ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ » Куплю-Продам » ПОМОГИТЕ

ПОМОГИТЕ

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

ПОМОГЁТЕ МНЕ?
Конечно помогем кто чем могем:)

22% - 2
Пошлете куда подальше и забудете об этом опросе

11% - 1
Таких денег отродясь не было

11% - 1
Не охота помогать раздолбаю:)

11% - 1
Если было бы то подарил сто пудово:):)

11% - 1
У меня такое есть и я подарю это:)

11% - 1
Без вариантов ибо мозговая активность на нуле

22% - 2
Голосов: 9

1

Люди дело обстоит так. У меня был Дуал годс блейд фокус +6:) я его убил но сделал еще один точно такой же и убил все лавандосы! Но тема не про это:) Вообщем так ето агитация чтоб мне кто нить подарил ети же дуал годс фокус +10 или больше естественно в обмен отдам свои и все что еще надо и в долгу не останусь ибо не умею:)

P.S. Все что я должен всем прощаю ver:

0

2

жаль что не видно кто за что проголосовал...  fun:

0

3

"Без вариантов ибо мозговая активность на нуле"
Это действительно так gl:
Ну а если серьёзно, я бы конечно помог, но откуда у ДА 62 лвла дуал god's blade+10

0

4

жаль что не видно кто за что проголосовал...  fun:

Ну зло ты даешь я просто уверен что ты проголосовал за вариант:
Не охота помогать раздолбаю:) (шутка конечно хотя кто знает:)) Но Зло тебе я верю так же как и многим с нашего алли! Просто я не всех знаю и не со всеми общался так что если бы знал всех то всем бы верил наверно:)

0

5

да как ты мог такое подумать?

совет: не доверяй ни кому!!!! особенно Ловену!!! помойму он хочет дорваться до власти-стать лидером "Бессмертного дыхания" и тем самым гловой алли!
Берегись ещё Gladiolusa, он ваще зверь....всех порвёт один останеться!
Ещё создатель форума Gokk тоже злодей... после первого посещения мой компьютер стал работать на него...
Не верь Dedalusy он тёмный властелин.... но скрывает это... прикидываеться обычным...

0

6

Он прав! я злой и страшный серый волк! на форуме даже фотка есть ))

0

7

sov: ПАРНИ если вы так настроены,зачем тогда вы обеденились?Я думаю каждый из вас хочет власти.Я лично заявляю:если уменя ест то я подарю недумая.Даже свое отдам любому из вас.Потомучто мы одна семья и одна СИЛА!!!!!!!!! doc:

0

8

Ну просто уха-ха-ха.... класс... народ... с вами так здорово...   ura:

0

9

кто знает как добывать стиил молд или его тока рецептом?

0

10

Скорей всего рецептом - ведь не даром он столько стоит! Или в каком нить Giant Cave

0

Вы здесь » ФОРУМ » Куплю-Продам » ПОМОГИТЕ