ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ » Новости » Смена сервера

Смена сервера

Сообщений 61 страница 90 из 94

61

На офф не пойду так как считаю платить за игру бред

хм, странные всетаки люди...
ты платишь за пользование интернетом, ты платишь когда покупаешь билет на автобус, платишь что бы купить поесть или платишь, чтобы купить диск с классным фильмом или пойти в кинотеатр и посмотреть фильм ты тоже платишь...
так же и с игрой, ты платишь за качественную полную официальную игру... так в чем же бред? решив поиграть в любую другую игру, в какую нибудь новинку, ты идешь в магазин и покупаешь диск с игрой (конечно, может ты скачаешь игру из сетки и поиграешь беплатно, тогда тот кто купил эту игру и выложил совершил бред???)...
мы за многое платим, и игра - это такая же услуга или продукт, за который надо платить...

0

62

платить за то что можно взять бесплатно- БРЕД
вот смотри: ты побежишь покупать игру которую выложили в сеть?

Отредактировано DedaL (2006-11-27 00:03:03)

0

63

платить за то что можно взять бесплатно- БРЕД
вот смотри: ты побежишь покупать игру которую выложили в сеть?

хм.. правильно, если что-то выложили в сеть, я не побегу это покупать, а просто скачаю... но ведь нашелся человек, который купил и выложил.. а если бы никто не выложил?
а то, что ты получаешь бесплатно, не полное и лаганутое...
если бы ты сказал, что играешь на оффе бесплатно, я бы с тобой согласился...

вы осуждаете, тех, кто платит, а ведь вы играете на фришарде, на котором есть донаторы, благодаря им и существует фришард, но их вы тоже осуждаете...  не будь людей, которые платили бы за игру, и вы бы не играли... потому что негде было бы... с вашей стороны это выглядит, как плевать в корыто, из которого едите =)))

хотя, что я тут распинаюсь, пытаясь показать вашу неправоту... когда подрастете, сами все поймете...
я понял недавно, насколько ощутима разница игры с человеком, которому до 20 лет и уже за 20 лет... те, кому до 20, вот так все мыслят: "платить за игру бред, донаторам смерть и т.д."... а закрывают сервак, так ну и хер с ним, пойду на другой или вообще никуда не пойду... и нет никакой сплочености, нет никакого интереса в стабильности... сплошное легкомыслие, пришел погонял пообсирал и пофиг на все, пошел дальше...

как раньше, сделали откат и все сразу заныли, не будем тут играть... и разбежались, кто ушел насовсем, а кто-то перешел на другие серваки... собственно, вот те, кто перешел на другие серваки, сделали это в тихоря, никому ничего не сказав.. ну конечно кто же мы такие, чтобы нам говорить... а то, что были вместе, к чему то стремились - пофиг!.. вот так мыслят многие... нет никаких ценностей...

и так будет, пока вы детки не выростите... бегайте там, где каждый считает нужным...
а прежде, чем делать высказывания, что есть бред или не бред в этой жизни, сначала подумайте...

Отредактировано Detatear (2006-11-27 09:44:24)

0

64

Короче мне всеравно, я на оффе играть небуду, если они 35х сделают то я еще может и подумаю, хотя наврядли

0

65

Блин регестрация не работает на ультиме второй день((

0

66

Блин регестрация не работает на ультиме второй день((

жди... там щас апгрейд оборудования идет...

0

67

они там в шоке! к ним половина экстрима повалило! у них компы нетянут :)

0

68

Уж что-то ты, Рома разошёлся. Не ожидал я от тебя таких слов, даже не то что слов, а таких мыслей. Ну да не важн, твоё право думать что хочешь и как хочешь. Ну и для Дедала анологично. Это его мнение и его право его высказывать, что офф - это бред или ещё что. Я уверен что он и сам понимает, что он не истину циирует, а лишь делится мыслями, т.к. в обратном случае несколько десятков тысяч людей играющих на офе - лохи и тупицы и не знают даже как жить =) ( я конечно утрирую несколько). Я не думаю что такие мысли могут посетить голову здравомыслящего человека.
   Я вполне понимая людей играющих на оффе, я знаю что такое качество и я готов платить за качество. Но это всего лишь качество игры. Т.е. качетво отдыха, я играю и в не онлайн игры - тут уж сервер не выбираешь, что есть в то и играешь. Нравится - играй, не нравится - выкинь. Я это к тому, что разница в полученном удовольствии от игры на фришардах и оффе для будет совсем не значительной. и за этот милиметр счастья платить? нет уж спасибо =).

В чём единственный плюс оффа - это уверенность в звтрашнем дне. На нём не будет отката на месяц, его не закроют ФБР или Интерпол, он не уйдёт неожиданно в даун, и если ты уйдешь из игры на пол года континген не разбежится, на нём всегда будут играть.

