платить за то что можно взять бесплатно- БРЕД
вот смотри: ты побежишь покупать игру которую выложили в сеть?
хм.. правильно, если что-то выложили в сеть, я не побегу это покупать, а просто скачаю... но ведь нашелся человек, который купил и выложил.. а если бы никто не выложил?
а то, что ты получаешь бесплатно, не полное и лаганутое...
если бы ты сказал, что играешь на оффе бесплатно, я бы с тобой согласился...
вы осуждаете, тех, кто платит, а ведь вы играете на фришарде, на котором есть донаторы, благодаря им и существует фришард, но их вы тоже осуждаете... не будь людей, которые платили бы за игру, и вы бы не играли... потому что негде было бы... с вашей стороны это выглядит, как плевать в корыто, из которого едите =)))
хотя, что я тут распинаюсь, пытаясь показать вашу неправоту... когда подрастете, сами все поймете...
я понял недавно, насколько ощутима разница игры с человеком, которому до 20 лет и уже за 20 лет... те, кому до 20, вот так все мыслят: "платить за игру бред, донаторам смерть и т.д."... а закрывают сервак, так ну и хер с ним, пойду на другой или вообще никуда не пойду... и нет никакой сплочености, нет никакого интереса в стабильности... сплошное легкомыслие, пришел погонял пообсирал и пофиг на все, пошел дальше...
как раньше, сделали откат и все сразу заныли, не будем тут играть... и разбежались, кто ушел насовсем, а кто-то перешел на другие серваки... собственно, вот те, кто перешел на другие серваки, сделали это в тихоря, никому ничего не сказав.. ну конечно кто же мы такие, чтобы нам говорить... а то, что были вместе, к чему то стремились - пофиг!.. вот так мыслят многие... нет никаких ценностей...
и так будет, пока вы детки не выростите... бегайте там, где каждый считает нужным...
а прежде, чем делать высказывания, что есть бред или не бред в этой жизни, сначала подумайте...
Отредактировано Detatear (2006-11-27 09:44:24)