Здесь буду писать все новое, появляющиеся и появившееся на Экстриме в целом и на Титане в частности...
вот что пока удалось обнаружить:
Экстрим перешел полностью на 4 хроники (нужен клисент С4), и хотя это было сделано давно, сейчас еще продолжают идти доработки и изменения...
Онлайн на всех серверах Экстрима по прежнему высок, но теперь со входом нет проблем, в любое время суток можно входить и играть, за исключением моментов, когда сервер перезагружают....
Появились новые тату, теперь их не просто купить, надо собрать краски одного типа (10 штук) и Symbol Maker сделает и оденет на вас тату, снять ее может так же только он... тату появились самые разные с разными параметрами и краски сейчас называются Symbols... так же можно одевать на перса сразу три тату, хоть разных хоть одинаковых... и еще действуют тату более эффективно, чем раньше...
Появились новые питомцы, их пока я не изучил и не особо рассмотрел, но раньше таких не было =)
Появились новые места с монстрами, где можно качаться... пока узнал одно - это Tower of Insolence (TOI короче)... там раньше на 14 этаже были ангелы, сейчас не знаю, на 14 не добегал, а вот начиная с первого и до самого верха полно монстров... на 1-м и 2-м этаже у монстров лвл 61-67... выше не знаю =)
Монстров теперь всем хватает... по крайней мере в DVC, TOI, ER и EF в очередь на мобов не выстраиваются... вроде всем хватает...
И главное, наверное, это то, что качаться стало труднее... в основном это заметно после 50 лвл, а с 60 лвл и подавно трудно.... выражается это тем, что монстров не так легко убивать как раньше... Раньше маг пошел в ДВЦ и по два удара на моба, они и сыпались, теперь такого нет... теперь и маги потеют вместе со всеми и им трудно достается экспа... хотя баффы способны творить чудеса =)
Отредактировано Detatear (2006-09-29 10:07:34)