Я щас сел тестить ультима сервер или ультимейт. Вот он экстрим номер 2. Если он пока ещё не такой, то скора будет точно таким же как был экстрим.

И ещё 1, Ромка, не надо на детей гнать. Ничего от возраста не зависит, всё зависит от личности. Я конечно понимаю к статистике всё легче подвести- до 20, после 20. Но лично мой опыт знакомства с людьми как в реале так и в сети говорит мне о другом. Конечно я верю что к 20 годам у меня мнение о многих ещах поменяется. Но ты ведь не думаешь, что эти изменения можно назвать либо прогресивными либо лучшими? Дети смотрят на вещи совсем по другому и никто не говорит что не правильно. Наивно, может быть...но это не порок.

Кста, ты уже говорил, что долгий кач не для тебя и тебе динаики больше надо. Так что я верю и надеюсь, что скора опять побегаем плечом к плечу на сервере с высокими рейтами

zic:

0

69

Регестрация до сих пор не пашет хочу поскорее к вам снова вместе снова рядом

0

70

Хм... во вы тут даёте =) Офф, не офф.... на оффе пропустил день ппц... считай 15 рублей потерял =) =)) а на фришарде устал удалил Ла2 , а потом опять поставил....

Помимо Ла2 в жизне есть еще много другого =) я лучше свожу девушку в кино чем заплачу за офф.... ну это пока я не работаю =) кода я начну зарабатывать свои деньги , то тогда еще можно и подумать....

Отредактировано Jakkal (2006-11-27 21:20:10)

0

71

Рома не в обиду, но ты сначала смотри на себя!
по воводу 3 абзаца твоего последнего сообщения, типо серв закрыли- пойду на другой! А не ты ли меняеш серваки каждые 2 недели?! ты самый непостоянный с алли! тебе то нравятся пвп, то ты на Эбис пошел, решил что там нереально маленькие рейты и пошел на пвп,Ю теперь вообще на офф ушел и я уверен что ты вернешся, помоему ты просто хочеш чтоб твое мнение брали во внимание и бегали за тобой, ты помоему получаеш удовольствие от того что за тобой бегают
А насчет возраста я не такой уж и маленький мальчик! А вот ты уже здоровый дядька а все в игры играеш..

0

72

А вот ты уже здоровый дядька а все в игры играеш..

дядька не дядька.... какая разница???
игра - это такое же увлечение как и музыка, однако ты не говришь что мол все взрослые а до сих пор слушают музыку или ящик смотрят. каждый себе по вкусу отдых выбирает.

У меня вон батя тоже в комп играет, а он постарше Ромы будет... И норм играет, и в линейку вместе с ним гоняли раньше. А у него ещё работа, жена и сын, так что тут дело уж точно не в возрасте =) И пристыдить человека за то в коком возрасте он играет в комп - это уж точно БРЕД.

0

73

У меня батёк до сих пор гоняет в Медальку, фашистов стреляет, и с братом со своим в Фифу с НХЛом гамают... и скажу хуже детей =))) даже я так не нернечаю кода меня ПКшут :D :D :D :D дело совсем не в возрасте =) +1 к Безззла =)))))

0

74

=) все это замечательно...
давайте говрите, кто где играет, какие уже лвл...

0

75

Я  не где щас не играю( нету норм сервака

0

76

И так народ FBI и да ультимы добрались!!!!!Вчера ночью по мск серв закрыли!!!!!!!Так что хз теперь где играть!!!

0

77

И так народ FBI и да ультимы добрались!!!!!Вчера ночью по мск серв закрыли!!!!!!!Так что хз теперь где играть!!!

странно.. их сайт работает нормально...
ты что-то напутал...

0

78

Ну незнаю, я играю на нем сейчас
Только вот откат видать был, у меня 25 лвлов как рукой сняло

Отредактировано DedaL (2006-11-29 16:27:57)

0

79

Да я ошибся серв работает)))Но откат произашел где-то на 2-3 дня.

0

80

Откат на 26 число, потому как вчера ночью ломали сервак, но у них неполучилось и для полной уверенности что неполучилось сделали откат :D

Единственная проблемма этого сервака- ПК!
1.Слишком легко отмытся (всего 1-2 моба)
2.Люди страх потеряли иза пункта 1 и ПКшат постоянно!
Бегают в основном пати по 2 человека и тупо ПКшат

