ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ » Новости » Изменения форума

Изменения форума

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Форум был немного модернизирован...

Теперь можно выкладывать картинки какие угодно и любых размеров, потому что в сообщении они отображаются в уменьшинном варианте, и только тот, кто желает может посмотреть кратинку во весь размер...

Так же количество отображаемых тем на странице было увеличино, что делает более приятным пребываение на форуме =)

Отредактировано Rainfir (2006-09-07 13:06:16)

0

2

Удали моё сообщение проблема решена :)

Отредактировано Jakkal (2006-09-07 22:45:46)

0

3

Удали моё сообщение проблема решена :)

какая проблема?

0

4

Лов, предлагаю одну штуку... все разделы старого форума ты позначаеш в очереди 90ми и 100ми чтоб они торчали внизах и пишеш приписочку ОЛД. а потом заново создаеш все те-же разделы и будет как-бы 2 форума 1 новый вверху а старый внизу- так никогда неперепутаеш где что...

0

5

Созданы разделы форума, относящиеся непосредственно к Альянсу и его действующим кланам.. к этим разделам доступ дается каждому члену альянса ПЕРСОНАЛЬНО...

Отредактировано Detatear (2006-11-13 14:51:41)

0

6

Lov а почему бы не дать доступ в закрытый раздел старичкам!!!Которые были с алли всегда!!!!!!!!!!

Отредактировано Caravaggio (2006-11-14 18:56:18)

0

7

Lov а почему бы не дать доступ в закрытый раздел старичкам!!!Которые были с алли всегда!!!!!!!!!!

я то дам =) просто эти старички не известно где пропадают... и возможно находятся во вражеских кланах, потому доступ давать не спешу =)

0

Вы здесь » ФОРУМ » Новости » Изменения форума