ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ » Новости » Смена сервера

Смена сервера

Сообщений 1 страница 30 из 94

1

Все, народ, кто как, а я на Экстриме больше не играю...
а дело все в том, что меня забанили по айпи адресу. Забанили за то, что у были кое-какие читерские штучки, с помощью которых я почти разнес один альянс  lolil:  это было такое шоу, больше всего мне понравилось потом поле, на котором лежало много трупов и ждали бишопа... ну вообщем, так я повеселился, и тут же спустя пару часов бан, нажаловались они админам... и теперь мне доступ к Экстриму закрыт...

ну это даже к лучшему, потому что не так давно появился новый сервер, он с первых своих дней лидирует в рейтингах и не спроста...
На нем два подсервера: один с высокими рейтами х35 как на Тиатне и один снизкими х10...
По утверждению многих, в том числе и самого сервера, у них копия официального сервера, все так же работает, все так же есть, рыбалки, свадьбы, квесты, и т.д. вообщем полный офф, тока рейты иные... есть третяя профа =)
Очень радует то, что когда качаешься и повышаешь лвл, тебе не надо бегать учить скиллы, они сразу учатся сами постепенно... так же есть ГМ шоп... всякие наряды и прибамбасы... у всех классов работают скиллы, нет никаких багов...
кстати, читерам наверное этот сервер будет не подуше, потому что все баги закрыты... а вот тем, кто любит просто честно играть, постепенно расти и развиваться там кайф...
конечно же есть донаторы, ну они везде есть, за счет них и держится сервер...

а вообще вкратце, так это Официальный сервер, с Высокими рейтами и какими-то своими прибамбассами и наворотами...

zic:

а вот и сервер: http://www.l2revengeserver.com/

Отредактировано Detatear (2006-10-03 15:59:47)

0

2

Зделаю скромную добавку к тому что зказал Рома. Что очень приятно там Баффы дляться по 60минут в отличии от титана где меньще 8 минут были. и есть тип каторый делать бесплано баффы, конешно супер пупер зато халявные. кстати этот же тип может дать бесплатно соски но грейдные.(мелоч, а приятно). Всех плюсов я ещё не увидел ну очень много положительного. Особино когда только начинаеш играть.

0

3

Итого:
сервак оказался действительно классным.. огромный онлайн, куча всяких фишек и наворотов..
но, вечером много людей настолько, что все страшно лагает... а еще как-то не интересно на нем играть... почти все доступно, рейты большие, а главное все баффы бесплатно доступны, вот там все баффаются и носятся как ненормальные, кто первее схватит моба или ПКашат...  вообщем, делать на этом сервере нечего...

я ухожу на The Abyss:

http://la2.theabyss.ru/
это первый русский сервер, с полными максимально приближенными к оффу хрониками С4...
я и раньше на него заглядывал, сервер русский, русский чат.. высокий онлайн...
там два подсервера один х3 - на нем много народу играет, причем даже иностраннцы =), и есть пвп сервер х300 - ну там народу не много и это чисто пвп, про него речь вообще не идет...
я играю на х3, потому что там высоко развита экономика, есть крафтинг, спойлинг, рыболовство и все прочее.. там серьезные люди, серьезные кланы, захваты... и главное, надо страться, что бы чего-то достичь... это интересно!
http://la2.theabyss.ru/
этот сервер занимает первое место в русских рейтнгах... а основное отличие от прочих серверов - зайдите посмотрите =)  и вы поймете..

Отредактировано Detatear (2006-09-29 10:20:38)

0

4

Эх....тоже что ли на Титан уйти :)

0

5

Эх....тоже что ли на Титан уйти :)

Мы щас с Дизелем на Титане...

0

6

я правда все таки на ДР гамаю как бы постояно :)
на Титан если тока для фана....

0

7

я правда все таки на ДР гамаю как бы постояно :)
на Титан если тока для фана....

что за ДР? дай ссылку

0

8

Darkrealm.ru там х5 рэйты

0

9

Darkrealm.ru там х5 рэйты

ну х3 и х5 разницы особой нет =)
а вообще, я пришел к выводу, что силы и время затраченные на серверах с низкими рейтами не соответствуют полученному результату...

а кем ты там играешь и какой уже лвл? Вы там наверное только и мечтаете об S грейде ? =)

Отредактировано Detatear (2006-10-04 16:10:13)

0

10

Я там Хавк 55 лвл в Тэке + Эмик

Твинки: СВС 42, СХ 54, Клерик 36, Некрос 46

:)

0

11

ого =) зачем столько много?!

0

12

Определится никак не мог :)

0

13

Смотри....
А - грэйд щит, Зубей, Эмик, все на х5 рэйтах ^^
Смотри Фотку!!!!