Я тут недавно с типом одним бегал в пати, он решил заПКшить другова типа, я отказался, ну он тогда заПКшил его а потом решил на меня перейти. Ну ударил разок я его быстренько усмирил(буквально с 3 ударов)
ну и кач дальше, но тут они возвращаются вдвоем и вдвоем меня ПКашат, я их тоже быстро успокоил, а они даже до жизней моих недобрались.
потом я пошел в Цэментари и встретил того самого типа которого убил мой 1 аппонент и мы начали с ним кач, помогли девченке из Виртуала убить ПК дагера и он видимо очень на нас разозлился и был в очень расточеной броне: мы его вдвоем ели убивали, но он возвращался и пытался нас убить раз 5 наверное(настырный сволоч) и мы решили пойти в ДВЦ
прийдя в ДВЦ моего друга тут-же заПКашил маг, ну я нерастерялся и кинул ему слип, потом подбежал и кинул силенц(удивительно что они прошли с 1 раза на хай лвл чара) и начал его бить, вокруг собралось 4 человека и никто незахотел помоч, ну тот ПК начал убегать а я за ним бегу и бью и наконец убил, но так как скарость у меня маленькая я дропа так и неподнял
(выпали Дарк кристал боты и перчи и какаято бижа)

Отредактировано DedaL (2006-11-29 18:20:34)

0

81

Моего СПСа тут недавно дестроир валил с 2-3 ударов.. ппц :D

тут с ПК наверно как на Голде .. вначале легко мытся.... а потом после 20+ ПК - это уже проблемка :)

2Рома
Гамаю на Ультиме =) Ник Montillio =)))

Отредактировано Jakkal (2006-11-29 18:38:01)

0

82

Ну воины- магов так и мочат- 2-3хороших удара и все, а тем более у тебя лвл маленький )
Так! создан клан- Jakkal и Carvagio  уже в нем ))

да! всетаки на Экстриме хоть люди были "старой закалки" выходцы с низкорейтовых сервов, каждый мог помоч.. а сейчас на новых сервах человек человеку- волк! и это меня растраивает (

Отредактировано DedaL (2006-11-30 00:35:21)

0

83

Я зарегиться не как не могу не работает ссылка ))

0

84

На форуме написано что какието проблеммы с хакерами и регистрация появится через 1-2 дня, но уже помоему больше прошло

0

85

а вот чего боятся админы

YEA U FUCKING FAGS ARE SO DUMBS WITH UR QUESTIONS "123123" ROFL BLUEMASTA ITS THE MOST NOOOOB DRIGGER TOO OMFG 2 QUEEN ANTS? I LIKED IT..AND BLUEMASTA.. 3 TIMES HACKED? U'RE FUKING DUMB OMFGGG .. PS. NICE SUMONNER HAHAHAHHA. i hacked almost 30 accs.. so..i just fucked with the server thats why the reg its down.. and this server = shit.

Thx guerisfone for 4kk and thx even more FKBUFFS FOR UR 1KKK HAHAHAHHAHA.

AND... THATS NEW BOX = SHIT.. U BOUGHT IT IN PARAGUAY? LAG = 100% NOW... FUCKING NOOBS...ROFL

0

86

а вот чего боятся админы

YEA U FUCKING FAGS ARE SO DUMBS WITH UR QUESTIONS "123123" ROFL BLUEMASTA ITS THE MOST NOOOOB DRIGGER TOO OMFG 2 QUEEN ANTS? I LIKED IT..AND BLUEMASTA.. 3 TIMES HACKED? U'RE FUKING DUMB OMFGGG .. PS. NICE SUMONNER HAHAHAHHA. i hacked almost 30 accs.. so..i just fucked with the server thats why the reg its down.. and this server = shit.

Thx guerisfone for 4kk and thx even more FKBUFFS FOR UR 1KKK HAHAHAHHAHA.

AND... THATS NEW BOX = SHIT.. U BOUGHT IT IN PARAGUAY? LAG = 100% NOW... FUCKING NOOBS...ROFL

даже воспользовался переводчиком, и всеравно ничего не понял =)

0

87

Ага расшифруй а то мы загадки читаем

0

88

мне кажется, что ультимат это ява сервер =)

0

89

Нет ультимат это офф, яву можно определить по некоторым признакам гэймплэя ;)

А то что я написал там говорится:
Типо вначале он матерится жестоко, потом говорит что еще остались ддураки делающие пароли типа 123123
высловляет свою благодарность некоторым игрокам у которых он забрал шмот, говорит что какойто сумонер такой нуб что он его 3 раза уже ломает, еще говорит спасибо тем у кого он забрал по 1ккк и конечно-же парню под ником guerisfone у которого он забрал 4кк
обещает 100% лагов и говорит что все нубы

0

90

нее, тот серв слишком ПвПшный для меня, я вот нашел новый но еще непробовал его, немогу забрать у парня с 5 клиент :(
вобщем серв стоит на 17 месте, но это не главное, а главное то что написано что сервак оффициальный с5 с рейтами 40х и его не закроют фбровцы так как он легальный
http://www.dundraftsl2j.com/cms/html/index.php

0

Вы здесь » ФОРУМ » Новости » Смена сервера