незнал, но самые класные ребята были Лов, беззЗла, Гокк, ну больше в моих глазах никто помоему неотличился.
Брасайте линягу и вообще комп! Вам в этом поможет слабый пол и литр пива
Для тех кто не понял, что изображено на моём аватаре: это обложка сингла "Стёкла Стёкла" группы JANE AIR (весч, советую всем послухать) , а на обложке етого диска изображено сердце с крыльями, а НЕ КОНСКАЯ ЖОПА!!!! no:: , но что-то есть, тока счас заметил))), хотя.... кто-то видит прекрасное, а кто-то конскую жопу)))
ЗЫ В субботу 4-го иду на MAIN fest в точку (мск), дико повезло взял последний билет за 450р, счастлиииивый)))
ЗЫЫ А разьве это плохо, что дэвушкам нужна любовь?
Отредактировано Gokk (2006-03-02 21:08:52)
Парни я часто дурачусь