С первомаем вас, народ!!
как поживаете то, что ноого у кого?
я вот в линейку хз скока не играл... жизнь и без неё хороша, но вот всё равно не хватает чего то такого.
есть всё таки кусочек внутри, который требует онлайн игры с весёлым народом(такими как вы), чтоб качаться в игре, надирать задницы иностранцам =)
но этот кусочек сейчас слабый и немощный.
и он пока не заставит игать...
на дворе лето(ну почти), уже не до маленькой комнатки - хочеться широких просторов под жарким солнцем, есть столько дел... мало мне экзаменов, у меня ещё доска есть, с помощью которорой я разбваю колени, локти... ну и иногда всё таки получаетться сделать 50-50, нос гринд, грэб через ступеньки...
а кольянцик на крыше с ликёрнчиком - это тоже так расслабляет.
я даже ничего не скажу про прекрасную половину человечества.
вот думается: а что зимой. когда так лень тащить зваой зад на мороз, когда вместо этого ты можешь под длинный ряд кружек кофе просиживать десятки часов перед манитором?
нееет и это в прошлом...
уберите из жизни ЛА2 и получете уйму свободного времени. ну поначалу может и хрен поймешь чё сним делать, но потом возникают и интересы и забавы...
единственное во что щас играю онлайн - это огейма (в 6 вселенной) тоже не плоха, по времени неприхотлива, а вот интерес тоже вызывает, а самое главное никаково донаторства тут и в помине нету, так заправлять в своей вселенной может каждый.
короч ещё раз с праздником всех и хорошего вам лета!!!!