ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ » Lineage 2 » Ну че? игранем?

Ну че? игранем?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

я еще хз че за игра, но всеравно вам о ней пишу http://rf.theabyss.ru/ вот адресс
абис рулит,

Отредактировано DedaL (2006-12-20 18:55:53)

0

2

Игра такая сложная! столько скиллов! ужас! меня уже мобы убили с 1 удара и оружия нету! вобщем я Х*Й че понял ))

0

3

там система пвп плохая.. только куча на кучу... а 1 на 1 не реально... =(

0

4

Там реально! там просто сделали именно то чего создатели линейки несмогли! здесь нет доменирующих классов поэтому 1 на 1 практически невозможно.
ты ведь можеш точить свое оружие и броню, но происходит это немного по другому, и быть сильнее
вообще здесь смысл межрассовых воин, есть 3 рассы, самый сильный игрок одной рассы является так сказать предводителем(призедентом ;) ) и он может заключать мир или войну..
на данный момент люди и киборги воюют против гномов :D

0

5

ничего там реального нет!
как буд-то в линейке 1 на 1 можно драться из-за доминирующих классов, бред.... 1 на 1 два DA или два TH, да хоть кто угодно, два абсолютно одинаковых класса, одинакового уровня, с одинаковым шмотом.. выиграет либо случай, либо мозги....

Отредактировано Athrone (2006-12-21 20:51:31)

0

6

Все! сейчас у меня на компе не стоит ни одной игры =)
не во что играть....
у Линейки нет нормального сервера, RF просто стренмая и лаганутая, а ЕверКвест требует много времени - это крупномасштабная игра, похлеще линейки, и что бы чего-то там добиться надо постоянно и долго играть...
потому играть не во что...

Верните EXTREME!

0

7

А у меня сетевой серв линейки и РФ стоит :) но я неиграю потому что надоело уже, сейчас новый год скоро- надо готовится.
а линейка никуда неубежит, РФ так тем более
(вообще РФ непредполагает рейты 3х - РФ это тупо пвп)
В чате общем говорили что экстрим открыл свой сервер РФ

0

Вы здесь » ФОРУМ » Lineage 2 » Ну че? игранем?