ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ » Курилка » Есть ещё кто живой ?

Есть ещё кто живой ?

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

ау

0

2

че?

0

3

дрям

0

4

Как видно народ тут появляется очерь редко и то от делать нехуй но всеровно есть такие которые ещё не забыли и это хорошо))

0

5

ага

0

6

Итак, потихоньку кто-то здесь начинает появляться =)

0

7

Надо же форум опять ожил теперь каждый день есть новое сообщение! Ура!Ура!Ура!

0

8

Не только форум оживает, но и Альянс   ura:

0

9

что и даже флудить опять будем?  laf:

0

10

судя по тишине - нет.  cry:
хотя... а можно самим с собой пофлудить а? flood:

0

11

можно, только немного =)

0

12

Rainfir тебе большой респект за обновление форума!!После этой обновки я смотрю народ стал появляться!))

0

13

Куда-то Gokk пропал.. давно сюда не заглядывает... и Натаха тоже исчезла...

0

14

судя по тишине - нет.  cry:
хотя... а можно самим с собой пофлудить а? flood:

Антуан, тож.. дай хоть знать, жив ли ты...

Отредактировано Rainfir (2006-08-30 11:08:23)

0

15

Алли уже невернуть, надо собирать новое там где будите играть, сейчас уже нет серваков хороших, например как экстрим до великого отката после которого распалось алли.. тогда был хороший серв а сейчас донаторов туча и ПК неменьше. может действительно на 3х, хотя меня смущает эта цифра )

0

16

Алли уже невернуть, надо собирать новое там где будите играть, сейчас уже нет серваков хороших, например как экстрим до великого отката после которого распалось алли.. тогда был хороший серв а сейчас донаторов туча и ПК неменьше. может действительно на 3х, хотя меня смущает эта цифра )

Алли не вернуть, но всилах сделать новый =)
предлагаю всем на The Abyss x3, попробуйте, там есть игра реальная... там народ собирается в кланы и все держатся и ценятся...
а вообще для начала, если есть интерес, просто попробуйте на Эбиссе поиграйте пару дней... не один час или вечер, а пару дней или больше, думаю после этого уходить не захочется, и тогда мы там будем объединяться.. ну а если захочется, то удачи вам на других серверах =)

0

17

я живой и я за Abyss x3  чето мне там после первого дня игры уже понравилось интересно че будет дальше)) там только одна проблема на самом деле это проблема с деньгами но и то не столь существенная)) Даже играть интереснее)) Так что всех сюда ждем кто еще хоть изредка заглядывает на форум нашего алли)) С уважение Gladiolus))  beer:

0

18

Я играю на l2server.ru так как все друзья не захотели играть на абуссе. Я живой и буду жить с вами))

0

19

Приятно на форум стало зайти! 3 человчека в онлайне :)
ну что? ПОЕХАЛИ?!
все кто выжил снва вместе! жаль Гокк невыжил, ему-бы понравилась идея перейти на 3х - хороший был вояка

0

20

ну че все кто нес трусил на  с х3?))

0

21

Сняли модерство буду флудить : D:D :D :D
я на х3 )))))

0

22

я с вами... духом!
я пока остаюсь на экстриме...

0

Вы здесь » ФОРУМ » Курилка » Есть ещё кто живой ?