ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ » Lineage 2 » owerlord vs Necromacer

owerlord vs Necromacer

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

так кто-же лучше овер или некромант? все об этом спорят, но так никто и непришел к единому мнению у овера много НР и СР но медленные и относительно слабые атаки, а некр со слабеньким телом но хорошей маг защитой и сильными атаками, к тому-же у овера нет концентрации и поэтому у него происходит срыв атаки....

0

2

У некра слабые атаки, по сравнению с другими боевыми магами.. самые слабые...
выигравает некр у других классов только за счет своего суммона, который принимает на себя половину урона, поэтому некра долго и трудно убивать... а без суммона он одним ударом помирает =)

вообще, я бы поставил на овера... если Овер с молотком, то у него шансов больше выиграть..
ибо начинаем пвп со слипа.. и у кого прошел... если у овера прошел, то он подбегает и делает дебаффы =) самый главный его козырь... а потом итак все ясно... но если слип прошел у некра, понятно, что следуюющее он пустит сайленс... и если сайленс пройдет, овер лишится своей магией.. зато у него есть замечательные скиллы Soul Cry и Soul Guard ... причем Soul Guard должен использоваться всегда.... и если на тебе висит сайленс, включаем Soul Cry и вперед станом и молоточком месить...
у меня бывали случаи, когда я магов убивал без магии вообще, одним молотком, они из стана не выходили =) и более того, молотком овер наносит урона как танки мечом или даже сильнее, под Soul Cry естественно...

0

3

ну я тоже некров станом бью, а вот слип на них чего-то непроходит, я их станю, дебафаю и потом сосу жизни.. а некрос сильный когда жиздней мало, чем меньше- тем сильнее атака. притом у некра якорь есть

а вот мой ГМский Овер

0

4

У овера долгий слип, у некра больше шансов прохождения слипа =) овер в свою очередь может выйграть у некра если доберется до него и поставит стан, рут или слип =) а дальше дело дебаффов =) увеличить откат скилов и поставить горение маны и некр труп =)

0

Вы здесь » ФОРУМ » Lineage 2 » owerlord vs Necromacer