ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ » О альянсе » о форуме и алли

о форуме и алли

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Давайте решим- мы делаем алли новое и как мы поступим с форумом? будем пользоватся этим или создадим новый, но если осталять этот форум он удалится через 2 месяца помоему, а мне жалко терять столько инфы и разговоров. Но можно просто этот форум сместить немного вниз назвав типа "старый форум главная"    "старый форум альянс"   старый форум кланы" и тд и присвоить им очередь  8,9,10..  а вверху сделать то-же самое со значениями 1,2,3...  я думаю Рома понял

0

2

Давайте решим- мы делаем алли новое и как мы поступим с форумом? будем пользоватся этим или создадим новый, но если осталять этот форум он удалится через 2 месяца помоему, а мне жалко терять столько инфы и разговоров. Но можно просто этот форум сместить немного вниз назвав типа "старый форум главная"    "старый форум альянс"   старый форум кланы" и тд и присвоить им очередь  8,9,10..  а вверху сделать то-же самое со значениями 1,2,3...  я думаю Рома понял

а почему этот удалится?

0

3

ну насколько я знаю форумы сервера mybb удаляются если неписать на нем 60 дней... я в обьявах читал

0

4

ну насколько я знаю форумы сервера mybb удаляются если неписать на нем 60 дней... я в обьявах читал

А С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ ЧТО ТУТ НИКТО НЕ БУДЕТ ПИСАТЬ?

0

5

ну наверное с того, что появится новое место для флуда ;)

0

6

появится новое место или нет, для меня всеравно будет этот форум главным...

0

7

Народ, хорошь флудить. Тема серьёзная, надо решать.

laft:

0

8

Народ, хорошь флудить. Тема серьёзная, надо решать.

laft:

так предлагай давай =) а не просто надо решать...

0

9

Все- остаемся здесь.. рома припиши к темкам старый форум или просто звездочку поставь и отправь их вниз ну можно не все а хотябы главная, альянс. кланы и создай новые.. жаль имя форума непоменять..
блин я даже незнаю что делать, вроди и форум покидать нехочется и в то-же время надо новый...

0

10

Все- остаемся здесь.. рома припиши к темкам старый форум или просто звездочку поставь и отправь их вниз ну можно не все а хотябы главная, альянс. кланы и создай новые.. жаль имя форума непоменять..
блин я даже незнаю что делать, вроди и форум покидать нехочется и в то-же время надо новый...

имя и адрес форума поменять можно.. но я не хочу этого делать... потомучто это память о старом алли и потому что, если кто решит зайти из старых игроков сюда, то они не найдут по новому адресу...

поэтому ты можешь сделать второй форум, уже по новому альянсу... а тут просто будем заходить...

Отредактировано Detatear (2006-11-07 09:43:45)

0

11

ОК я сделаю, но для начала название придумать надо

0

12

Я за то что надо всё оставить  старый форум воспоминания не хочется  их менять и забывать

0

13

А как по мне так нах вообще форум? и клан нах? все с него повыходили остались мои чары и амурчик который хрен когда появляется

0

14

А как по мне так нах вообще форум? и клан нах? все с него повыходили остались мои чары и амурчик который хрен когда появляется

не кипятись =) все решаем не спонтанно а обдумано...

я вышел но я сразу вернусь.. просто была суматоха с выбором персонажа...
МЕНТ наверное тоже вышел, но он тоже делает нового перса .. так что все будет тип топ...

0

15

та зачем ими выходить? у меня аж 3 перса в клане, потом сами решите какого оставить.. всеравно клан маленький еще и места навалом

0

16

та зачем ими выходить? у меня аж 3 перса в клане, потом сами решите какого оставить.. всеравно клан маленький еще и места навалом

а смысл висеть персонажу, которым не играешь, к тому же босому и голому....

Отредактировано Detatear (2006-11-07 17:36:53)

0

17

ну у меня допустим БД потому что 78 лвл и опыта хоть в банки закатывай и им лучше сделать клан, потом Овер которого я позже раскачаю- буду бафать алли в походах и ШК которым я буду чаще всего играть(наверное)

0

18

ну у меня допустим БД потому что 78 лвл и опыта хоть в банки закатывай и им лучше сделать клан, потом Овер которого я позже раскачаю- буду бафать алли в походах и ШК которым я буду чаще всего играть(наверное)

ну вот у тебя так =)
а у меня один персонаж и мне хватает

0

Вы здесь » ФОРУМ » О альянсе » о форуме и алли