Ужасно приятно поздравит Рому с ДР
Это наш великий полководец! который ведет нас в миры новых серваков дабы получить топ S грэйд и перебить всех донаторов и ПКашников!
Ура! Ура Ура! pala:
Ужасно
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12006-09-14 14:28:01
Поделиться22006-09-14 14:42:09
пасиб beer:
Поделиться32006-09-14 15:57:53
beer: присоединяюсь к поздравлениям! beer:
Приятно слышать, что ты растёшь, Ромка. Приятно осознавать, что ещё через год тыстанешь на год старше. Это всё очень правильно, не сбрасывай темп и продолжай в том же духе и каждый год становись на год старше. laft:
Ну это всё так флуирика(происходит от 2 слов: флуд- пустое словоблудство, лирика - один из 3 главных видов поэзии, служит выражением субъективного чувства автора.), на самом деле я безумно рад, что знаю такого человека как ты Роман. Я рад от того, что у меня есть возможность общаться с тобой, а ведь это действительно очень приятно и интересно.
Я хотел бы тебе пожелать всего и сразу, не пожелаю. Ты подумаешь, что вот дык Тоша гад такой и ему жалко пожелать всегодля друга. НО ЭТО НЕ ТАК! Не пожелаю я тебе этого потому, что уверен что ты и сам добьешься всего, всего чего себе наметишь как цель. А вот сбылось бы моё пожелание и чёб ты делал? Уже завтра бы валялся в шизлонге на пляже своего лично острова, читал бы рукописи древних мудрецов, написанные до нашей эры, найденные и переведённые специально для тебя. Ром, скажи ну разве это жизнь? Нафиг! Всему своё время. Ну так вот, посколько я не желаю тебе всего и сразу. Пожелаю тебе успехов, просто успехов. Успехов во всём, чтоб в итоге у тебя было всё, но не сразу, дабы ты не потерял интерес. Так что вот так.
Я уже выражал восхищение по поводу того что ты растёшь. Хочу пожелать тебе чтоб ты рос во всём. Чтоб твоя жизнь подобна дорогому алмазу имела тысячи граней. И твой внутренний мир по своим просторам мог потягаться с целой вселенной. smur:
Ну пожелаю ещё того, что лично сам люблю:
1.весёлых приключений и интересных, всегда с хорошим концом.
2.хороших и верных друзей, интересных знакомых.
3.множества творческих идей
4.возможностей для воплощения идей
5.Жизни по кайфу и кайфа по жизни!!!
apl: ura: apl:
УРА! УРА! УРА!
loven: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, РОМКА!!!!!!! loven:
beer:
Поделиться42006-09-14 16:13:41
очуметь.. я в экстазе... zic:
спасибо
Отредактировано Rainfir (2006-09-14 16:14:18)