ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ » Lineage 2 » Сеем и жнем!

Сеем и жнем!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Заниматься урожаем очень выгодное дело...
например я купил 100 семян по 20 адены за штуку... и начал сеять, я могу получить по 4-5-6-7 штук плодов от одного семени, и при том продать каждый плод можно по 200 адены... это пример..

ну я купил 800 семян за 12 000 адены, и успел посеять 50, при этом плода собрал 263 штуки.. и продал по 100 адены за плод в магазине.. и получил 26000 адены... при тмо что у меня на посев осталось еще 750 семян =)

если расчитать примерно, то посеяв 800 семян и получив в среднем 5 плодов с каждого, получаем общий урожай 4000 плодов, а теперь продаем в магазине по 100 адены и получаем деньги  400 000 алены =) по-моему не плохо учитывая что мы затратили 12 000 адены...

Конечно лучше продать у НПЦ Манора по 200 адены..

Как заниматься урожаем:
Все просто, находим в городе Manor Manager или Manor Trаder не помню точное имя.. вообщем Manor...
у него продаются семена.. разных видов, каждый вид расчитан на определенный уровень моба... смотрите в описании семени для какого уровня моба они...  берем свой лвл  покупаем сколько угодно, ну скажем 200-300 семян или больше..  и идем на охоту за мобами, причем мобы должны относится к территории, на которой вы купили семена.. Например, я купил в Глудине, и мне нужны мобы уровня которые указаны в описании семени, и что бы мобы находжились на территории Глудина и Глудио... надо еще купить у этого Манора косу =) (Harvest), с помощбю которой собирать урожай...

Теперь сам процесс:
Подходим к мобу, выделяем его, нажимаем использовать семя (обычно я ставлю на быструю панель), и сразу начинаем бить, когда моб умирает и падает труп, нужно использовать Косу =) и мы получаем урожай... Вид урожая зависит от семени, кадое семя приносит свой урожай, и цена урожая тоже может быть разной...

вот и все.. так и бегаем, сеем на мобов, убиваем, собираем, в результате идет кач =) вобиваем еще и адены с мобов и урожай, который потом можно продать...

Отредактировано Rainfir (2006-09-06 09:23:21)

0

2

Спс тебе фермер :)

0

3

Спс тебе фермер :)

Не фермер а Агроном ;)
Я вот хочу в шахтах покопать, только минерал трэйдера немогу найти который кирку продает...

0

4

"Лучше бы я осеменил сто тысяч монстров, чем одну женщину!" - кричал в гневе отец-фермер на своего нерадивого сына.
Юмор о людях.

0

5

Раз начали о посевах, то у меня проблема покупал семена непомню как точно вобщем кода сид 20-30 и осеменял монстров :-) а потом они закончились в магазине и я купил альтернатив кода сид 20-30 и они неосеменяют мобов.. почему?? и когда появятся обычные семена а не альтернатив?

0

6

Раз начали о посевах, то у меня проблема покупал семена непомню как точно вобщем кода сид 20-30 и осеменял монстров :-) а потом они закончились в магазине и я купил альтернатив кода сид 20-30 и они неосеменяют мобов.. почему?? и когда появятся обычные семена а не альтернатив?

Я не могу обьяснить сие явление пока.. но сам заметил что обычные семена сеятся всегда, а вот альтернативные то ли им другие мобы нужны то ли еще что...
если не ошибась, семена обновляются раз в сутки...

0

7

Обычные семена сеются и при этом теряется весь дроп с моба, за исключением плода с семени, альтернативные позволяют не терять дроп с моба и при этом получать урожай, но зато шанс посева у альтернативных очень мал...

0

Вы здесь » ФОРУМ » Lineage 2 » Сеем и жнем!