0

14

вот сервак l2gold.net
Титан номер 2 , просто копия и no donators :))

0

15

вот сервак l2gold.net

говоришь, донаторов нет =)
но там есть пункт Donation

0

16

Лов хоть там и написанно donation но их там нету ну можь отсилы человек 10 и их не заметно..Я там играюи знаю что пишу)))!!!

0

17

Ребята! это снова будет брожение по сервакам!
причины:
1 Все уже привыкли к настройкам экстрима и всеравно на нем лучше
2 Если нет донаторства то нет и денег на содержание серва а это тянит за собой последствия: 1 нет денег на покупку нового оборудования,  2 этот сервер долго непроживет.

я уже поменял тучу серверов и получше экстрима и без донаторов но они жили пол года :)
3это заново качать чаров уже прокачаных по максимуму и с хорошим шмотом

И к тому-же донаторы на экстриме невозникают! они боятся потерять оружие или просто их ГМ припугнули. они бегают мирно никому непомогают и не убивают, а вот обычные охреневшие игроки лезут нарожон

Отредактировано DedaL (2006-11-03 20:05:11)

0

18

Ребята! это снова будет брожение по сервакам!
причины:
1 Все уже привыкли к настройкам экстрима и всеравно на нем лучше
2 Если нет донаторства то нет и денег на содержание серва а это тянит за собой последствия: 1 нет денег на покупку нового оборудования,  2 этот сервер долго непроживет.

я уже поменял тучу серверов и получше экстрима и без донаторов но они жили пол года :)
3это заново качать чаров уже прокачаных по максимуму и с хорошим шмотом

И к тому-же донаторы на экстриме невозникают! они боятся потерять оружие или просто их ГМ припугнули. они бегают мирно никому непомогают и не убивают, а вот обычные охреневшие игроки лезут нарожон

вот респект за такие слова =)

0

19

на этом почти все как на экстриме и в S одется не так уж и легко
так что там классно :)

0

20

вот сервак l2gold.net

напиши еще сайтик сервачка, а то голд нет неработает

0

21

народ, я играю на оффе... сервак Franz
ник Deta
приглашаю всех туда...

0

22

поиграл на голд,нэт - ну так себе сервак, тупо пвп!рейты примерно 50-60х, ГМшопы в которых продается все что хочеш, у ГК можно получить все баффы, тупо половина нуб территорий незаселена, а у ГК телепотры с лвлами 1-10, 10-20, 15-25 и тд.
котороче выбирать место для кача неприходится.
донаторов невидел. люди тупо пвпшат и пкашат, даже нубье пкшит ппц как.

0

23

ник Deta
приглашаю всех туда...

Я еще несошел с ума чтоб платить деньги за какуюто игру и притом качатся целыми днями чтоб через год получить хотябы 2 профу...

0

24

ник Deta
приглашаю всех туда...

Я еще несошел с ума чтоб платить деньги за какуюто игру и притом качатся целыми днями чтоб через год получить хотябы 2 профу...

ну платить чисто символически 12 баксов в месяц или если на несколько месяв то еще дешевле.. а кач там действительно не такой уж и трудный.. настройка другая...

Отредактировано Detatear (2006-11-19 14:03:06)

0

25

немного о http://la2elpy.net/ -их девиз "у нас как дома:)"
это действительно так- очень дружелюбная администрация, хорошие люди играют, полностью русский серв, занимает 2 место в топ 200. В гм шопах можно купить все! даже геройское оружие(но дорого)
ведутся постоянные обновления сервака( уже куплено новое железо и настраивается новый сервер(не ява)

0

26

народ я типа Ромы но не на Франзе а на Теоне играю)) уже месяца 2))) там в целом прикольно)) так что милости прошу))

0

27

народ я типа Ромы но не на Франзе а на Теоне играю)) уже месяца 2))) там в целом прикольно)) так что милости прошу))

почему на Теоне? и чего раньше не говорил?
капец, как Натаха...

Отредактировано Detatear (2006-11-19 17:05:18)

0

28

почему на Теоне? и чего раньше не говорил?
капец, как Натаха...

На теоне по причине самого небольшого пинга у меня на нем)) А не говорил потому что думал что серавно вы с Экстрима не уйдете)) Не думал что он упадет. Так что если есть желание так как ты наверно еще не очень сильно вкачался то переходи на теон. Всегда буду рад старым друзьям на новом месте. Можно даже будет попробовать вохродить клан хотябы токо это очень хлопотно. А еще чуть не забыл на Теоне русскоязычного населения побольше))

0

29

хорошо, я пойду на Теон.. на Франце немного поиграл 7 лвл только =)

0

30

ну как пойдешь напишешь тут свой ник который на теоне будет))) я те напишу в пм))

0

Вы здесь » ФОРУМ » Новости » Смена сервера