ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ » Новости » Ждемсссс

Ждемсссс

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Будет создан новый раздел, в котром все смогут узнать больше об Л2, а так же описание квестов, специальностей, расс... и т.д. и т.п.

0

2

Для этого ведь есть раздел Lineage 2, зачем еще один?

0

3

Так тот раздел для осбуждений и рахговров...
а это будет целая категория про Л2, там нельзя бдут что-то писать, это инфа...

0

4

Полезная штука! "Устами Ловена глаголит истина!"(священное писание)...

Всё движеться к тому, что форум постепенно превратиться в сайт.

0

5

А давайте в какой-нибуть определенный день будем собираться всем Ally?

0

6

Идея, очень хорошая!
По правде так и надо...
Пусть все постят, когда они могут быть в игре...
и выберем сомое популярное время.
если мы собираться будем, всем алли(ну хотяб большинством), то можно и кач устраивать хороший и ПвП проволить и вылазки за MATSами делать и камни выбивать.... да и весь Аден в страхе держать!

0

7

Я могу каждый день с 15 до 21 (по московскому)
а пятница суббота воскресение с 14 до 4 - больше я не выдерживаю cl:

0

8

Идея, очень хорошая!
По правде так и надо...
Пусть все постят, когда они могут быть в игре...
и выберем сомое популярное время.
если мы собираться будем, всем алли(ну хотяб большинством), то можно и кач устраивать хороший и ПвП проволить и вылазки за MATSами делать и камни выбивать.... да и весь Аден в страхе держать!

Я могу в понедельник, пятницу я могу с 8.30-11/ с 21.00  и пока засыпать не буду:)
Вторник, Среда, Четверг - в оснвном с часов 18.00, но не всегда (может позже может раньше, как получиться)
На выходных есля я не иду гулять то сижу практически сутками с перерывами только н обед и покурить!

0

9

Ну по будням я с 21:00 до 2:00 по Москве стабильно... по выходным когда как... =)

0

10

я захожу вечерком, в основном, кроме пятницы и субботы... а так спокля.

я чё то так прикинул:
проблема народа в онлайн уже не стоит так резко из-за того, что у нас целый алли уже... скока играю, всё время ещё 3-4 человека как минимум бегают. Тока надо быть покультмассовей, собираться в толпу и бежать на кач или на бортничество.
Тока надо по разумней относиться к выбору места...
Вот вчера народ толпой в Хейн пошел. Много всего навибивали?
С Ловеном вдвоем по 50 камней каждого вида выбили...Спасибо Ловену =) я ещё прокачался не слабо... потом Амурчик подтянулся и ещё не слабо напинали камней и опыта...

0

11

Я могу с 22 до 00 по МОСКВЕ.А так давайте определимся когда? ura: Я предлагаю зделат какойто день сбора КЛАНЛИДЕРОВ,как вы на это смотрите ХУЛИГАНЫ а? drf:

0

12

Я думаю надо на выходных все не на робете и не на учёбе только часов так с 12

0

Вы здесь » ФОРУМ » Новости » Ждемсссс