Все, народ, кто как, а я на Экстриме больше не играю...
а дело все в том, что меня забанили по айпи адресу. Забанили за то, что у были кое-какие читерские штучки, с помощью которых я почти разнес один альянс lolil: это было такое шоу, больше всего мне понравилось потом поле, на котором лежало много трупов и ждали бишопа... ну вообщем, так я повеселился, и тут же спустя пару часов бан, нажаловались они админам... и теперь мне доступ к Экстриму закрыт...
ну это даже к лучшему, потому что не так давно появился новый сервер, он с первых своих дней лидирует в рейтингах и не спроста...
На нем два подсервера: один с высокими рейтами х35 как на Тиатне и один снизкими х10...
По утверждению многих, в том числе и самого сервера, у них копия официального сервера, все так же работает, все так же есть, рыбалки, свадьбы, квесты, и т.д. вообщем полный офф, тока рейты иные... есть третяя профа =)
Очень радует то, что когда качаешься и повышаешь лвл, тебе не надо бегать учить скиллы, они сразу учатся сами постепенно... так же есть ГМ шоп... всякие наряды и прибамбасы... у всех классов работают скиллы, нет никаких багов...
кстати, читерам наверное этот сервер будет не подуше, потому что все баги закрыты... а вот тем, кто любит просто честно играть, постепенно расти и развиваться там кайф...
конечно же есть донаторы, ну они везде есть, за счет них и держится сервер...
а вообще вкратце, так это Официальный сервер, с Высокими рейтами и какими-то своими прибамбассами и наворотами...
zic:
а вот и сервер: http://www.l2revengeserver.com/
Отредактировано Detatear (2006-10-03 15:59:47)