ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ » Новости » Extreme

Extreme

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здесь буду писать все новое, появляющиеся и появившееся на Экстриме в целом и на Титане в частности...
вот что пока удалось обнаружить:

Экстрим перешел полностью на 4 хроники (нужен клисент С4), и хотя это было сделано давно, сейчас еще продолжают идти доработки и изменения...

Онлайн на всех серверах Экстрима по прежнему высок, но теперь со входом нет проблем, в любое время суток можно входить и играть, за исключением моментов, когда сервер перезагружают....

Появились новые тату, теперь их не просто купить, надо собрать краски одного типа (10 штук) и Symbol Maker сделает и оденет на вас тату, снять ее может так же только он... тату появились самые разные с разными параметрами и краски сейчас называются Symbols... так же можно одевать на перса сразу три тату, хоть разных хоть одинаковых... и еще действуют тату более эффективно, чем раньше...

Появились новые питомцы, их пока я не изучил и не особо рассмотрел, но раньше таких не было =)

Появились новые места с монстрами, где можно качаться... пока узнал одно - это Tower of Insolence (TOI короче)... там раньше на 14 этаже были ангелы, сейчас не знаю, на 14 не добегал, а вот начиная с первого и до самого верха полно монстров... на 1-м и 2-м этаже у монстров лвл 61-67... выше не знаю =)

Монстров теперь всем хватает... по крайней мере в DVC, TOI, ER и EF в очередь на мобов не выстраиваются... вроде всем хватает...

И главное, наверное, это то, что качаться стало труднее... в основном это заметно после 50 лвл, а с 60 лвл и подавно трудно.... выражается это тем, что монстров не так легко убивать как раньше... Раньше маг пошел в ДВЦ и по два удара на моба, они и сыпались, теперь такого нет... теперь и маги потеют вместе со всеми и им трудно достается экспа... хотя баффы способны творить чудеса =)

Отредактировано Detatear (2006-09-29 10:07:34)

0

2

Итак, вчера у меня появился новый айпи, и конечно же я поспешил на Экстрим...
И что вы думаете я там увидел??? - ОФФ!
Да-да, на Эстриме теперь стоит официальный сервер С4, работают все его функции, квесты, система и прочее....  то же самое что и The Abyss... только рейты другие и есть GM-shop...

пока сказать больше нечего, кроме того что работает все отлично, народу не мало, но и не много, средне... и теперь это просто офф, что тут еще говорить?!  lolil:

0

3

С ума сойти =(

вчера 16.11.2006 в 21:00 по Московскому времени сервер Extreme умер...
в один миг отключились сразу все сервера, логин сервер и сайт... все статусы стали off... и появилось предчувствие, что это конец...

несколько часов спустя, сайт Экстрима заработал, но на нем появилась не страница сервера, а табличка ФБР... ФБР отключило Экстрим от Мира, ссылаясь на то, что они незаконно использовали програмное обеспечение и тем самым нанесли убытки США и т.д.

конечно, остается надежда, что Экстрим сможет выкрутиться и снова заработает, но пока это только надежда....

Отредактировано Detatear (2006-11-17 10:47:21)

0

4

Сервер Экстрим вернулся!

0

5

База новая, но настрйки игры постепенно возвращают старые...
сейчас там все дешево, даже заточки =) надо ловить момент...

кстати, новый адрес Экстрима тут http://l2xreborn.com/

Отредактировано BlackJudge (2007-07-14 12:05:34)

0

6

ура! Экстрим потихоньку возраждается...
вот сегодня на Титане добавили следующие фишки =)

Titanium Armors Added to the world.
Dusk Weapons and Shield added to the world.
Price of Dusk Weapons and Shield changed.
Respawn time of some Raid Bosses, and Baium has been changed to 24 hours or less.

To be able to see the new Titanium Armor correctly, you must either Fully Auto Update your client with our auto-updater or download the manual patch we have created and install it to your Lineage II folder.

The following will be added later tomorrow:

More S Grade Items will be added to the GM Shops.
Mana Potions will be adjusted.
BSOE will be adjusted to prevent quick escapes during PvP.
Dusk Weapons and Shield stats will be adjusted to be better then top S Grade.
Dusk Weapons and Shield will be available via GM Shop, but will cost 1bil adena and require the following materials:

1000 Gemstone S
10 Maestro Holder
10 Warsmith's Holder
100 Animal Skin
100 Coarse Bone Powder
150 Iron Ore
50 Cokes
100 Coal
100 Charcoal
100 Thread

This is to help encourage people to pick up their drops.

Titanium Armor will be added to Raid boss drops at a very low percentile.
Titanium Armor stats will be adjusted to be quite a bit better then Top S Grade.

0

7

кстати, сегодня снова делают апдейт сервака, и на это траз поставили:
- супер анти-бот систему
- телепорт во все города
- продажа у НПЦ айтемов для 3 профессии
- Dusk и Down оружие сменили на S грейд и сделали их чуток лучше, чем топ S, так же и Titanium одежда чуть лучше топ S. Titanium можно выбить с рейд-боссов.
-  и еще там написали не совсем приятную вещь, для меня по крайней мере, это то, что играть с одного компа можно максимально в два окна... а я играю в 4 окна, то есть основной персонаж - главное окно, и три баффера  =) в маленьких окнах... буду надеяться, что меня не забанят...

Отредактировано BlackJudge (2007-09-07 14:14:19)

0

8

Сегодня Экстрим перехал на новый адрес... теперь его можно найти тут http://www.gamehaze.com/forum/f7/

0

9

L2eXtreme на 99% прекратил свое существовние...
администрация этого сервера занялась другими игровыми проектами и Lineage  в их планы пока не входит...
Скорбим об Extreme...

0

Вы здесь » ФОРУМ » Новости » Extreme