ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ » Сервер » Имена в игре

Имена в игре

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Итак, Экстрим позади, а впереди только самое лучшее..
Предлагаю здесь всем, кто играет на Revenge х35, написать свой ник в игре и игровое время...

Мой ник RainfirE
играю всегда по будням примерно с 20:00 вечера до 1:00 ночи... иногда и по выходным.. ну а самое отрывное время это конечно пятница =) когда можно играть всю ночь...
это по московскому времени...

Отредактировано Rainfir (2006-08-28 11:21:27)

0

2

Я долго вермя играл на Экстриме и очень в нём разочировался.  Revenge х35-очень класній сервак много всяких наворотов. Мой ник в игре AMUR.( Или AMUR4IK). Играю по разному  бывает ночью бывает днём как появляеться свободное время.

0

3

Сорри, народ, на Revenge я не играю, там скучно все и однообразно, чисто пвп сервер...

на The Abyss х3 у меня ник RainfirR

0

4

Я долго вермя играл на Экстриме и очень в нём разочировался.  Revenge х35-очень класній сервак много всяких наворотов. Мой ник в игре AMUR.( Или AMUR4IK). Играю по разному  бывает ночью бывает днём как появляеться свободное время.

Гавняный сервер! тот-же самый ШОК только немного больше наваротов. Играть неинтересно! куча ПК и отмытся можно 1-2 мобами, бесплатные баффы- следовательно отпадает надобность в бафающих классах (данцерах сонгерах баферов) а следовательно нарушается весь игровой процесс. я играл на серваках и получше.
И в чем-же ты на Экстриме разочаровался? в том что играть не так уж просто? что надо попотеть?

Отредактировано DedaL (2006-08-30 10:10:15)

0

5

Гавняный сервер! тот-же самый ШОК только немного больше наваротов. Играть неинтересно! куча ПК и отмытся можно 1-2 мобами, бесплатные баффы- следовательно отпадает надобность в бафающих классах (данцерах сонгерах баферов) а следовательно нарушается весь игровой процесс. я играл на серваках и получше.
И в чем-же ты на Экстриме разочаровался? в том что играть не так уж просто? что надо попотеть?

Это точно... тот факт, что есть баффы делает ненужными классы бафферов да и лекарей наверное, и тут портится вся клановая система... на людей можно плевать... все играют ДД персонажами в частности маги... вообщем, любишь пвп - иди сюда =)

0

6

я тут был)) и на Ревендже погонял часов 6 неинтересно стал 70 уровнем и ваще мне тухло стало(( кароче идите реально Abyss x3  вот там реально тема хоть и сложновато но разве наш алл и боиться сложностей?))

0

7

Внимание все, мое имя в игре Detatear

Отредактировано Detatear (2006-09-14 22:51:11)

0

8

мое имя oJUDASo
какието гадяи позанимали ники которые я хотел, а я думал только я могу до такого додуматся...

Отредактировано Rainfir (2006-09-12 11:55:10)

0

9

Login=blablaurod
Пароль=Bla1Bla1
SSN=9701463855211

Вот пользуйтесь акком, я его создал для того чтоб обменивать оружие и шмот

0

Вы здесь » ФОРУМ » Сервер » Имена в игре